Перейти к публикации
пикап.Форум

Только для истинных профи!

Рекомендованные сообщения

Как стать лучшим и единственным для девки которая строит всем глазки. Я с ней знаком. Но она флиртует с каждым, и не с одним не контуется. В том числе и со мной. Как с ней сблизится? Вот в чём суть!

KID писал:
Как стать лучшим и единственным для девки которая строит всем глазки. Я с ней знаком. Но она флиртует с каждым, и не с одним не контуется. В том числе и со мной. Как с ней сблизится? Вот в чём суть!

<{POST_SNAPBACK}>

Я не поэт но я скажу стихами...

Варианта 2:

Ты её мерседес подари... или сайт перечитай.

Аналогично... Если ждёшь практического советы, то инфы побольше дай. Что делал, чего не делал, кто она вообще такая и т. д.

KID писал:

убойные техники НЛП тебе помогут.

или просто крышесносно ее трахни

Автору поможет тока таблетка. Волшебная. Продам за 5000000$.

Второй вариант - это перечитать сайт и форум, начать работать над собой и далее. Но ведь это не путь для настоящих мужчин...

wsdogg писал:
  KID писал:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Суть крышесноса в засаживании, когда она этого меньше всего ожидает??? :D

Nico Steiser писал:
  wsdogg писал:
  KID писал:

Парень, сначала соблазни ее

Nico Steiser писал:
  wsdogg писал:
  KID писал:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

здесь очень важно грамотно подкрасться сзади.

Настоящее пикаперское мастерство.

emmm,nu ja dumaju ty s nej sam pogovori! jesli tebe ona ocen nravitsa togda riskuj! rasskazy kak ona tebe nravitsa i sto ty nemozes smatret kak ona flirtujet s drugimi...mozet jejo otnosenije izmenitsa.

xotia jest' takije devuski,na katoryx nicio ne dejstvujet!jesli eta devuska takaja - mozes o nej tolko mectat' i vsio....

a tak udeliaj jej bolse vnimanija cem drugije....

uvidis cem to po casti dolzno pomoc'! :):rolleyes: UDA4I!!!!

Merzavocka писал:
emmm,nu ja dumaju ty s nej sam pogovori! jesli tebe ona ocen nravitsa togda riskuj! rasskazy kak ona tebe nravitsa i sto ty nemozes smatret kak ona flirtujet s drugimi...mozet jejo otnosenije izmenitsa.

xotia jest' takije devuski,na katoryx nicio ne dejstvujet!jesli eta devuska takaja - mozes o nej tolko mectat' i vsio....

a tak udeliaj jej bolse vnimanija cem drugije....

uvidis cem to po casti dolzno pomoc'! :)   :rolleyes:   UDA4I!!!!

Если кому-то лень перевести транслит, мне лень его читать.

2KID

Ситуация действительно для Про-пикаперов :lol:

При таком кол-ве информации можно посоветовать только почитать сайт, форум и идти на улицу знакомиться с другими девушками.

Цитата

Два вопроса:

1)Что значит "знаком"?

//Я тоже со многими девушками "знаком" и со всеми по разному :D //

Случайно не в одном классе в школе учитесь?

На каком уровне "отношения" - "Привет-пока" что-ли?

2)Ей лет 15-17, наверное.

Я прав?

wsdogg писал:
Парень, сначала соблазни ее

<{POST_SNAPBACK}>

Месье, вообще то я пошутил :) .

Я просто не очень понял суть выражения "крышесносно трахнуть".

На слух и на вид это не то же, что "соблазнить при помощи крышесноса".

"Крышесносно" - вроде бы значит "ахуительно", "вгоняя в ахуй (шоковый транс)" и т.д.

Поясни, плз.

Merzavocka писал:
Pushkin 89, nu kto zaxocet tot practiot!

Мазохист, наверное :rolleyes:

Хотя вот прочел, и это о многом говорит :D

Например, о том, что я иногда уважаю девушек...

Пока автор не даст больше инфы об объекте говорить не о чем...

С другой стороны: drweb уже дал правильный совет, что-то добавить непросто.

P.S. Кстати, я просто Пушкин :)

Merzavocka писал:
emmm,nu ja dumaju ty s nej sam pogovori! jesli tebe ona ocen nravitsa togda riskuj! rasskazy kak ona tebe nravitsa i sto ty nemozes smatret kak ona flirtujet s drugimi...mozet jejo otnosenije izmenitsa...

