Перейти к публикации
пикап.Форум

Одна из причин...

NeogenN

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Я не злой, не жестокий - жизнь такая. Когда общаешься с девушкой не которое время, уже узнали какие в постели и тут девушка была такая миленькая, скромненькая, как с некого момента начинает нитки вить, типа разводит на разную муру, хочет что бы я бегал за ней, начинает тянуть одеяла и под конец "разве я этого достойна?" :o ... :blink: Тут уже можно не обращать внимания на красоту ее тела, лица... (ВОТ ПРИТВОРЮГА) :angry: а смело развернуть ее на 180 градусов, и правой ногой под пятую точку... :) до самой луны... Это какая то болезнь у девушек определенного возраста (нюх потеряли, чтоль) Не хочу воспитывать, не хочу париться, где же нормальные девчонки (тут такая мысль: Чем красивей девушка, тем она глупее ... мистика какая то, так и получается)

А вообще девушки это ангельские создания, только им это надо внушить. :D

А как еще поступать с такими девчонками?

Это знаешь наверно в "рай в шалаше"

Я не пойму ты что длительных отнашений хочешь? любви счастья?

По секрету сам ищю натыкаюсь на такоеже ;)

Это знаешь наверно в "рай в шалаше"

Я не пойму ты что длительных отнашений хочешь? любви счастья?

По секрету сам ищю натыкаюсь на такоеже ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Да блин, все начинается с того, что начинаешь путать имена....

Потом под утро, хочешь увидеть одно лицо, а видешь то, что вчера не выгорело...

Может я просто старею... :blink:

Сам сказал возростное. Общайся с девушками по старше. Или жди пока девушки твоего возраста не повзраслеют. Или уйди в монастырь, или стань геем. Выбора много.

man,Aug 24 2005, 9:05]

Сам сказал возростное. Общайся с девушками по старше. Или жди пока девушки твоего возраста не повзраслеют. Или уйди в монастырь, или стань геем. Выбора много.

<{POST_SNAPBACK}>

Ага... Спасибо :blink: Насчет монастыря - не выдержу и попаду в ад, а на счет цветных изменений, твой многий выбор мне не так уж и нравится, вернее вообще неприемлем, дык на фига тогда мужиком то родился? Я то знаю чего хочу от жизни, но не все девчонки то ЧЕГО ВООБЩЕ ХОТЯТ ОТ ЭТОЙ ЖИЗНИ!

Сколько ни говори "это твоя жизнь, тебе жить, а она одна, определись, найди свое место в жизни", а они привыкли под папиным и маминым крылом греться.

Девушки по старше еще хитрее... Увидишь. Вообще с ними долговременных отношений заводить не стоит...Окажешься папочкой, да еще начнет лидерство тянуть... Выход есть - найти деревенскую девку :o

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...