Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как реагировать на просьбы девченок?

Рекомендованные сообщения

Написал большое вступление к вопросу и стер его нафиг. Сразу вопрос - как реагировать на постоянные просьбы девченки что-то сделать, ее желания тобой контролировать.

Вроде и ежу ясно - не давть себя контролировать, но не все так просто. Например она раз семь в день просит сигарету или все время просит дать ей послушать мп3 на мобилке. Вроде как и отказывать неудобно (мол не жлоб я, мне не жалко), но и спонсором ака давалой тоже становиться не хочеться. Как поступать?

• Ответы 102
  • Создано
  • Последний ответ

В пикапе есть волшебное слово - "НЕТ". Если видишь, что косяк явный идет, спокойно говори нет. А потом уже мягче можешь пояснить, почему, ну там акамулятор давно не заряжал, а вечером предстоит много по мобиле разговаривать. Ну и все подобным макаром. Если девченки видят в тебе лидера и твердого чела, то они расслабяться и не будут напрягать ни тебя ни себя.

так трахаешь ее или нет ? Если трахаешь, то чего уж и не дать немножко послушать мп3, вреда от этого большого не будет.

Ну а если секса небыло, то

-"дай мобилку потыкаца в мп3"

-"а ты меня поцелуешь ?", "кого я с этого буду иметь ?", "сделай массаж", "сходи за пивом" и т.д. и т.п.

Вобщем важно что б присутствовал какой-то "обмен".

А вот сигареты курить вообще не давать - курить вредно.

В пикапе есть волшебное слово - "НЕТ". Если видишь, что косяк явный идет, спокойно говори нет. А потом уже мягче можешь пояснить, почему, ну там акамулятор давно не заряжал, а вечером предстоит много по мобиле разговаривать. Ну и все подобным макаром. Если девченки видят в тебе лидера и твердого чела, то  они расслабяться и не будут напрягать ни тебя ни себя.

<{POST_SNAPBACK}>

Она тогда скажет - жлоб. И подумает, как я плохой человек :)

-"а ты меня поцелуешь ?", "кого я с этого буду иметь ?", "сделай массаж", "сходи за пивом" и т.д. и т.п.

<{POST_SNAPBACK}>

Нет, не было.

Один раз обменялся на поцелуй. Она на меня посмотрела как на озабоченного.

Опять же, скажу, мол "сбегай за пивом", она может не правильно понять и подумать что я жадный. Разве не так?

Я вообще не монимаю что значит "Обменялся на поцелуй" - это недопоцелуй или намек на деловые отношения (ты мне - я тебе).

Я всегда говорю просто нет. Иногда бывает трудно, зверушки обижаются. Но никогда еще ни одна не сбежала и жлобом не назвала.

В пикапе есть волшебное слово - "НЕТ". Если видишь, что косяк явный идет, спокойно говори нет. А потом уже мягче можешь пояснить, почему, ну там акамулятор давно не заряжал, а вечером предстоит много по мобиле разговаривать. Ну и все подобным макаром. Если девченки видят в тебе лидера и твердого чела, то  они расслабяться и не будут напрягать ни тебя ни себя.

<{POST_SNAPBACK}>

Она тогда скажет - жлоб. И подумает, как я плохой человек :)

<{POST_SNAPBACK}>

Нет, не было.

Один раз обменялся на поцелуй. Она на меня посмотрела как на озабоченного.

Опять же, скажу, мол "сбегай за пивом", она может не правильно понять и подумать что я жадный. Разве не так?

<{POST_SNAPBACK}>

Умная оценит. Глупая может серьёзно начать считать тебя жлобом. Только вот зачем тебе глупая девушка? ;)

Написал большое вступление к вопросу и стер его нафиг. Сразу вопрос - как реагировать на постоянные просьбы девченки что-то сделать, ее желания тобой контролировать.

Вроде и ежу ясно - не давть себя контролировать, но не все так просто. Например она раз семь в день просит сигарету или все время просит дать ей послушать мп3 на мобилке. Вроде как и отказывать неудобно (мол не жлоб я, мне не жалко), но и спонсором ака давалой тоже становиться не хочеться. Как поступать?

<{POST_SNAPBACK}>

Ну тебе уже сказали про волшебное слово "нет". Вот и тренируйся его говорить.