<{POST_SNAPBACK}>

Ну и совет :D

Конечно её отношение изменится... причем в худшую сторону.. :lol:

Спасибо за мудрейшие советы, особенно типа "читай сайт" :D

Тут уже другая ситуация вырисовывается. Вобщем у меня есть её телефон(разумеется она об этом не знает). Тут скоро назревает очередной тур первенства России по футболу(стадион конечно не лучшее место, но при всём богатстве выбора другой альтернативы нет) вот я думаю пошлю ей с инета смс типа "давай встретимся там то там то. твой давний поклонник" какая нить такая ахинея. Большая вероятность что она поведётся. А сам буду когда пойду на стадион мимо "случайно" увижу знакомое лицо и скажу чё нить типа чё стоишь скучаешь одна такая красивая" ну или подобную лабудень. Она наверняка пойдёт и всё будет в шоколаде! Если не придёт то ладно, я ничего не теряю. План фантастический но всё таки. Так вот ваше мнение стоит ли пробовать? Каковы шансы на успех? Ну если стоит попробовать, то напутственные слова не помешают.

KID писал:

Тут уже другая ситуация вырисовывается. Вобщем у меня есть её телефон(разумеется она об этом не знает). Тут скоро назревает очередной тур первенства России по футболу(стадион конечно не лучшее место, но при всём богатстве выбора другой альтернативы нет) вот я думаю пошлю ей с инета смс типа "давай встретимся там то там то. твой давний поклонник" какая нить такая ахинея. Большая вероятность что она поведётся. А сам буду когда пойду на стадион мимо "случайно" увижу знакомое лицо и скажу чё нить типа чё стоишь скучаешь одна такая красивая" ну или подобную лабудень. Она наверняка пойдёт и всё будет в шоколаде! Если не придёт то ладно,  я ничего не теряю. План фантастический но всё таки. Так вот ваше мнение стоит ли пробовать? Каковы шансы на успех? Ну если стоит попробовать, то напутственные слова не помешают.

<{POST_SNAPBACK}>

Ох...сомневаюсь...кажись геморой ты себе нашел.

p.s. Блин, че ты кроешься? Хочешь совета, а никакой информации не дал!

KID писал:

Тут уже другая ситуация вырисовывается. Вобщем у меня есть её телефон(разумеется она об этом не знает). Тут скоро назревает очередной тур первенства России по футболу(стадион конечно не лучшее место, но при всём богатстве выбора другой альтернативы нет) вот я думаю пошлю ей с инета смс типа "давай встретимся там то там то. твой давний поклонник" какая нить такая ахинея. Большая вероятность что она поведётся. А сам буду когда пойду на стадион мимо "случайно" увижу знакомое лицо и скажу чё нить типа чё стоишь скучаешь одна такая красивая" ну или подобную лабудень. Она наверняка пойдёт и всё будет в шоколаде! Если не придёт то ладно,  я ничего не теряю. План фантастический но всё таки. Так вот ваше мнение стоит ли пробовать? Каковы шансы на успех? Ну если стоит попробовать, то напутственные слова не помешают.

мне эта идея в корне не нравится...

раз ты ее знаешь - просто позвони и назначь встречу..только не мямли, прошу тебя...прояви уверенность...не фига тебе ее случайно типа встречать

<{POST_SNAPBACK}>

мне эта идея в корне не нравится...

раз ты ее знаешь - просто позвони и назначь встречу..только не мямли, прошу тебя...прояви уверенность...не фига тебе ее случайно типа встречать

<{POST_SNAPBACK}>

О таком простом исходе событий я просто не думал. Но при знакомстве я не проявил какиих то уникальных качеств, чтобы чем-то запасть ей в душу (не знал о всех этих технологиях). И поэтому "просто позвонить" в этом случае не прокатит... Тут надо действовать более сложно, могет быть порамонтичней... Не знаю.

