Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

клуб Che

Temple

Рекомендованные сообщения

Народ,

кто был в вышеуказанном клубе?

Как там обстановочка, девочки, цены?

Поделитесь впечатлениями.

Temple писал:
Народ,

кто был в вышеуказанном клубе?

Как там обстановочка, девочки, цены?

Поделитесь впечатлениями.

<{POST_SNAPBACK}>

Клуб под "синьку"!!! :lol:

за девочками, за обстановкой и за ценами - не туда, насинячиться как обизюга - туда и подрыгать пузом под незатейливый хаусец или хиты советского времени...

• 1 месяц спустя...

Вход свободный и бесплатный.. всегда!

Если с вас потребовали клубную карту, значит вас просто не хотят пускать по каким либо причинам..

Направленность клуба- скорее всего, ЛАТИНА

КТо умеет танцквать латино-американские танцы или хастл - тому большой плюс..

Девочки .. преимущественно 6.. Хотя, бывают исключения...

Цены.. не знаю... хотя.. как то водил туда двух восьмерок.. они наели на 1600 руб.. за двоих.. хотя сами заплатили..

Недостатки - маленький танцпол.., хотя в будни это скорее плюс чем минус..

Преимущества - есть большой туалет.. - это для любителей экстримального секса.. Многие кого я знаю его уже "обновили"..

Парням, которые там тусуются, тоже палец в рот не клади.. натуралы еще те.. Хотя и ТФНов достатчно.. В общем, если подсуетишься, то тебе повезет..

я был. пускали без проблем и бесплатно.

нормальное место. правда реально тесновато в выхи.

снять можно.

когда я был там девки были хорошие.

а так, Барс все отлично написал. ))

Цитата
Парням, которые там тусуются, тоже палец в рот не клади.. натуралы еще те.. Хотя и ТФНов достатчно.. В общем, если подсуетишься, то тебе повезет..

да-да, кстати. тоже заметил! ))

Клуб небольшой, тесноватый, цены, как везде.

ФК, когда он есть, как мне кажется, по причине того, что вход бесплатный, желающих попасть много, а места мало.

Поэтому. Пускают тех, кто готов оставить приличную сумму бабла на выпивке. Соответственно, отсюда и критерии для ФК. (Инфа от друга, у которого друзья там че-то типа завсегдатаев)

В пятницу и субботу после 24 попасть можно не всегда.

Девочки неплохие, хотя не шик-модерн, не малолетки(!), много симпатичных, снимаются. Хотя, опять же, народу в клубе много не помещается, поэтому раз на раз не приходится.

Пафос есть, чем компенсируется - хз. Есть клубы и получше

Есть хороший просторный туалет, весною проверял не один. В результате поимел фаст, хотя скорее поимели меня. Давно там не был, раньше классно было приезжать в 4-5 утра и быстренько раскручивать девочек на увоз. На мой взгляд, одно из самых лучших съёмных мест, где часто попадаются пафосные ухоженные девочки.

Welcome! :)

• 2 месяца спустя...

Хорошее место, с точки зрения народа, который там есть, потому что пиарится среди экспатов, получается довольно демократичная и открытая обстановка.

Трезвым быть смысла нет.:-)

• 4 недели спустя...

живу в г красногорске (следующая остановка электрички после трикотажки..) могу порекомендовать ледовый стадион зоркий... вход 50р. лед искуственный НО приходить со своими коньками - в прокат стоять оооочень долго

• 1 год спустя...

Был я в этом месте с большой прибольшой физиономией чегивары на стекле первого этажа, честно говоря год назад мне там понравилось очень, но и всамом деле тыда толко синь жрать и девак ну скажем на 4,5-5 клеить, недавно пытался повторить опыт но вход и в самом деле объявили исключительно по клубным картам, хотя и одет на мажоре был и даже трезвый, ну и рожей вроде как вышел никто не жаловался, но единственное с суботы на воскресение дело было и приперся я туда часам так к 12 ночи так что хрен его знает, но клиента в моем лице они потеряли безвозвратно, ах да и кстати что касаеться музыки латино в живом исполненни да еще и подкреплена танцами красивых девушек (тансовщицы 7) оставляет благоприятные впечатления!!!

Средний клуб, но мне он нравится. Привел меня туда мой любимый когда-то. Очень милое дело. Говорю как девушка - мужики там Ацтой полнейший, бываю там стабильно раз в месяц, иногда два - НИ РАЗУ мне никто там не понравился. Кроме любимого конечно) Мальчики странные, хорошо хоть не маленькие. Девочки ещё веселее - приблизительно половина ну очень страшненькие - ощущение что их из близлежащей деревни десантом высадили. ИМХО. Попадаются очень классные - но все с парнями (сами такие).

Есть в этом клубе одна ОФФФигительнейшая вещь - это музыка - там танцевать можно до упаду, моё мнение опять-таки. За это клуб и люблю) Любимый в эти выхи меня привез и уехал, пришлось кольцо переодевать на манер обручального через полчаса, реально достают. Сразу скажу - не меня одну. Мальчики туда приходят на съем. Толпой девченок весело.

Цены нормальные абсолютно. Обстановка мне нравится - идеальное время посещения утро) народу мало, ну или хотя бы после трех. С 23 до 2х танцевать можно только на голове соседа.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...