ты че паришся то? самодостаточный чел никогда не париться по поводу того как его воспримет зверушка... хренова - прощай, я за другой пошел... все. У меня если девушка начинает обижаца на такую фигню она идет нафиг - просто молча ухажу без обьяснений. В итоге такого естественного отбора остаются лучшие и умные.

Не парься главное.

-сделай мне\приниси мне\купи мне

-не хочу\ломает\не сейчас\потом\.....

ты че паришся то? самодостаточный чел никогда не париться по поводу того как его воспримет зверушка... хренова - прощай, я за другой пошел... все. У меня если девушка начинает обижаца на такую фигню она идет нафиг - просто молча ухажу без обьяснений. В итоге такого естественного отбора остаются лучшие и умные.

Не парься главное.

<{POST_SNAPBACK}>

Респект!

Не парься главное.

<{POST_SNAPBACK}>

Респект!

<{POST_SNAPBACK}>

Воо мне тоже понравилось, нада думаю попросить любовника купить мне розы белые три штуки, а если обидица послать нахер...правда пусть остаются тока лучшие и умные :))

Не парься главное.

<{POST_SNAPBACK}>

Респект!

<{POST_SNAPBACK}>

Присоеденяюсь к мнению

А если не понимает скажи что то вроде

Д - Дай мр3 или еще что то

ТЫ - А барабан и знамя тебе не надо

Д - Зачем :blink:

ТЫ - Возглавить колонну идущих на х...й

Не парься главное.

<{POST_SNAPBACK}>

Респект!

<{POST_SNAPBACK}>

Присоеденяюсь к мнению

А если не понимает скажи что то вроде

Д - Дай мр3 или еще что то.

ТЫ - А барабан и знамя тебе не надо?

Д - Зачем? :blink:

ТЫ - Возглавить колонну идущих на х...й!

Обмен на поцелуй это нормально особенно если она у тебя чё-нить просит так что можешь пользоваться

-Дай мне свою сотку я поиграю (она)

-Поцелуй меня (ты)

И пошло...

Но старайся не доводить до того, что она просит сотку или мп3-шник если ты у неё берешь мобилу то задавай вопросы и не збудь залезть в записную книжку и посмотреть последние звонки

... не збудь залезть в записную книжку и посмотреть последние звонки...

<{POST_SNAPBACK}>

Зачем? И что тебе даст? Да она может с кем угодно базарить. Будет том мужское имя, а окажеться что это ее брат или дядя... Sergx'y надо девченку грамотно развести и зацепить, тогда ей нах никто, кроме него не нужен будет. Лучше туда не лазить и не забивать себе голову, а уверенно ее пикапить.

:D Народ! Ну не нужно бросаться в крайности. Есть желание и возможность по чему бы и не дать девушке что она просит если вас это не напрягает. У меня была девченка которая сбежала от своего супер мачо(золотая цепь, крутая тачка, приличный прикид и т.д.) только из за того что он был ужасный жлоб.

Сигареты не покупал, а стрелял у нее и ее подруг. :blink: Выпивал только на халаяву если кто из друзей угощал :huh: Я думаю нужна золотая середина когда дать, когда послать. А то получается как в анекдоте про свидание, гозировку и пять копеек. Тратить нужно столько сколько не жалко. Если жалоко, то пойди сними себе прос...ку, все почесному ты ей деньги она тебе тело B) Да и думаю если девушка к вам хорошо относиться она не будет наглеть и вас раскручивать(жен не считать :P ) проверенно временем ;)

так трахаешь ее или нет ? Если трахаешь, то чего уж и не дать немножко послушать мп3, вреда от этого большого не будет.

<{POST_SNAPBACK}>

дальше этого сообщения не читал. Полностью поддерживаю, только не обязательно просить что-то взамен, можно попросить попозже что-то сделать для тебя. Вообще такие просьбы будут привязывать её к тебе.

С этой темой все ясно. Не буду создавать новую тему и спрошу сразу тут, тем более речь пойдет от той самой телке.

Как понять, прикалываеться она со мной или нет? То есть она немного сучка, стервозная такая, но не сильно. Использует свою красоту и уверенность. Говорила что была моделью в Украине. Ну я с ней болтаю, прикалываюсь. Она вроде подигрывает, смееться и тп. Но все-равно что-то у нее не так, или мне кажеться? То ли нравиться ей со мной то ли она прикалываеться, как узнать точно?

