Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

эрекция

Рекомендованные сообщения

всем здравствуйте. отличный вообще-то форум.

все эдвайсы, которыйе дают "профи" мне в принципе давно знакомы из опыта.мне 30 лет.

я не пикапер,но женщин люблю и часто с нима знакомлюсь. иногда получается иногда нет.ну в общем все как у всех).

но у меня есть проблема одна маленькая. лучше опишу на примере.

есть девочка одна ,живет в париже. знакомы через ынет. давно друг другу симпатизируем.

как-то надо было лететь в гонконг и я решил полететь через париж. встретились с ней. крышу снесло. выпили бордо бутылку. поцелуи язык в гланды и все такое. НО. не стоит!!!!

я конечно же не импотент и далеко не импотент. я не знаю что со мной происходит. как-будто я на САМОМ ДЕЛЕ не хочу ее трахнуть. как бы хочу и в то время не хочу. есть один ньюанс. если девочка проявляет инициативу и помогает вызвать эрекцию - это срабатывает.я расслабляюсь. а эта целуется и все , течет по течению,то есть полагается на меня. не прочь трахнуться ,но не активна как бы.....

потом я уехал к себе в гостиницу. моросил мелкий парижский дождь аэропорт блаблабла..

так в чем проблем??

что-то с настрем не то? дело в том, что такое периодически со мной случается. как-будто я не чувствую вообще член в ответственный момент!

спасибо!

пс..через несколько дней опять буду в париже по делам и наверно встречусь с ней. если не трахну - не прощу себе в жизни!:)

алкоголь сильно понижает чувствительность

<{POST_SNAPBACK}>

ну не знаю..может зависит от вида. вино там текилла или коктейль какой-нть.

но у меня бывает после алкоголя все ОК.

вопщем..клинит и все :)

алкоголь сильно понижает чувствительность

<{POST_SNAPBACK}>

ну не знаю..может зависит от вида. вино там текилла или коктейль какой-нть.

но у меня бывает после алкоголя все ОК.

вопщем..клинит и все :)

<{POST_SNAPBACK}>

у вссех понижает... ;)

Заставь её поработать руками, якорь поставь через инет.

<{POST_SNAPBACK}>

поставить якорь - настроить ее на что-то?)

да я-то ее настрою...но проблема решится конкретно в этом случае..

а надо глобально лечить) знать ,от чего так происходит .. и исправлять..

а то я наслышан рассказов про молниеносные эрекции и все такое)

Забей на доктора, просто пей не до шума в голове, а для распущеного языка, а потом его собственно и пускай в ход! Когда куни ей делать будешь, ласкай её грудь и т. д. возбудишься тока так! Проверено.

Забей на доктора, просто пей не до шума в голове, а для распущеного языка, а потом его собственно и пускай в ход! Когда куни ей делать будешь, ласкай её грудь и т. д. возбудишься тока так! Проверено.

<{POST_SNAPBACK}>

Вот на доктора забивать как раз не следует. Лучше перебдеть, чем не добдеть. Так что проверочку, там анализы пройти надо. К психологу заглянуть.

:D А хорошо зафиксированная женьщина в дополнительных ласках не нуждается :D

<{POST_SNAPBACK}>

Вот на доктора забивать как раз не следует. Лучше перебдеть, чем не добдеть. Так что проверочку, там анализы пройти надо. К психологу заглянуть.

<{POST_SNAPBACK}>

с анализами все ОК.регулярно проверяюсь.кстати пложил глаз на секретаршу доктора.

завтра к нему пойду..посмотрим что скажет.

пс.про секретаршу.. вот по "невербалике" как вы выражаетесь ,она совсем не прочь присупить к действиям..может без лищних слов прям в приемной ее оттоптать?) в таких случаях наглость всегда помогала)

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

с анализами все ОК.регулярно проверяюсь.кстати пложил глаз на секретаршу доктора.

завтра к нему пойду..посмотрим что скажет.

пс.про секретаршу.. вот по "невербалике" как вы выражаетесь ,она совсем не прочь присупить к действиям..может без лищних слов прям в приемной ее оттоптать?) в таких случаях наглость всегда помогала)

<{POST_SNAPBACK}>

Ты разрешения спрашиваешь ? Я не знаю как остальные... но я не против. Можешь и оттопать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...