Вся инфа: возраст 17-18, после знакомства и лёгкого флирта его сопровождающего, отсеивает абсолютно ей не нужные и сводя все отношения на привет-пока, учится со мной на одном курсе, парур раз разговаривали не о чём, мнение окружающих "не любят её за флирт со всеми"(таких сейчас кстати многих развелось, все ищут принца на белом коне?), не обидчевая, ум средний, при флирте слегка глупеет(вобщем профессионалка) вот только не знаю она это замечает ил уже врождённое(хотя нет по молодости у неё это не наблюдалось), не любит одиночества, слушает Фактор 2, имеет подружку-прошмандовку(иначе не назовёшь) занос 1 метр(в смысле походка такая). Основами психологической подготовки ГРУ не обладаю, потому полных характеристик дать не могу.

===пошёл учить сайт===

KID писал:
Вся инфа: возраст 17-18, после знакомства и лёгкого флирта его сопровождающего, отсеивает абсолютно ей не нужные и сводя все отношения на привет-пока, учится со мной на одном курсе, парур раз разговаривали не о чём, мнение окружающих "не любят её за флирт со всеми"(таких сейчас кстати многих развелось, все ищут принца на белом коне?), не обидчевая, ум средний,  при флирте слегка глупеет(вобщем профессионалка) вот только не знаю она это замечает ил уже врождённое(хотя нет по молодости у неё это не наблюдалось), не любит одиночества, слушает Фактор 2, имеет подружку-прошмандовку(иначе не назовёшь) занос 1 метр(в смысле походка такая). Основами психологической подготовки ГРУ не обладаю, потому полных характеристик дать не могу.

===пошёл учить сайт===

<{POST_SNAPBACK}>

Займись подружкой.. :D

skyslimer писал:
  KID писал:
Вся инфа: возраст 17-18, после знакомства и лёгкого флирта его сопровождающего, отсеивает абсолютно ей не нужные и сводя все отношения на привет-пока, учится со мной на одном курсе, парур раз разговаривали не о чём, мнение окружающих "не любят её за флирт со всеми"(таких сейчас кстати многих развелось, все ищут принца на белом коне?), не обидчевая, ум средний,  при флирте слегка глупеет(вобщем профессионалка) вот только не знаю она это замечает ил уже врождённое(хотя нет по молодости у неё это не наблюдалось), не любит одиночества, слушает Фактор 2, имеет подружку-прошмандовку(иначе не назовёшь) занос 1 метр(в смысле походка такая). Основами психологической подготовки ГРУ не обладаю, потому полных характеристик дать не могу.

===пошёл учить сайт===

<{POST_SNAPBACK}>

Займись подружкой.. :D

<{POST_SNAPBACK}>

Нет уж! Я лучше той мерин подарю :D

А эта даже на 412 москвич не тянет...

Позвани и скажи что ты с ней хочешь встретиться(скажи что в голову придет,выжное дело,что то хочешь купить для мамы подарок для сестры и тд)!!И понижай её значимость!

ржунимагу.... чувак итория про стадеон ваще жжот...

ты тока с лопатой прихади - тут на форуме чувак есть так он девок ебет сразу через лопату. Все происходит в три такта:

1. подходим

2. бьем

3. несем в кусты

работает 100%...

да вызвони ты ее и все почитай сайт и действуй... у меня динамщицы ломались которые только и вопили что у них есть парень и вообще они однолюбы. Так меня то трахать надо а не любить. И такие тоже, с ними даже легче. Все познания брал с сайта, никаких тренингов.

тебе просто влом учица хочеш сразу и нахрапом. А вот член тебе по самые гланды - придеться пообломаца немного а потом зато пойдет все как по смазке

Наглядная иллюстрация естественного отбора.

2.71банутые гены не передаются потомкам :)

Автор, будь проще, но НЕ СЛУШАЙ СОВЕТОВ ЖЕНЩИН.

Они тебе советуют не то что приведет тебя к цели, а то что им былдо бы приятно получить от тебя на месте той девочки.

Это две разные вещи.

А так-будь проще и не городи огород.

nickla писал:
ржунимагу.... чувак итория про стадеон ваще жжот...

ты тока с лопатой прихади - тут на форуме чувак есть так он девок ебет сразу через лопату. Все происходит в три такта:

1. подходим

2. бьем

3. несем в кусты

работает 100%...

Ты про Димана?

Сам не пробовал? Попробуй... :rolleyes:

Цитата

Они тебе советуют не то что приведет тебя к цели, а то что им былдо бы приятно получить от тебя на месте той девочки.

Это две разные вещи.