Замечу это была не свиданка 1 на 1 а в кругу друзей. Но при общении нам никто не мешал.

<{POST_SNAPBACK}>

Ой ну все-таки ну какие вы тут милашки :)) когда я на тусу то попаду уже :)). Вот зайка, скажи мне зачем тебе знать прикалываеца она или нет?? она те нужна?? ты точно решил?? так действуй и не задавай глупых вопросов :))

:D Народ! Ну не нужно бросаться в крайности. Есть желание и возможность по чему бы и не дать девушке что она просит если вас это не напрягает. У меня была девченка которая сбежала от своего супер мачо(золотая цепь, крутая тачка, приличный прикид и т.д.) только из за того что он был ужасный жлоб.

Сигареты не покупал, а стрелял у нее и ее подруг. :blink: Выпивал только на халаяву если кто из друзей угощал  :huh: Я думаю нужна золотая середина когда дать, когда послать.  А то получается как в анекдоте про свидание, гозировку и пять копеек. Тратить нужно столько сколько не жалко. Если жалоко, то пойди сними себе прос...ку, все почесному ты ей деньги она тебе тело B) Да и думаю если девушка к вам хорошо относиться она не будет наглеть и вас раскручивать(жен не считать  :P ) проверенно временем ;)

<{POST_SNAPBACK}>

дай ей понять что сам с ней только играеш......и ВНИМАТЕЛЬНО наблюдай за реакцией. Не говори открыто, а просто намёками, метафорой, она сама с табой поговорит

С этой темой все ясно. Не буду создавать новую тему и спрошу сразу тут, тем более речь пойдет от той самой телке.

Как понять, прикалываеться она со мной или нет? То есть она немного сучка, стервозная такая, но не сильно. Использует свою красоту и уверенность. Говорила что была моделью в Украине. Ну я с ней болтаю, прикалываюсь. Она вроде подигрывает, смееться и тп. Но все-равно что-то у нее не так, или мне кажеться? То ли нравиться ей со мной то ли она прикалываеться, как узнать точно?

Замечу это была не свиданка 1 на 1 а в кругу друзей. Но при общении нам никто не мешал.

<{POST_SNAPBACK}>

Ой ну все-таки ну какие вы тут милашки :) ) когда я на тусу то попаду уже :) ). Вот зайка, скажи мне зачем тебе знать прикалываеца она или нет?? она те нужна?? ты точно решил?? так действуй и не задавай глупых вопросов :) )

<{POST_SNAPBACK}>

Красавица, да потому что он похоже запал на нее. А в таких случаях всегда какие-то дурные мысли в голову лесут. Сам знаю, сам запал на одну...)

Как лекарство попробуй либо говорить "нет" на все её просьбы на один вечер, либо просто один вечер веди себя как она - проси всякую ерунду и т.д. Думаю, это вправит мозги тебе нехило.

Чувак, Про просить всякую фигню понравилось - попробую, сенькс.

Про "нет", эх больная тема. Опять же, заежженый пример про сигареты, даже мне уже надоел. ну вот сидим мы 4ем. Она грит, дай сигарету, я скажу - не дам. Она скажет - почему. Я - вредно курить. Но видь она не отстанет. В крайнем случае ей даст сигарету ее друг/подруга. Так было седня с зажигалкой. Сидим, просит сигарету, даю. Просит подать зажигалку, я грю сама возьми. Смотрю на ее реакцию - действует (не любит когда ей отказуют, ее заводит). Я кайфую и тут на тебе - мой знакомый джентельмен подкуривает ей своей зажигалкой. И кто после этого в дураках?

<{POST_SNAPBACK}>

Блииин я или нефтакаю или чо...Вот ну чо ты паришся то не по делу а?? Ну считаешь ты что если дал сигарету/зажигалку то тряпка и об тя ноги вытерли не давай их и все...какое те дело до того что другие ей дадут сигарету/зажигалку. Еще раз повторюсь реши что ты сам хочешь вот и все :))

Чувак, перечитал все еще раз,  НО так и не догнал, что ты от нее хочешь? Тр@хнуть или перевоспитать(серьезные отношения)?

