Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Познакомился. Фиг его знает, что делать дальше

Рекомендованные сообщения

Сегодня на автобусной остановке. Повезло, что долго не было автобуса :) Подошел, познакомился, пообщались, взял телефон. Она не была против знакомства, но и восторга особого не испытала, к сожалению. Не зажег. С работы ехал, 23-00 на часах, голодный, где там зажечь...

Девушка симпатичная (твердая 6 из 10, фигурка хорошая), очень неглупая и при этом "чистая", неиспорченная современными нравами. Это сразу чувствуется. Цельная натура, в общем.

Насколько я понимаю, позвонить я должен не раньше, чем через неделю. А дальше, как сделать ее постоянной? Народ, чего-нибудь попроще посоветуйте, я весь свой не слишком большой опыт растерял уже за время семейной жизни...

Сегодня на автобусной остановке. Повезло, что долго не было автобуса :) Подошел, познакомился, пообщались, взял телефон. Она не была против знакомства, но и восторга особого не испытала, к сожалению. Не зажег. С работы ехал, 23-00 на часах, голодный, где там зажечь...

Девушка симпатичная (твердая 6 из 10, фигурка хорошая), очень неглупая и при этом "чистая", неиспорченная современными нравами. Это сразу чувствуется. Цельная натура, в общем.

Насколько я понимаю,  позвонить я должен не раньше, чем через неделю. А дальше, как сделать ее постоянной? Народ, чего-нибудь попроще посоветуйте, я весь свой не слишком большой опыт растерял уже за время семейной жизни...

<{POST_SNAPBACK}>

Какая неделя ?... 2 ну 3 дня максимум. на четвертый день у них как правило пик а на пятый они уже остывают.

А вот то что не заинтересовал... плохо. Хотя откуда ты знаешь ? Может заитересовал. Звони на третий день и вызывай на свиданку.

Насчет постоянной погодь... трахни для начала.

"Нет, все понятно, ёлки, но что конкретно?"

Проблема еще в том, что у нее свободного времени - ноль. Если только встречать ее после работы или после тренировки... Может есть, кто сталкивался с подобной ситуацией, как здесь действовать?

Да ты че аффтар? Если ты ей интересен она время найдет. А если нет, то, конечно, работа, тренировки, кризис у подруги, фуршет, сбор сотрудников фирмы, помощь голодающим поволжья и мозамбика :lol:

Не хочет идти - пшла нах!!!

Не хочет идти - пшла нах!!!

Это как раз сделать проще простого :)

Короче, как я понимаю, раз я не блеснул при знакомстве, у меня всего один шанс зажечь по телефону за коротких две минуты общения. М-да, веселенькая перспективка. Пошел курить сайт...

необязательно зажеч... позвони через день, два... так как впечатление не произведено сразу то лучше через день...

далее назначаеш встречу на следующий день вечером когда тебе там удобно и где тебе удобно... она вякнет типа я не магу а смагу тогдато .. соглашаешся... или она сразу согласица... вощем по телефону нефиг блестать... сказал "привет" прикольнулся над чемнить (например "охх... какой голос... еротический.. а я за ето деньги платил... буду тебе званить теперь" ну по обстоятельствам).. если начнет хихикать - на правильном пути и забивай стрелку ей...

Блин, проблема.

В общем, решился ей позвонить, набираю номер, а она не берет трубку. Что это, провал? Либо она оставила где-то телефон (маловероятно), либо она занята (или с парнем), либо (что самое неприятное) она не хочет разговаривать именно со мной. Мой номер она знает (я у нее определился еще во время знакомства). Что теперь делать, или это уже финиш? Может, попробовать набрать часов в 11 вечера? Или написать ей СМС?

Блин, и вообще злой рок: я знакомлюсь, общаюсь, беру телефон (!), телефон реальный, все нормально, довольные расстаемся, а дальше - как отрезало! Че за нафиг, может у кого такое было, это непруха или что? Уже три раза подряд одно и то же (:

Цитата с сайта: "Признайся себе: частенько бывает ситуация, когда девушка тебе понравилась, вы с ней общаетесь. Оказывается, что вы чуть ли не самые близкие люди на земле, даже взаимная симпатия прослеживается, но дальше болтовни дело не заходит. Такая ситуация часто встречается как при знакомстве, так и непосредственно на свидании. Скажу, что у многих эта «болезнь» чуть ли не хроническая и хуже всего, когда человек не знает что с этим делать. Чаще всего просто сваливает на «не повезло с этой». А проблемка-то плёвая. Всего-навсего отсутствует кинестетика, т.е. ты просто не трогаешь девушку..."

Короче, изучая этот сайт, я нашел это. И все понял. И это хорошо. Как все это я буду применять, не знаю, но вот он, блин, этот якорь, который тянет на дно.

