Перейти к публикации
пикап.Форум

Что это было?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пикапом я начал заниматься недавно, так что знаний пока маловато…

В общем, товарищи гуру обьясните такую ситуацию, и в чем тут подвох:

3 дня назад с бодунищча(зубы нечищеные, непричесан+ алкогольное амбре с легким запахом одеколона-короче не герой ее романа :) ) захожу утром в кафе (что-то типа McD)естественно тут речь не о пикапе, а о чашке кофе, чтобы не сдохнуть. Там очередь человека в 4 и две девчонки у кассы, ну стандартно там улыбаются и прочее. Потом гляжу, а одна(6.5-7 симпатичная) на меня что-то глядит, улыбается так понимающе ;) - не по заученному. Моя очередь подходит:

Я-стаканчик кофе и того-то, того-то. :(

Она-конечно ;)

Я-сколько будет(голос больной) :(

Она-А сколько не жалко? ;)

Я- :blink: (признаю, тупанул)для вас ничего не жалко, но увы есть только 50р.

Она-о ну это меня устроит(пробивает чек)-ой а если уж тебе так 50р. не жалко можно на 3 р. меньше дать сдачи, а то мелочи нифига нет?

Я-да без проблем :huh:

Она-ну и отлично ;) кстати меня Аня зовут…

Я-представился :)

(сзади очередь человек 5-времени на разговор нет, пришлось валить)

Потом сижу пью кофе смотрим с ней друг на друга(сел недалеко от стойки) улыбаемся(я с трудом). Допил кофе, подхожу, рядом со стойкой книга жалоб и предложений: записываю туда предложение позвонить мне туда-то, туда-то(она в легком охренении на это смотрит), я с той же улыбкой киваю ей на книгу, спасибо, и сваливаю.

Короче она мне так и не позвонила(я бы очень этому удивился), а жаль.

И что же это такое было, изощренное издевательство над больным мозгом или жесткий развод на 3 рубля??? Если можно, скажите, где я накосячил(хотя и так понятно, что весь этот разговор был большим косяком)?

Опубликовано:

думаю ты был не первым и не последним в ее рабочем дне, мож кто и поинтереснее ответил, поэтому согласен, что телефон нужно было брать, а не давать, а так ты ей оставил право выбора.

Опубликовано:

Дв фиг знает почему не позвонила. Может просто развод был, может день после тебя пошел неудачно и у нее просто все вылетело из головы, может у нее принципы - не звонить первой. Надо было самому телефон брать короче.

Опубликовано:

Короче она мне так и не позвонила(я бы очень этому удивился), а жаль.

И что же это такое было, изощренное издевательство над больным мозгом или жесткий развод на 3 рубля??? Если можно, скажите, где я накосячил(хотя и так понятно, что весь этот разговор был большим косяком)?

<{POST_SNAPBACK}>

Могу сказать одно и точно, если хочеш понять в чем был подвох, прийди в эту забегаловку снова... пообщайся, а там все само собой станет на свои места :)

Опубликовано:
Дв фиг знает почему не позвонила. Может просто развод был, может день после тебя пошел неудачно и у нее просто все вылетело из головы, может у нее принципы - не звонить первой. Надо было самому телефон брать короче.

<{POST_SNAPBACK}>

Да сзади народу много было, тупанул с телефоном...

А в книге написал: "есть очень интересное предложение, позвони мне...ну и далее номер".

Тут вопрос в другом, как можно запасть на парня, от которогго торкнуть может(всмысле от перегарища)? Хотя х\з, может она тогда очки дома забыла или насморк у нее был :) Ладно короче надо бы туда наведаться, хотя по-моему она уже не помнит меня, клиентов то дофига, имхо вывод забить...

Опубликовано:

Почему-то вспоминается кадр из "Чего хотят женщины", как он в кофетерии вытаскивал девушку на свидание.

Пофиг на очередь. 3 минуты пережили бы ))

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Да сзади народу много было, тупанул с телефоном...

А в книге написал: "есть очень интересное предложение, позвони мне...ну и далее номер".

Тут вопрос в другом, как можно запасть на парня, от которогго торкнуть может(всмысле от перегарища)? Хотя х\з, может она тогда очки дома забыла или насморк у нее был :) Ладно короче надо бы туда наведаться, хотя по-моему она уже не помнит меня, клиентов то дофига, имхо вывод забить...

<{POST_SNAPBACK}>

Зачем забивать? <_<

Занизь её значимость и смело иди :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...