Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как правильно использовать БД?

Рекомендованные сообщения

Есть 1 девочка , было 1 свидание только , но я ее точно заинтересовал. Через какое время ей звонить , отвечать ли на смски и когда назначать следущую встречу и как себя на этой встреч вести - похолоднее или все так же? (сегодня я ей сказал , что занят и тд) Вобщем как грамотно делать Бд?

1. Через какое время ей звонить ,

2. отвечать ли на смски

3. и когда назначать следущую встречу

4. и как себя на этой встреч вести  - похолоднее или все так же?

5. Вобщем как грамотно делать Бд?

<{POST_SNAPBACK}>

1. 2-5 дней, в зависимости от заинтересованности с ее стороны

2. Отвечать. Но не сразу. На сообщения не несущие в себе вопроса можно забить.

3. пункт. 1

4. Читаешь сайт

5. Читаешь сайт

начал ее игнор - 2 дня терпела, тока что не выдержала - написала, что нада встретиться типа и тд. Вопрос: мучать дальше или можно встретиться? Ведь все-таки тока 2 дня прошло...Заинтересована сильно

бля - никто не ответил , я сам не выдержал - завтра встреча , хотя еще не поздно отменить. Вот я теперь думаю - начать жесткую атаку или помягче с ней? ей 16 лет и я хочу сделать из нее послушненький праймери

бля - никто не ответил , я сам не выдержал - завтра встреча , хотя еще не поздно отменить. Вот я теперь думаю - начать жесткую атаку или помягче с ней? ей 16 лет и я хочу сделать из нее послушненький праймери

Короче чувак, два дня вполне нормально.. Не отказывайся от встречи, не дави сильно слегка-ненавязчиво.короче будь собой.....УДАЧИ.......... :P

я бы на твоем месте вообще не давил - лучше час подождать чем 3 разводить...

просто проведи с ней клево время!

<{POST_SNAPBACK}>

Блин... Ты прочитал что я те послал???

БД работает, когда его используешь постоянно. Именно Б-Д-Б-Д-Б-Д, а не Б-Д-Д-Д-...!

Все нормально! Сноси крышу на встрече и опять "дальше" в зависимости от того как она будет себя вести.

странно как -то я на свидание сходил=))) Я ей еще заранее сказал , что если она опаздывает - пусть заранее предупреждает. А если не предупреждает , то я жду 10 минут , разворачиваюсь и ухожу. Так вот она и опоздала без предуупреждения - я не стал ждать тк шел на манягу на пикап, через 2 мин смс типа я пришла , а тебя нет и тд. Я сказал , что я ждал 10 мин и типа я предупреждал. Она типа обиделась. Правильно ли я сделал? Сначала она пыталась выпендриваться , но я ее сразу негнул и сказал , что типа она думает , что она особенная , а это не так. В принципе мне все равно , сегодня же после этго на маняге шутчки 4 таких же запикапил.

странно как -то я на свидание сходил=))) Я ей еще заранее сказал , что если она опаздывает - пусть заранее предупреждает. А если не предупреждает , то я жду 10 минут , разворачиваюсь и ухожу. Так вот она и опоздала без предуупреждения - я не стал ждать тк шел на манягу на пикап, через 2 мин смс типа я пришла , а тебя нет и тд. Я сказал , что я ждал 10 мин и типа я предупреждал. Она типа обиделась. Правильно ли я сделал? Сначала она пыталась выпендриваться , но я ее сразу негнул и сказал , что типа она думает , что она особенная , а это не так. В принципе мне все равно , сегодня же после этго на маняге шутчки 4 таких же запикапил.

Ты её целовал на первом свидании?

хуясе??? конечно, я ее по полной кинестетил! да мне в принципе ж насрать. Еще должна написать - просто ее на прймери хотелось.

хуясе??? конечно, я ее по полной кинестетил! да мне в принципе ж насрать. Еще должна написать - просто ее на прймери хотелось.

<{POST_SNAPBACK}>

Позвони ей сам завтра или в субботу - все нормально будет! Только не извиняйся!

начал ее игнор - 2 дня терпела, тока что не выдержала - написала, что нада встретиться типа и тд. Вопрос: мучать дальше или можно встретиться? Ведь все-таки тока 2 дня прошло...Заинтересована сильно

Когда девушка делает тебе ближе, надо этим грязно воспользоваться.

Чтобы сделать послушную праймари, для начала надо с ней переспать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...