<{POST_SNAPBACK}>

И то и то. Но трахнуть не проблема, она девочка гулящая. А вот перевоспитать да. Как уже писал выше, на едине она милая девочка, в комании я выгляжу ее слугой. Как исправить это и почему она ведет себя по разному? (или это я веду себя по разному?)

Как лекарство попробуй либо говорить "нет" на все её просьбы на один вечер, либо просто один вечер веди себя как она - проси всякую ерунду и т.д. Думаю, это вправит мозги тебе нехило.

<{POST_SNAPBACK}>

Про просить всякую фигню понравилось - попробую, сенькс.

Про нет, эх больная тема. Опять же, заежженый пример про сигареты, даже мне уже надоел. ну вот сидим мы 4ем. Она грит, дай сигарету, я скажу - не дам. Она скажет - почему. Я - вредно курить. Но видь она не отстанет. В крайнем случае ей даст сигарету ее друг/подруга. Так было седня с зажигалкой. Сидим, просит сигарету, даю. Просит подать зажигалку, я грю сама возьми. Смотрю на ее реакцию - действует (не любит когда ей отказуют, ее заводит). Я кайфую и тут на тебе - мой знакомый джентельмен подкуривает ей своей зажигалкой. И кто после этого в дураках?

<{POST_SNAPBACK}>

Как сказал бы Корвин, имей Холодного Наблюдателя внутри. Посмотри на себя со стороны. Используй ее для обогащения и совершенствования самого себя. А значимость надо бы ее в даун....А свою - ап. В компании имхо легче легкого - просто ИГНОР. А вообще. не надо никого перевоспитывать, ресурсоемко и спасибо никто не скажет...

2 DimDum: ИМХО кол-во запросов зависит И от Ж, и от того, как себя поставишь. Я думаю, каждый М создает некий образ, кот финансово обрабатывается. В зависимости от воспитания и этических принципов, может быть разная градация одного и того же М уразных Ж. Пример: ты ездишь на восьмере, студент, работаешь. У одной н-р след. шкала расходов на одном свидании: 0-100 р - жлоб, 100-500 - норма, выше 500 - разгуляево. У другой мб от 0 все нормально, а у третьей, жлобом будешь, пока тряпки-побрякушки ей не купишь.

Я терь новым говорю,что авто-служебное или друга, квартира - родственников и проч. трачу столько, сколько МНЕ хочется.

Чувак, перечитал все еще раз,  НО так и не догнал, что ты от нее хочешь? Тр@хнуть или перевоспитать(серьезные отношения)?

<{POST_SNAPBACK}>

И то и то. Но трахнуть не проблема, она девочка гулящая. А вот перевоспитать да. Как уже писал выше, на едине она милая девочка, в комании я выгляжу ее слугой. Как исправить это и почему она ведет себя по разному? (или это я веду себя по разному?)

<{POST_SNAPBACK}>

Про "нет", эх больная тема. Опять же, заежженый пример про сигареты, даже мне уже надоел. ну вот сидим мы 4ем. Она грит, дай сигарету, я скажу - не дам. Она скажет - почему. Я - вредно курить. Но видь она не отстанет. В крайнем случае ей даст сигарету ее друг/подруга. Так было седня с зажигалкой. Сидим, просит сигарету, даю. Просит подать зажигалку, я грю сама возьми. Смотрю на ее реакцию - действует (не любит когда ей отказуют, ее заводит). Я кайфую и тут на тебе - мой знакомый джентельмен подкуривает ей своей зажигалкой. И кто после этого в дураках?

<{POST_SNAPBACK}>

IMHO:Твой знакомый джентельмен)

<{POST_SNAPBACK}>

Хм.. Знаешь ,Я тоже когда-то страдал херней. Пытался что-то аргументировать, убеждать и т.д. А потом понял - нефиг маяться ерундой. Все очень просто : ты говоришь "нет". Получаешь вопрос "почему". Ответ (тревдым и уверенным голосом) : "потому что НЕТ". После проделывания несколько раз вопросов "почему " больше н возникает. :) ) Больше чем 2 раза на вопрос "почему " подряд не отвечать. Впоросы после 2-го игнорить или стебать.

