Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Моя девушка (16 лет) довольно закомплексованна по отношению к своей внешности. Я хочу затащить её в ванну вместе со мной помыться и т.п. :rolleyes: Как это сделать???? :blink: если даже во время секса она пытаеться либо остаться под одеялом либо дождаться ночи.

Опубликовано:

Бдиииин.... сегодня походу ночь стёба.... Меж прочим я совета хотел и помощи, а не стёба. Стебаться я и сам не плохо умею...

Опубликовано:

да проблема просто какая-то надуманная, даже если она очень-очень стеснительная, то за 10-15 минут банальных уговоров, без каких-либо хитроумных шаблонов, можно раскрутить на ванную или даже(!) секс без одеяла ( :) ).

Расскажи ей какое у нее красивое тело и что нечего ей тебя стесняться, мол ты ее итак уже видел в любых ракурсах и что тебя возбуждает и очень-очень приятно видеть ее прекрасное тело обнаженным и т.д. и т.п.

Опубликовано:

начните чудить всякие шуточки в ванной, а потом скинь её туда и из душа помой, потом поцелуйчики в этоже ванной.....у меня прокатило

Опубликовано:
да проблема просто какая-то надуманная, даже если она очень-очень стеснительная, то за 10-15 минут банальных уговоров, без каких-либо хитроумных шаблонов, можно раскрутить на ванную или даже(!) секс без одеяла ( :) ).

Расскажи ей какое у нее красивое тело и что нечего ей тебя стесняться, мол ты ее итак уже видел в любых ракурсах и что тебя возбуждает и очень-очень приятно видеть ее прекрасное тело обнаженным и т.д. и т.п.

<{POST_SNAPBACK}>

Я недавно неделю потратил чтоб из под одеяла вылезла подобными уговорами. Потом еще неделю чтоб свет не гасить.

Все можно... терпение и еще раз терпение.

Опубликовано:

нужно говорить ей даже вне постели, что вот например у неё там классная очень попа, красивая.. и сиси и лицо.. бозе мой какойе тело :) )

так недельку закомплиментируешь её и потом будешь пожинать плоды..

у меня тема была, когда я с девочкой маленькой - лет 15, лежал на какой-то хуйне в обнимку, наебался в тот день, под вечер пришёл во двор, она там была, ну мы пообщались,масажики друг другу поделали :) потом вместе так сидим, я уже лифчик стянул, а она нивкакую прямо не хочет чтобы я её сиськи голые гладил руками :) , ну я ей минут 15 повтирал это, потом всё было без всяких комплексов ;)

хотя на следующий день комплексы снова появились под вечер :) но мне не хотелось

Опубликовано:

Романтикой дави! Приглашаешь ее к себе. К ее проходу ванна должна быть готова:в ней должны быть расставлены свечи, выклчен свет и набрана теплая вода(лучше с пеной). Потом...хватаешь ее за сиски и на лопатки, тока не утопи ее в минуты страсти)))

Опубликовано:

Если пены будет много - тоже одеяло, ты тока взбей эту пену покруче, а где-то через полчаса вашего сидения в ванной эта пена сойдет - то есть естественно ей некуда будет деваться, а если будет рыпаться добивай комплиментами и уговорами(тока красиво)..

Опубликовано:
Моя девушка (16 лет) довольно закомплексованна по отношению к своей внешности. Я хочу затащить её в ванну вместе со мной помыться и т.п. :rolleyes: Как это сделать????  :blink:   если даже во время секса она пытаеться либо остаться под одеялом либо дождаться ночи.

<{POST_SNAPBACK}>

Если собираешбся с ней надолго общаться, то наберись терпения. Будешь потихоньку втираться (хорошее выражение!) к ней в доверие, иначе все эти "какая у тебя попа красивая" - мимо цели. Зато бонус- если ты первый мужик, который убедил ее, что у нее красивое сексуальное тело, то будешь для нее богом просто. Илепить дальше сможешь ее предпочтения как тебе больше нравится.

А если по-быстрому, то как уже говорили - пена, свечи, дринк, игры с завязанными глазами.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...