Мерзавочка вкупе с транслитом жгут :ph34r::(

AЛЕК писал:
Наглядная иллюстрация естественного отбора.

2.71банутые гены не передаются потомкам :)

Это две разные вещи.

<{POST_SNAPBACK}>

Жизнь вобще сложная штука...

Ну а если быть проще тогда это, как мне кажется, не укладывается в основу пикапа. Ведь одна из заповедей пикапа гласит "больше гибкости, фантазии, импровизации"...могет я не прав?

Цитата
"Крышесносно" - вроде бы значит "ахуительно", "вгоняя в ахуй (шоковый транс)" и т.д.

ага, дело в том, что девочки подсаживаются на классный секс

Смотри.Есть аналогичная ситуация.Девачка 19 лет. Прям симпотная 7-8/10 точняк. Со всеми также ФЛИРТУЕТ. Нискем конкретно нини.

Как сделал один крендель: Сам он пухлый, тупой(я с ним много раз общался когда пары прояб..л), с девушками - только она помоему одна кто с ним общаеться (с др. не видел), но ДОБРЫЙ-ДОБРЫЙ, и послушный. Короче он ходил, ходил ходил за ней месяцев так 3-4. Вот и она привыкла на столько что они замутили. И кстати она щас со всеми заигрывает но кроме него никого не подпускает. Если ты сможешь так вот себя вести и у тебя отсутствует фактор -"тупой(я с ним много раз общался когда пары прояб..л), с девушками - только она помоему одна кто с ним общаеться (с др. не видел)", то ты в нужный момент твоих надоеданий сможешь подловить момент и никуда она не денеться.

У этой девахи есть кстати таракан- ее все хотят трахнуть и кинуть. Не исключено что и у твоей также.

Я щас хочу "свою" расскачать. Что получитсья тебе напишу.

мда, ну и профи 3-4 месяца! ДКУшники

Цитата
У этой девахи есть кстати таракан- ее все хотят трахнуть и кинуть.

Утилизации:

-Мне жаль, что ты встречала только таких мужчин, это бывает, таких много,

но есть и другие (АМ на себя), которые гораздо интереснее и уважительнее относятся к девушкам

-Ну кроме секса мне еще нравится с девушками гулять

-Когда ты занимаешся сексом с мужчиной, значит ты его хочешь, это хорошо,

я тебя тоже, других мужчин здесь нет, поэтому все нормально.

-Такие мужчины сволочи, их здесь нет, поэтому ты можешь быть спокойна

wsdogg писал:
  Цитата

ага, дело в том, что девочки подсаживаются на классный секс

<{POST_SNAPBACK}>

А!! Пасиба! Просветил!!!

Типа якорь языком на оргазм????? :lol:

Автор, ты еще с парашутом пригласи ее прыгнуть. А потом пока вы летите ты ненавязчиво так подлетаешь и говоришь: а чей то ты такая красивая и одна тут летаешь? Давай со мной! Если не полетит то ты ничего не теряешь, если полетит то все ОК! :lol::lol::lol:

А с лопатой ваще тема: ночью так подхдишь и уверенно "а чтой то ты ночью одна шастаешь, давай провожу" Если согласится то провожаешь, если нет - лопата то у тебя, а не у нее :lol:

Lomak писал:
Автор, ты еще с парашутом пригласи ее прыгнуть. А потом пока вы летите ты ненавязчиво так подлетаешь и говоришь: а чей то ты такая красивая и одна тут летаешь? Давай со мной! Если не полетит то ты ничего не теряешь, если полетит то все ОК!  :lol:   :lol:   :lol:

А с лопатой ваще тема: ночью так подхдишь и уверенно "а чтой то ты ночью одна  шастаешь, давай провожу" Если согласится то провожаешь, если нет - лопата то у тебя, а не у нее :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Лопата двигатель пикапа? :D:D:D

НЛП отдыхает.

У неё мобила была выключена, так что облом.

И хорошо, а то лохануся бы запредельно.

Потому что стадион это не место для свиданий.

wsdogg писал:

мда, ну и профи 3-4 месяца! ДКУшники

Цитата
У этой девахи есть кстати таракан- ее все хотят трахнуть и кинуть.

ЭЙ не я за ней ходил три -4 месяца. А он не профи- он- лэ о хэ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...