Второй вариант, менее отработанный : стебать. Задает тупые вопросы - стебать. Метод кнута и пряника. Когда ведет себя неправильно - кнутом её по задницу :) когда ведет себя правильно - поощрять теплом и лаской :)

Нравиться. И что, она после "потому что нет" тупо замолкнит как маленький ребенок? У моей было, что после простого "нет" она просто лезла ко мне целоваться. Выходит - отцеловать и сказать: "и все же нет" ? :)

<{POST_SNAPBACK}>

Еще одна типичная ошибка - слишком много говоришь. Ты сказал нет - обсудать больше нечего. Все. Баста. Хау. Вопрос не поднимается. Все попытки поднять - игнорятся либо стебаются. Целует - замечательно. После этого начинает снова разводить - игнор. И кнутом её.

Ты не должен подтверждать свои слова новыми словами. Ты должен их подтверждать действием. Или в данном случае бездействием. Уже принятые решения не обсуждаются. Запомни это.

Еще одна типичная ошибка - слишком много говоришь. Ты сказал нет - обсудать больше нечего. Все. Баста. Хау. Вопрос не поднимается. Все попытки поднять - игнорятся либо стебаются. Целует - замечательно. После этого начинает снова разводить - игнор. И кнутом её.

Ты не должен подтверждать свои слова новыми словами. Ты должен их подтверждать действием. Или в данном случае бездействием. Уже принятые решения не обсуждаются. Запомни это.

<{POST_SNAPBACK}>

Абсолютно согласен. Есть одно правило - кто оправдывается, тот и виноват. ;)

Аффтар, ты б уже давно, еще во время игры в карты, трахнул ее во всех позах и все!!! И так при каждой встрече!!! А потом - "дай зажигалку" ...

"Да на, пожалуйста" :D:D:D , после этого такие мелочи не считаются. Ты ее трахаешь как хочешь и когда хочешь, а она пусть у тебя зажигалку просит :P

А то если ты ее не трахнул еще, то она нарывается, думает, сейчас совсем достану, может трахнет хоть :D:lol::D

Блять mission нихуя не comlete :(

Кароче блин не выходит у меня нихуя :( Бля надо ж было подцепить такой тяжелый случий мне малоопытному...

У нас с ней вообще интересно выходит - когда я с ней один, все идет как по маслу, не наглеет, а если и наглеен ставлю на место. Я командую ей,а не она мной, полный кайф.

Но будь мы в компании все драматически меняеться - чуствуеться, что она мой хозяин. Бля даже друзья замечают, это полный пэ.

Все конечно не так трагично в отдельных случаях, но все вместе смотриться просто ужасно. Я конечно не бегаю в магазин за продуктами и не выношу ей мусор. Общая картина собираеться из мелочей, типа, и кстати опять же, дай сигарету, дай мобилу, дай закурить. Ну как я скажу нет, если сидим в компании, другим же мне не жалко дать мобилу или сигарету.

Или собрались уходить, я грю пошли, она ща чай допью, в туалет схожу. Я жду ее как баран, друзья смотрят, думают бля пацан из детского сада... Ну я ессно, грю, все я пошел, с тобой илиб ез тебя. Подействовало - пошла. НО, этого было мало на фоне ее выкрутасов.

Или бля договорились седня, что зайду к ней в 12. Она мне еще грит вчера, не опаздывай. Ну я встал как баран в 10, хотя лег нах в 4 ночи, нихуя не выспался. Прихожу к ней, это сука, октрывает дверь в пежами и зевает. Сука, я чуть не озверел. Я грю, бля, я пошел погуляю прийду через час и что бы это было в последний раз! Договорились? Да. И тут она опять свои грабли - оставайся, засос, я тебе чай сделаю, тортик. Ну вот что, надо было уходить? Хз, я дурак (?) остался. Ждал ее минут 15 пока душ, одевалась и тп.

+ что еще хуево, я в компании себя как то странно виду, мол она не со мной. Не знаю как себя вести :( На едине, как уже грил, проблем нет. Как лечить? Как показать что ОНа моя девушка, а не я ЕЕ парень?

<{POST_SNAPBACK}>

мдя у мну била похожая ситуация в компании просит то то впринцепи мне не жалко :) куплял пифо :) ггг :) я ж в основном пью :) она чуток ну в компании ми сидим как то не вмести ни я ни она недалайет шаги, гг её подруга больше приставала :) ко мне :) ггг ну симпатишная с красивой фигурой но общатса с ней мну не интиресно! а с етой что я типи встричался на едини всьо миняетса :) через неделю таких встричание я её послал! может я и покажусь вам дураком но всьоже меня такие отношение неудовлитворяли!

