Как перехватить инициативу
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
283
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Чеду достаточно просто появлятся в компаниях или в местах где много телок и можно знакомится ситуативно. Сама по себе необходимость холодных подходов на улице для поиска баб указывает на низкую ценность парня. Хотя , не отрицаю, у чедов так тоже будет работать . Просто зачем знакомиться в дискомфортных условиях если можно в комфортных?- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
283
Не совсем. Очень маленький процент конфликтов доходит до физического. На первый план выходит готовность конфликтовать, агрессия. Мне кажется это плоскость самооценки, но я далеко не психолог) Ошибка, глазки тебе строить будет только те, кто тебе уступает. Ты 5 хочешь 6, допустим чед 7, он хочет 8. А 8ка сама глазки строить не будет. Холодные походы, когда ты заходишь снизу - это обесценивание. Как зайти сверху ты пока не понимаешь, потому что не готов себя защищать.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
201
Мы пришельцы с космоса?
Вообще английский конечно желательно выучить. -
283
Честно говоря , сомневаюсь что чеды (на основе опыта знакомых чедов) целенаправленно знакомятся на улицах. Только если ожп сама начнет "глазки строить ". Холодные подходы это в принципе смотрится как обесценивание себя в глазах телок. В каком смысле слабее? Физически? Ну они могут и не хамить, а просто игнорировать или вежливо отсылать. Надо так реагировать?: https://youtu.be/6aZ0haUFOa0?si=R9d1lmzEIYk3hBvR- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
201
Мы пришельцы с космоса?
@thinker Ну можно в Малайзию
-
Рекомендованные сообщения