Перейти к публикации
пикап.Форум

ДР бывшей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну как сказать не ее день рождения , а ее подруги , она меня звала еще месяц назад , а теперь когда мой друг звонил ей , она сказала что бы через пару дней приходил он и я . Вот думаю динамо устроить, не знаю в общем что делать, она меня звала еще тогда когда мы с ней встречались, и щас зовет . зачем ей это надо , она говорила что я слишком правельный для нее, хотя ни кто так не щитает , и на самам деле я бывает делаю такие дела что сам дымаешь ,"какого черта я такими делами заморачиваюсь" Я действительно после расстования с ней переменился , но потом запикапил ее опять ради прикола и опять раасстался, да ладно че все обо мне , как поступить. :blink:

Опубликовано:
ну так ты что хочешь ? Какова цель ?

<{POST_SNAPBACK}>

Да не ту него никакой цели. Пока.

Я бы на его месте схиодил - чтоб просто оценить размер своих изменений, постебаться, может уровень чуток прокачать. И заодно проверить, насколько я способен не скатываться к старой модели поведения...

Опубликовано:
ну так ты что хочешь ? Какова цель ?

<{POST_SNAPBACK}>

Да не ту него никакой цели. Пока.

Я бы на его месте схиодил - чтоб просто оценить размер своих изменений, постебаться, может уровень чуток прокачать. И заодно проверить, насколько я способен не скатываться к старой модели поведения...

<{POST_SNAPBACK}>

Вещь!!!

Именно вот это пробуй. Иди и смотри на себя со стороны - какой ты был и какой ты сейчас. Знаешь как тебя потом переть будет от этого!!!

Опубликовано:

Доктор дело говорит!

Но, skyform если это та, из-за которой ты месяца 2 назад встал на тропу пикапа, то подумай тысячу раз - сможешь ли ты удержать свои чувства и эмоции... Если, да - то смело вперед и больше стеба!!!

Опубликовано:

Это именно та из-за которой я встал на тропу пикапа , сдержаться , я смогу , но причина то в том что , я то потом ее опять зацепил , она повелась мы начали встречатся , и как то утром я позвонил , разбудил ее и послал(в мягкой форме) , а теперь она через моего лучшего друга приглашает меня , и его. Хотя она мне звонила у меня АОН стоит , я попросил узнать парней звонила ли она мне или не т он сказала что нет.

Эти уточнения меняяют что - то?

Опубликовано:
Это именно та из-за которой я встал на тропу пикапа , сдержаться , я смогу , но причина то в том что , я то потом ее опять зацепил , она повелась мы начали встречатся , и как то утром я позвонил , разбудил ее и послал(в мягкой форме) , а теперь она через моего лучшего друга приглашает меня , и его. Хотя она мне звонила у меня  АОН стоит , я попросил узнать парней звонила ли она мне или не т он сказала что нет.

<{POST_SNAPBACK}>

Ничего это не меняет.

Если тебе уже пох на нее - то иди.

Если еще может зацепить не ходи.

Опубликовано:
Это именно та из-за которой я встал на тропу пикапа , сдержаться , я смогу , но причина то в том что , я то потом ее опять зацепил , она повелась мы начали встречатся , и как то утром я позвонил , разбудил ее и послал(в мягкой форме) , а теперь она через моего лучшего друга приглашает меня , и его. Хотя она мне звонила у меня  АОН стоит , я попросил узнать парней звонила ли она мне или не т он сказала что нет.

<{POST_SNAPBACK}>

МЕняют . Я бы точно пошел - чтоб окончательно убить все эмоции в отношении её. Заодно прокачал жесткость в отношении девушек.

Опубликовано:
Ну как сказать не ее день рождения , а ее подруги , она меня звала еще месяц назад , а теперь когда мой друг звонил ей , она сказала что бы через пару дней приходил он и я . Вот думаю динамо устроить, не знаю в общем что делать, она меня звала еще тогда  когда мы с ней встречались, и щас зовет . зачем ей это надо , она говорила что я слишком правельный для нее, хотя ни кто так не щитает , и на самам деле я бывает делаю такие дела что сам дымаешь ,"какого черта я такими делами заморачиваюсь" Я действительно после расстования с ней переменился , но потом запикапил ее опять ради прикола и опять раасстался, да ладно че все обо мне , как поступить. :blink:

<{POST_SNAPBACK}>

Изъедено.

Короче, блин, была такая же ситуация 4 года назад, блин... Опять потерял голову(все оказалось подстроено, а я как то в начале не обратил внимание, просто заметил ее там, ну и шифровался, а потом началось, друг перед другом выпендриваемся, что-то доказываем, итог один, оказались ТЕТ-а-ТЕТ, ну и т.д.) Короче, если она тебя интересует, то иди... Хотя в любом случае, ты возможно ни чего не теряешь, если только это ее не последняя попытка. Представь, может она уйдет и не вернется, если что-то йокнуло то иди, а если нет тоже иди и дай ей это понять(что усе, ГИТЛЕР - КАПУТ) :blink:

Опубликовано:
Это именно та из-за которой я встал на тропу пикапа ,   сдержаться , я смогу , но причина то в том что , я то потом ее опять зацепил , она повелась мы начали встречатся , и как то утром я позвонил , разбудил ее и послал(в мягкой форме) , а теперь она через моего лучшего друга приглашает меня , и его. Хотя она мне звонила у меня  АОН стоит , я попросил узнать парней звонила ли она мне или не т он сказала что нет.

<{POST_SNAPBACK}>

МЕняют . Я бы точно пошел - чтоб окончательно убить все эмоции в отношении её. Заодно прокачал жесткость в отношении девушек.

<{POST_SNAPBACK}>

Вот ты интересный человек... :)

А уверен, что он это сможет сделать???

Опубликовано:
Это именно та из-за которой я встал на тропу пикапа ,   сдержаться , я смогу , но причина то в том что , я то потом ее опять зацепил , она повелась мы начали встречатся , и как то утром я позвонил , разбудил ее и послал(в мягкой форме) , а теперь она через моего лучшего друга приглашает меня , и его. Хотя она мне звонила у меня  АОН стоит , я попросил узнать парней звонила ли она мне или не т он сказала что нет.

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Вот ты интересный человек... :)

А уверен, что он это сможет сделать???

<{POST_SNAPBACK}>

Если ты заметил -я написал, что Я бы пошел :) Все равно решать-то автору.

А насчет интересный - а я этого не скрываю :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...