Чувак, ты же на РУССКОМ пишешь, почему так коряво??? Ни*уя не понять!!!

Ну не хочу я разбирать, что там человек хотел сказать, неужели трудно написать так, чтобы сразу легко было прочитать? Такое впечатление, что транслитом писал русскими буквами (также коряво получается) :lol:

Дело говоришь, учтем, потестим.

зы. Думаю, все-же, это заденит ее самолюбие. Хотя мне пох, останеться - класс, обидеться/уйдет - ну и замечательно, мне все-равно одна телка давно глазки строит.

<{POST_SNAPBACK}>

Что значит пох, ты хочешь чтоб она была с тобой и делала все то что ты хочешь, тогда нельзя опускать руки только неудачники здаються, я думаю ты не такой (ведь так?). Тогда слушай внимательно старечька!!!!

1. Не таскай ее все время со своими друзьями! У тебя сразу проподет куча головняка.

2. Бюдь силиным покажи ей, что твое слово высше!!! И будь с ней только в двоем, а вот своих друзей и ее друзей нах(на какоето время, заруби это!!! друзья как раз и ломают все!!!). Хочеться ей погулять со своими друзьями поставь жесткие рамки как долго можно, а потом нах и только с табой.

3. Если она в тебя невлюбилась поуши то не надо встречаться с ней каждый день, когда она поймет, что не может без тебя она сама это скажет!!!

4. Вот только тогда когда она полность подчинина тебе можешь вести ее в свою компанию!!! Тебе не придется думать как поступать она будет сама думать чтоб было хорошо, и тебе уже не придется повторять дважды либо ждать пока она собереться!!! И ЗАПОМНИ ты сильнее ее ВСЕГДА, только в том случае когда она чувствует, что рядом с ней сильный мужчина, она сделает все чтоб остаться с тобой. Удачи!!! ;)

2 MolotHB

Не, чувак, ты не понял.

"Останеться - класс" это в каком смысле. Что я ей буду отказывать/игнорить, и вот если она после этого останеться - то буит класс.

1. Читай ниже, уже фсе руль

2. Фсе руль, опять же ниже читай :)

3. Вот думаю, что влюбляеться, бля (мне нах не нада). Хочет видеть меня каждый день 24 часа в сутки. Не прийти не могу т.к. живет в 5 минутах от меня + гуляем всей компанией в одном месте.

4. Ниже

------------------------------------------------------------------------------------------

Ну и в продолжении моей истории. Благодаря этому сайту/форуму, слову "нет" и игнору эта стервозная сучка превращаеться в почти нормальную девочку. Самому не верицца но это действует. Все ее проверки были утелизированы, фсе ее мелкие просьбы меня больше не напрягают, а попытки "использовать" ака поиметь шлюцца нах. Все попытки унизить в компании (что за мода а?) караюцца тут же, и не отходя от кассы, опусканием ее. После двух таких дней девочка стала милее и добрее. :) Метод кнута в действии, так сказать. Осталась последняя стадия, стадия траха. Проблем быть не должно (кроме той, что опыта у меня ноль :) ), корабель плывет дальше, медленно пуская темный, пушистый дым, рассекая волны необьятного и загадочного океана, океана по имени девушки... (а видь так хотелось написать вместо "девушки" "любов"...)

НО. Тут всплывает боком совсем противоположная проблема. Как я уже грил выше, она дефка и с ней я набираюсь опыта, что бы встречаться потом с нормальными девушками. Эта дефка, как я начел замечать, (хотя ессно прошло всего 4-5 дней, может еще рано делать выводы) начинает в меня влюбляться, или гря иначе, привязываться, привыкает ко мне. Грит мне все-время что скучает, хочет проводить со мной больше времени, что б я позже шел домой и рано утром ее забирал. Что я ей как наркотик, я такой необычный, не как фсе ее парни и тп и тп. Если все так и есть, мне же с потом ней по хорошему расстаться не выйдет. А если расстанусь плохо, распездит фсем какой я плохой, девушек бросаю и тп. И фиг потом я се праймари найду...

