Mantic0re 0 Опубликовано: 16 декабря 2004 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2004 Собственно вопрос платить или нет за девушку на свидании. И когда полезнее платить/не платить..Варианты: 1-е свидание, 2-е.. ты пригласил/она..Исходя из классической теории пикапа - платить за девушку не следует.Но лично я боюсь, что она подумает, что я жмот..Боюсь того, что она уйдёт в К-..Ваши мнения, господа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[-Padlo-] 0 Опубликовано: 16 декабря 2004 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2004 Плачу тока за то что себе заказал и отношусь к этому абсолютно нормально =))) если стреляю чтото у девчонки, или она меня угошает, то это заказала она значит .........а если девочка явно делает вид чо Я должен за это платить делаю жуткую рожу и говарю типа что меня динамиш, а такие отношения как сеск за деньги я считаю грязными и унизительными хлопаю кулаком и валю домой стараясь весь счёт свалить на неё!да могу заплатить за девочку! если это доставит мне какоето удовольствие =))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mantic0re 0 Опубликовано: 16 декабря 2004 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2004 тут зависит от того, как обыграть ситуацию.А вот тут по-подробнее.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ни к чему мне этот ник 0 Опубликовано: 8 января 2005 Рассказать Опубликовано: 8 января 2005 блин,а я вот всегда плачу если есть лаве,а почитал топик этот и призадумался.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Macho 0 Опубликовано: 8 января 2005 Рассказать Опубликовано: 8 января 2005 БарсМолодец всё правильно и хорошо ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.