Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Завтра решающий день. ДОД или я ГЕРОЙ-ПОБЕДИТЕЛЬ! Требуется помощь

Рекомендованные сообщения

Господа и дамы, рад вас снова приветствовать!

Советы сего замечательного форума помогли мне очень сильно. В моём понимании я поднялся на новую ступень жизни. Я наконец-то поцеловал девушку взасос (и это в 21 год впервые!), поимел свой первый СЕКС, то бишь лишился девственности. Для меня это огромный шаг и я буду всегда благодарен тем людям которые давали дельные советы и подбадривали меня в самые сложные моменты. Я рад, что когда-то обратился за помощью именно к участникам этого форума!

И вот сейчас у меня появилась проблема. Проблема в отношениях. Мне очень сложно её решить и я надеюсь что вы в очередной раз что-нибудь придумаете и поможете мне выйти из сложившегося поганого положения.

У меня есть девушка. Вроде все нормально в отношениях было. Но вот на этой неделе я видимо перебощил с БД. В воскресение я напрашивался к ней в гости, но у неё были проблемы с учебой и она отказала. Я решил врубить Д. Но она каждый день видела меня в асе и на форуме (мы общаемся на одном форуме). Во вторник она написала мне - я сухо отвечал. Короче я довел её до того, что она одной общей знакомой сказала, что если я в ближайщие два дня ничего не сделаю она мне обьявит ДОД. Так что у меня есть четверг-пятница. Что делать - ХЗ. Вроде бы не хочу унижаться и в тоже время терять её не хочу. В пятницу мы должны были идти вместе с общими друзьями идти в клуб, но она вроде уезжает. Как мне уговорить её остаться и пойти со мной? Что вообще предпринять, чтобы не случилось ДОДа? Я думал завтра придти к ней, т.е. как бы случайно проезжал мимо, дай думаю зайду, только что говорить? о чем? что можно сделать такого, чтобы она осталась на пятницу (а там я уже мощное Б сделаю). Принимаю любые советы акромя т10д. Она думает что для меня ничего не значит, потому что образ у меня такой, мол девушек хватает. Может метафору какую ей рассказать? а ещё она завтра в кино идёт с одним недоумком, смогу ли я (приехав раньше) лишить его удовольствия просмотра фильма в её компании?

Ребята одна надежда на вас, вы всегда так дельно советуете (в массе своей), что я верю и в данный момент получу грамотный совет! Заранее благодарю всех кто примет участие в обсуждении моей проблемы!

• Советник

у неё были проблемы с учебой и она отказала. Я решил врубить Д.

Это был ход

Во вторник она написала мне - я сухо отвечал.

Это была лажа

Я думал завтра придти к ней, т.е. как бы случайно проезжал мимо, дай думаю зайду, только что говорить? о чем?

Вести себя как обычно. Спокойно и уверенно. Предложить интересное времяпрепровождение.

Всё, параша. Решил первый обьявить ей ДОД. Вот и расстались. Так жалко. Горюю и не знаю что делать. А ей походу дела пофигу. Пишет, но ничего определенного!

Нахрен ты ДОД то объявил, если девушка тебе дорога?

ДОД надо первым объявлять только в том случае, если девушка тобой вообще незаинтересована...

Теперь тебе надо действовать очень аккуратно, если ты еще хочешь все исправить... Главное не показывай своей слабости, пусть думает, что тебе хорошо...

Про ДОД она сказала, чтобы заставить тебя нервничать или же ты ей действительно надоел(косяки ищи в себе). Теперь изменяися, отрывайся с друзьями и не нада замыкаться, ведь жизнь прекрасна. Если она хочет быть с тобой, то придёт сама, а дальше дело техники. А если ты ей надоел, то тем более надо меняться, пусть она это видит и только тогда ты станешь желанным.

А на счёт Т10Д ты это зря, главное начать. Плохого не посоветуют. Разберись в себе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...