NeogenN 1 Опубликовано: 22 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2005 Здравствуйте. Я не злой, не жестокий - жизнь такая. Когда общаешься с девушкой не которое время, уже узнали какие в постели и тут девушка была такая миленькая, скромненькая, как с некого момента начинает нитки вить, типа разводит на разную муру, хочет что бы я бегал за ней, начинает тянуть одеяла и под конец "разве я этого достойна?" ... Тут уже можно не обращать внимания на красоту ее тела, лица... (ВОТ ПРИТВОРЮГА) а смело развернуть ее на 180 градусов, и правой ногой под пятую точку... до самой луны... Это какая то болезнь у девушек определенного возраста (нюх потеряли, чтоль) Не хочу воспитывать, не хочу париться, где же нормальные девчонки (тут такая мысль: Чем красивей девушка, тем она глупее ... мистика какая то, так и получается) А вообще девушки это ангельские создания, только им это надо внушить. А как еще поступать с такими девчонками? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 3 Опубликовано: 22 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2005 Это знаешь наверно в "рай в шалаше" Я не пойму ты что длительных отнашений хочешь? любви счастья? По секрету сам ищю натыкаюсь на такоеже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zolotoi_malchik 4 Опубликовано: 22 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2005 Шер шер ля фам... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 3 Опубликовано: 22 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2005 Шер шер ля фам... Ага хоца но извените бананив нема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeogenN 1 Опубликовано: 24 августа 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2005 Это знаешь наверно в "рай в шалаше" Я не пойму ты что длительных отнашений хочешь? любви счастья? По секрету сам ищю натыкаюсь на такоеже <{POST_SNAPBACK}>Да блин, все начинается с того, что начинаешь путать имена....Потом под утро, хочешь увидеть одно лицо, а видешь то, что вчера не выгорело...Может я просто старею... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeogenN 1 Опубликовано: 24 августа 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2005 Шер шер ля фам... <{POST_SNAPBACK}>А когда найдем, то по голове НА!!! и ОНА твоя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zolotoi_malchik 4 Опубликовано: 24 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2005 Ну если каждый когда найдет свою ЛЯ ФАМ будет ее по голове... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san[d]man 0 Опубликовано: 24 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2005 Сам сказал возростное. Общайся с девушками по старше. Или жди пока девушки твоего возраста не повзраслеют. Или уйди в монастырь, или стань геем. Выбора много. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeogenN 1 Опубликовано: 27 августа 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2005 man,Aug 24 2005, 9:05]Сам сказал возростное. Общайся с девушками по старше. Или жди пока девушки твоего возраста не повзраслеют. Или уйди в монастырь, или стань геем. Выбора много.<{POST_SNAPBACK}>Ага... Спасибо Насчет монастыря - не выдержу и попаду в ад, а на счет цветных изменений, твой многий выбор мне не так уж и нравится, вернее вообще неприемлем, дык на фига тогда мужиком то родился? Я то знаю чего хочу от жизни, но не все девчонки то ЧЕГО ВООБЩЕ ХОТЯТ ОТ ЭТОЙ ЖИЗНИ!Сколько ни говори "это твоя жизнь, тебе жить, а она одна, определись, найди свое место в жизни", а они привыкли под папиным и маминым крылом греться. Девушки по старше еще хитрее... Увидишь. Вообще с ними долговременных отношений заводить не стоит...Окажешься папочкой, да еще начнет лидерство тянуть... Выход есть - найти деревенскую девку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.