Перейти к публикации
пикап.Форум

Завтра решающий день. ДОД или я ГЕРОЙ-ПОБЕДИТЕЛЬ! Требуется помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Господа и дамы, рад вас снова приветствовать!

Советы сего замечательного форума помогли мне очень сильно. В моём понимании я поднялся на новую ступень жизни. Я наконец-то поцеловал девушку взасос (и это в 21 год впервые!), поимел свой первый СЕКС, то бишь лишился девственности. Для меня это огромный шаг и я буду всегда благодарен тем людям которые давали дельные советы и подбадривали меня в самые сложные моменты. Я рад, что когда-то обратился за помощью именно к участникам этого форума!

И вот сейчас у меня появилась проблема. Проблема в отношениях. Мне очень сложно её решить и я надеюсь что вы в очередной раз что-нибудь придумаете и поможете мне выйти из сложившегося поганого положения.

У меня есть девушка. Вроде все нормально в отношениях было. Но вот на этой неделе я видимо перебощил с БД. В воскресение я напрашивался к ней в гости, но у неё были проблемы с учебой и она отказала. Я решил врубить Д. Но она каждый день видела меня в асе и на форуме (мы общаемся на одном форуме). Во вторник она написала мне - я сухо отвечал. Короче я довел её до того, что она одной общей знакомой сказала, что если я в ближайщие два дня ничего не сделаю она мне обьявит ДОД. Так что у меня есть четверг-пятница. Что делать - ХЗ. Вроде бы не хочу унижаться и в тоже время терять её не хочу. В пятницу мы должны были идти вместе с общими друзьями идти в клуб, но она вроде уезжает. Как мне уговорить её остаться и пойти со мной? Что вообще предпринять, чтобы не случилось ДОДа? Я думал завтра придти к ней, т.е. как бы случайно проезжал мимо, дай думаю зайду, только что говорить? о чем? что можно сделать такого, чтобы она осталась на пятницу (а там я уже мощное Б сделаю). Принимаю любые советы акромя т10д. Она думает что для меня ничего не значит, потому что образ у меня такой, мол девушек хватает. Может метафору какую ей рассказать? а ещё она завтра в кино идёт с одним недоумком, смогу ли я (приехав раньше) лишить его удовольствия просмотра фильма в её компании?

Ребята одна надежда на вас, вы всегда так дельно советуете (в массе своей), что я верю и в данный момент получу грамотный совет! Заранее благодарю всех кто примет участие в обсуждении моей проблемы!

• Советник
Опубликовано:

у неё были проблемы с учебой и она отказала. Я решил врубить Д.

Это был ход

Во вторник она написала мне - я сухо отвечал.

Это была лажа

Я думал завтра придти к ней, т.е. как бы случайно проезжал мимо, дай думаю зайду, только что говорить? о чем?

Вести себя как обычно. Спокойно и уверенно. Предложить интересное времяпрепровождение.

Опубликовано:

Всё, параша. Решил первый обьявить ей ДОД. Вот и расстались. Так жалко. Горюю и не знаю что делать. А ей походу дела пофигу. Пишет, но ничего определенного!

Опубликовано:

Нахрен ты ДОД то объявил, если девушка тебе дорога?

ДОД надо первым объявлять только в том случае, если девушка тобой вообще незаинтересована...

Теперь тебе надо действовать очень аккуратно, если ты еще хочешь все исправить... Главное не показывай своей слабости, пусть думает, что тебе хорошо...

Опубликовано:

Про ДОД она сказала, чтобы заставить тебя нервничать или же ты ей действительно надоел(косяки ищи в себе). Теперь изменяися, отрывайся с друзьями и не нада замыкаться, ведь жизнь прекрасна. Если она хочет быть с тобой, то придёт сама, а дальше дело техники. А если ты ей надоел, то тем более надо меняться, пусть она это видит и только тогда ты станешь желанным.

А на счёт Т10Д ты это зря, главное начать. Плохого не посоветуют. Разберись в себе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...