<{POST_SNAPBACK}>

К Диману обратись, он тут мега топик создал, по данному вопросу.... :)

Если все так и есть, мне же с потом ней по хорошему расстаться не выйдет. А если расстанусь плохо, распездит фсем какой я плохой, девушек бросаю и тп. И фиг потом я се праймари найду...

<{POST_SNAPBACK}>

Реже встречи, ленивый секс, она сама потеряет интерес к тебе...

- Дай сигарету (Купи сигарет/пива/водки/спирту/анаши).

- Нет. Потому что мне не приятно общаца с пепельницей (пьяной/укуреной). (тоже должен не пить/курить/укуриваца) Если ты считаеш что тебе так легче то советую сначала избавиться от подросткового стеснения а уш потом начинать встречаться с парнями.

2 MolotHB

Не, чувак, ты не понял.

"Останеться - класс" это в каком смысле. Что я ей буду отказывать/игнорить, и вот если она после этого останеться - то буит класс.

1. Читай ниже, уже фсе руль

2. Фсе руль, опять же ниже читай :)

3. Вот думаю, что влюбляеться, бля (мне нах не нада). Хочет видеть меня каждый день 24 часа в сутки. Не прийти не могу т.к. живет в 5 минутах от меня + гуляем всей компанией в одном месте.

4. Ниже

------------------------------------------------------------------------------------------

Ну и в продолжении моей истории. Благодаря этому сайту/форуму, слову "нет" и игнору эта стервозная сучка превращаеться в почти нормальную девочку. Самому не верицца но это действует. Все ее проверки были утелизированы, фсе ее мелкие просьбы меня больше не напрягают, а попытки "использовать" ака поиметь шлюцца нах. Все попытки унизить в компании (что за мода а?) караюцца тут же, и не отходя от кассы, опусканием ее. После двух таких дней девочка стала милее и добрее. :) Метод кнута в действии, так сказать. Осталась последняя стадия, стадия траха. Проблем быть не должно (кроме той, что опыта у меня ноль :) ), корабель плывет дальше, медленно пуская темный, пушистый дым, рассекая волны необьятного и загадочного океана, океана по имени девушки... (а видь так хотелось написать вместо "девушки" "любов"...)

НО. Тут всплывает боком совсем противоположная проблема. Как я уже грил выше, она дефка и с ней я набираюсь опыта, что бы встречаться потом с нормальными девушками. Эта дефка, как я начел замечать, (хотя ессно прошло всего 4-5 дней, может еще рано делать выводы) начинает в меня влюбляться, или гря иначе, привязываться, привыкает ко мне. Грит мне все-время что скучает, хочет проводить со мной больше времени, что б я позже шел домой и рано утром ее забирал. Что я ей как наркотик, я такой необычный, не как фсе ее парни и тп и тп. Если все так и есть, мне же с потом ней по хорошему расстаться не выйдет. А если расстанусь плохо, распездит фсем какой я плохой, девушек бросаю и тп. И фиг потом я се праймари найду...

<{POST_SNAPBACK}>

А ты снимаешь тока у себя во дворе? Или как? Ты работай пока, трахнешь пару раз, сменишь модель поведения на обратную и все будет ок :)

Седня была невьебенная проверка с ее стороны. Кстати на форумах/сайте об это ничего нету.

Кароче сидим мы в кафе с друзьями, развлекаемся. Тут она ни с того ни с сего прерывает меня, и на ушко грит, "у меня к те серьезный разговор." Я грю - "без проблем." Она - "это может поставить крест на наших отношениях". Все ессно на полном серьезе, я в непонятке, думаю, что, сука, изменяешь. Она - "пошли выйдем." "Идем че." Выходим и тут монолог на два тома. Коротко - "я те боялась сказать", "это может нас разлучить", кароче типа беременная она. Уже месяц и от бывшего парня кот. остался в Украине. Я спокойно смотрю на нее, пытаюсь понять стеб или серьезно. Вроде серьезно. Грю "ну ты эта, к врачу сходи и все дела". Кароче пиздели пиздели на враче и остановились. Круть. Через пол часа оказалось что это была проверка и я ее успешно прошел. Псц, первый класс, сдавайте книжки ребята.

<{POST_SNAPBACK}>

Короче, девочка очень любит ипать мозг. Я бы на твоем месте занялся тем же. Устрой ей пару проверок в таком духе. :) Это должно слегка уменьшить её любовь к тупым проверкам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...