Перейти к публикации
пикап.Форум

ночной пикап..?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообще стоит ли пытаться знакомиться заполночь?..в смысле на улице...ну на скамейке там,или просто прогуливаясь :rolleyes: ...интересно как к этому относятся сами девушки...как лучше подойти чтоб не вспугнуть :rolleyes: ,у кого опыт был-расскажите...

Опубликовано:
Вообще стоит ли пытаться знакомиться заполночь?..в смысле на улице...ну на скамейке там,или просто прогуливаясь :rolleyes: ...интересно как к этому относятся сами девушки...как лучше подойти чтоб не вспугнуть :rolleyes: ,у кого опыт был-расскажите...

<{POST_SNAPBACK}>

При таких знакомствах существует множество ньюансов... <_<

Если у тебя мало опыта дневных знакомств, то это малоперспективно.

Опубликовано:

Для начала нужно просто найти свободнуб девочку, удовлетворяющую твоим потребностям. Я как-то шлялся, наверное, пол ночи и ничего не нашел. Все были с парнями и бухие. К тому же по улицам шаталось просто космическое число гопников... Делитесь опытом!! Самому интересно :)

2Korvin_Psychologist

Пофиг, рассказывай.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

При таких знакомствах существует множество ньюансов... <_<

Если у тебя мало опыта дневных знакомств, то это малоперспективно.

<{POST_SNAPBACK}>

Подскакиваешь сзади зажимаешь рот и зловеще говоришь - "Думаешь насиловать буду.... а вот и нет, меня Саня зовут а тебя ?"

А вообще нафига вам этот екстрим ?

Опубликовано:

В свое время пошлялся с другом по району - девчонок искал ночью :) Из того что уяснил -подходить лучше с самыми простыми шаблонами, и начинать желательно с расстояния в несколько метров. ЧТоб не было вторжения в личную зону. Как ни парадоксально, девочки после полуночи выходят на улицы примерно за тем же, за чем и парни. Так что либо прокатит простой шаблон, если девочка в настрое, либо нет- если она идет по делам и т.д.

Опубликовано:
В свое время  пошлялся с другом по району - девчонок искал ночью :) Из того что уяснил -подходить лучше с самыми простыми шаблонами, и начинать желательно с расстояния в  несколько метров. ЧТоб не было вторжения в личную зону. Как ни парадоксально, девочки после полуночи выходят на улицы примерно за тем же, за чем и парни. Так что либо прокатит простой шаблон, если девочка в настрое, либо нет- если она идет по делам и т.д.

<{POST_SNAPBACK}>

Правильно :ph34r: с расстояния они царапабтся меньше... лучше издалека кирпичом.

По ночам меньше шлятся надо. Там вампиры, оборотни, простые дружественные гопники. Ужасссс.... :ph34r:

Опубликовано:

Ночь это хорошо. Люблю ночь. Просто ночью гуляю, для криативного ресурса, скажем так. Девушки обычно с парнями, в большим компаниях, и даже в трезвом состоянии заинтересовали бы меня. Хотя иногда бывали случаи. Но это близко к полуночи (где то после 11 и до 12), когда последние автобусы. А так, для пикапа, не очень, ИМХО.

Хотя может готки иногда бегаютЪ

Опубликовано:
В свое время  пошлялся с другом по району - девчонок искал ночью :) Из того что уяснил -подходить лучше с самыми простыми шаблонами, и начинать желательно с расстояния в  несколько метров. ЧТоб не было вторжения в личную зону. Как ни парадоксально, девочки после полуночи выходят на улицы примерно за тем же, за чем и парни. Так что либо прокатит простой шаблон, если девочка в настрое, либо нет- если она идет по делам и т.д.

<{POST_SNAPBACK}>

Правильно :ph34r: с расстояния они царапабтся меньше... лучше издалека кирпичом.

По ночам меньше шлятся надо. Там вампиры, оборотни, простые дружественные гопники. Ужасссс.... :ph34r:

<{POST_SNAPBACK}>

Ничего вы не понимаете в настоящей ночной жизни.. . :D

Опубликовано:
Ничего вы не понимаете в настоящей ночной жизни.. .

Подерживаю, только они и днем ищат тогоже только мение явно. Хотя вечером труднее особенно когда она одна а ты с компанией или другом, сразу боятся. Хотя потом..... и до фаста недалеко, только пойди найди что-то стоящие посреди ночи :D

Опубликовано:

Гопники понимают много, наверно. Может у них проконсультироваться? :D

Они еще и подскажут тебе как девок ночью снять, не бесплатно конечно...телефон/бумажник/etc :D

Опубликовано:

Да ночью бабаы тока за этим и шляются!

Особенно податые...

Для людей с чешущимся зуём - самое время.

Возможен очень просто (правда неинтеерсный) фаст.

ЗЫ опыт ессно не мой... :)

Опубликовано:
Гопники понимают много, наверно. Может у них проконсультироваться?  :D

Они еще и подскажут тебе как девок ночью снять, не бесплатно конечно...телефон/бумажник/etc :D

<{POST_SNAPBACK}>

Эк ты как сильно гопников боишься... Так и днем их ненамного меньше. Поуверенне в себе будь - меньше докапываться будут.

Опубликовано:

Брожу заполночь переодически, оч. мало девушек ходит в это время с целью сняться, убежден.

Девушек вообще немного.

Если цель твоя пикап, то нахрен нужно, ночью.

Но если все же, то

важно доверие внушить и спокойствие, не надо "горячих" шаблонов.

Опубликовано:
Брожу заполночь переодически, оч. мало девушек ходит в это время с целью сняться, убежден.

Девушек вообще немного.

Если цель твоя пикап, то нахрен нужно, ночью.

Но если все же, то

важно доверие внушить и спокойствие, не надо "горячих" шаблонов.

<{POST_SNAPBACK}>

Само-собой, не важно какая у нее цель(сняться- не сняться), на то ты и пикапер, чтоб разрулить.

Матерьял не найдешь просто.

Опубликовано:

Брожу иногда по городу заполночь, но только летом, когда тепло.

Мне нравится ночь и иногда хочется просто побыть в одиночесве... Спокойно посидеть у фонтана или у озера, обумать актуальную ситуацию.

Когда мне плохо, всегда стараюсь уйти куда-нибудь...

Опубликовано:

Мне нравится ночь и иногда хочется просто побыть в одиночесве... Спокойно посидеть у фонтана или у озера, обумать актуальную ситуацию.

<{POST_SNAPBACK}>

брожу с теми же целями.

И влом что-то там придумывать.

Заполночь на улице пикапить гораздо менее продуктивно, чем в другое время.

Факт.

А так и в лесу попробовать можно часа в 3. PM

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

ночью иногда просто тянет на улицу...а когда один,то иногда просто хочется чтоб ктоньть рядом был... :rolleyes: ...но это обычно часа в 2-3...

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

брожу с теми же целями.

И влом что-то там придумывать.

Заполночь на улице пикапить гораздо менее продуктивно, чем в другое время.

Факт.

А так и в лесу попробовать можно часа в 3. PM

<{POST_SNAPBACK}>

Про продуктивность здесь речи не шло. понятно, что ночью контингент не тот. но в принципе работать можно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...