Перейти к публикации
пикап.Форум

Коллега по работе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день! Прошу скорой помощи от уважаемых гуру...

История такая:

пару недель назад была корпорптивная тусовка на природе. Случилось так, что "пересёкся" с девушкой из соседнего отдела. Она пригласила меня на танец, потом прогулка, поглаживания, объятия и поцелуи, граничащие с петтингом. Оба были не пьяные. Оба женаты/замужем.

"Продолжить вечер" сразу не получилось. А на следующий день я ушёл в отпуск. Прощаясь в такси она сказала, что не хотела бы, чтобы о том, что произошло стало как-то известно на работе, я сказал, что "всё прекрасно понимаю". Договорились общаться по аське, дабы не было заметно.

Сегодня вышел из отпуска, стучусь в аську...

в ответ немного холода. Цитирую:

Я (12:47) :

ты сегодня куда и во сколько обедать идёшь?

ОНА (12:48) :

mi hodim zhenskoi kompaniei

Я (12:50) :

без вариантов?

ОНА (12:51) :

yes! obed - eto relax

Я (12:52) :

а как насчёт полдника? ;-)

ОНА (12:53) :

)))))))))))sladen*kogo zahotel ????? )))))))))

Я (12:55) :

не без этого.... но для начала просто был бы рад пообщаться с тобой

ОНА (12:57) :

toka pokurit*

Я (12:59) :

это максимкум на что я могу рассчитывать? :-(

ОНА (13:01) :

tipa togo

Я (13:02) :

тогда пойдём курить

ОНА (13:16) :

later

Я (13:16) :

when?

ОНА (13:17) :

kogda zahachu)))))))

Я (13:18) :

ок, svistni togda

ОНА (13:19) :

ok! a ti to cho latinicey nabiraech*? iz solidarnosti? ))))

Я (13:20) :

aga

ОНА (13:20) :

))))))

Подскажите, что делать, а то что-то я на неё запал...

Опубликовано:

ну вот, залетел бедняга.

понижай значимость её

раз она первая начала, то ты симпатичен, заинтересовал, так что можеш попытаться поигнорить немного

возможность успешных активных действий она, имхо, уже пресекла, сделай то, чего она не ждёт, просто игнорь её

Опубликовано:

Не Диман, игнорить рано!

Поцелуи на корпоративной вечерине еще не заинтересованность, а так... прикольно...

Да и с ее стороны холодок читается!

ИМХО крышесносить надо!

Опубликовано:

_d_i_m_a_n_, спасибо за ответ...

ну вот, залетел бедняга.

Да не, на самом деле не так всё запущено, просто, как пел Степанцов "...Феличита - это пиво без водки, секс на работе... феличита..."

понижай значимость её

раз она первая начала, то ты симпатичен, заинтересовал, так что можеш попытаться поигнорить немного

Да я собственно в отпуске её и игнорил, только в первые два дня одну СМС-ку отправил (типа привет, хочу твой запах бла-бла-бла) не ответила, кстати, и разок позвонил поговорили ниочём минут 5 (она за рулём была)....

Так что как мне кажется нужно всё таки что-то делать, только что - я пока не понимаю... главное не хочу допустить типичных пикаперских ошибок...

возможность успешных активных действий она, имхо, уже пресекла, сделай то, чего она не ждёт, просто игнорь её

Можно конечно с ней в лобовую поговорить "как взрослые зрелые люди", типа: "то что было - ничего не было, пошутили и забыли?" но не уверен, что это будет правильно....

Ибо всё-тки хоцца...

Опубликовано:

Да, не надо было перед ней так расплываться, дай понять,что кроме нее на работе у тебя масса других дел(работа все-таки), да и не надо за ней по обедам и полдникам бегать - достаточно быть на виду в хорошей женской компании - где вы там обедаете, в курилке и т.п., поигнорьпока сама не попросится.

Опубликовано:
ИМХО крышесносить надо!

<{POST_SNAPBACK}>

BANZAICH, спасибо, а можно пару примеров крышесношения, но только чтоб она потом на развод со своим не подала и ко мне не собралась ;)

Да... я знаю... и рыбку... и на карусельке покататься... ;)

Опубликовано:
Да, не надо было перед ней так расплываться, дай понять,что кроме нее на работе у тебя масса других дел(работа все-таки), да и не надо за ней по обедам и полдникам бегать - достаточно быть на виду в хорошей женской компании - где вы там обедаете, в курилке и т.п., поигнорьпока сама не попросится.

<{POST_SNAPBACK}>

mujik, спасибо за ответ, но по работе мы и так практически не видимся.... хотя кабинеты отделов дверь в дверь

т.е. приглашение на обед/полдник - приглашение увидеться...

Опубликовано:
ИМХО крышесносить надо!

<{POST_SNAPBACK}>

BANZAICH, спасибо, а можно пару примеров крышесношения, но только чтоб она потом на развод со своим не подала и ко мне не собралась ;)

Да... я знаю... и рыбку... и на карусельке покататься... ;)

<{POST_SNAPBACK}>

По скока вам лет?

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

mujik, спасибо за ответ, но по работе мы и так практически не видимся.... хотя кабинеты отделов дверь в дверь

т.е. приглашение на обед/полдник - приглашение увидеться...

<{POST_SNAPBACK}>

а ты не приглашай ее увидется!!!!а то сразу с отпуска и зовешь, конечно она возомнит о себе, что она примадонна твоей любовной сцены!!!Просто постарайся быть у нее на виду в компании других девушек(курилка), если ни с кем там из баб не дружишь, срочно это налаживай!!!а ее пока игнорь!!!жди реакции - это необязательно слова, это могут быть и жесты и взгляды..

Опубликовано:
а ты не приглашай ее увидется!!!!а то сразу с отпуска и зовешь, конечно она возомнит о себе, что она примадонна твоей любовной сцены!!!Просто постарайся быть у нее на виду в компании других девушек(курилка), если ни с кем там из баб не дружишь, срочно это налаживай!!!а ее пока игнорь!!!жди реакции - это необязательно слова, это могут быть и жесты и взгляды..

<{POST_SNAPBACK}>

Повторюсь: если специально не загадывать - мы практически не видимся. Т.е. есть вероятность столкнуться в коридоре, но она стремиться к нулю.

Опубликовано:
По скока вам лет?

<{POST_SNAPBACK}>

мне 30

ей - точно не знаю, но моложе, думаю что в диапазоне 24-27

<{POST_SNAPBACK}>

ИМХО тема "Тайный поклонник" прокатит!

Опубликовано:
По скока вам лет?

<{POST_SNAPBACK}>

мне 30

ей - точно не знаю, но моложе, думаю что в диапазоне 24-27

<{POST_SNAPBACK}>

ИМХО тема "Тайный поклонник" прокатит!

<{POST_SNAPBACK}>

а не поздно?

Опубликовано:

Почему поздно то? Не, нормально...

Тока вот я ща прикинул... Наверно это все-таки палево для аффтара, вычислит моментально!

Опубликовано:

Слмшком быстро стартанул. Ну поцеловась на вечеринке и т.д. Ну и все получается. А ты приехал и сразу напирать полез. Тоже самое можно было мягче сделать просто. Плюс ты показываешь ей явно высокую значииость. вот она и ломается. принцип такой - раз хочет, то надо поломаться - еще больше захочет. В общем все тоже самое можно было сказать и прозрачными намеками.

И меньше значимости показывай.

Тебе сначала после некоторого игнора надо восстановить отношения до прежнего уровня, а уж потом идти дальше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...