К сожалению, в моем случае, скорее всего, сделать что-нибудь уже поздно. Жаль, такая редкая попалась девочка. Тренер по восточным единоборствам, между прочим. Да еще и художница... Ладно, чего слюни пускать, блин...

Блин, и вообще злой рок: я знакомлюсь, общаюсь, беру телефон (!), телефон реальный, все нормально, довольные расстаемся, а дальше - как отрезало! Че за нафиг, может у кого такое было, это непруха или что? Уже три раза подряд одно и то же (:

Недавно было.....

ЗЫ Не один ты такой B)

Народ, подскажите вариант крышесносной СМС-ки плиз, или дайте ссылочку! Это мой последний шанс )))

Народ, подскажите вариант крышесносной СМС-ки плиз, или дайте ссылочку! Это мой последний шанс )))

есть жесткий способ вытянуть на свиданку, только потом сможешь вывести ее в позитив? Если уверен пробуй

смс

-Слушай я встретил одну знакомую и она рассказала мне кое что про тебя, я был просто в шоке!

90 процентов, что она ответит.

-Что именно?

отвечай что все ей расскажешь при встречи в хх месте в уу часов

на свиданке говоришь что шок произошел у тебя когда ты узнал на сколько она добрый, красивый и отзывчивый человек :)

Блин, отличный вариант, но в этом случае, похоже, не проходит. Она вообще подумает, что я "больной" и ничего не ответит. Да и знакомых у нас общих нет, и знаем только имена друг друга. Она девочка чистая, но очень, очень разумная. В этом и фишка... С ней надо серьезно и без фальши, иначе можно все испортить. Хотя и так все висит на волоске...

Блин, отличный вариант, но в этом случае, похоже, не проходит. Она вообще подумает, что я "больной" и ничего не ответит. Да и знакомых у нас общих нет, и знаем только имена друг друга. Она девочка чистая, но очень, очень разумная. В этом и фишка... С ней надо серьезно и без фальши, иначе можно все испортить. Хотя и так все висит на волоске...

Парень это твои тараканы

Парень это твои тараканы

Возможно... Но все-таки жаль, что нет у меня нескольких вариантов шаблонов СМС-ок

Я уже надеюсь только на волшебные таблетки в форме валерианки )))

<_< Ты сам себе выдумываешь, сложности и проблемы. Ну не ответела и что?

Все ты начал копаться в себе придумывать кучу тараканов! :blink:

Может она на совещании сидела и не могла по телефону общаться.

Может у нее бабло кончилось на телефоне(только не надо ей пополнять счет)

Да куча причин, может просто дрыхла днем и вставать не охота :D

Короче после звонка еще раз позвони дня через 2-3 - этим ты покажешь свою заинтересованность и ненадоедливость. Смс лучше в виде прикола.

Например : Меня приглашают в Голливуд сниматься на роль нинзя черепашки,

нужен тренер по восточным единаборствам, срочно спасай меня, встречаемся

сегодня в <таком то месте > в <столько то чесов>. Ты моя единственная надежда ;)

Поздно. Поздно я прочитал твой ответ. Явки провалены )))

Звонил сегодня еще раз. Нет ответа.

Написал ей несколько смс подряд, говорящих о том, какая она необычная, умная, красивая, и в то же время чистая и добрая девушка, и что не могу никак выбросить ее из головы. Крик души был, в общем. Как есть, так и писал. В конце предложил встретиться. Терять все равно уже было нечего...

Нет ответа.

Блин, все в ней так, как я и не мечтал, да и живет в 5 остановках от меня. Надо же было схватить такой лысый хрен!!!

Откровенно переживаю. Фиг знает, никакой сон уже не идет, а поздняк метаться по-любому...

привет всем=)))я тут не то что бы дон жуан но на многих своих проколах тоже что-то понял

чувак не перживай ты так из-за неё совсеми бывает.а про кинестетику ты явно не то с какого фига ты её будешь трогать при знакомстве сам подумай!!!хотя может это только так я думаю.бывают случаи когда тёлки дают свой номер тока что бы типа отепался от неё поэтому игнорят.не парься вообщем я тоже из-за некоторых тёлок которые морознуца парюсь сильно потом проходит

Я заметил - пока головой об стену не стукнемся (у тех кого возникают тараканы "почемучки") - не поймем значимости данных которые мы получаем на форуме от проффи - все что надо развить в себе так это умение забивать на них "чистых" "не порочных" белых барашек, которые не смотря на свою чистоту и свежесть - ЗАБИВАЮТ НА НАС.

Имхо на кол их и выпитьйаду им, и тараканов туда же.

Поздно. Поздно я прочитал твой ответ. Явки провалены )))

Звонил сегодня еще раз. Нет ответа.

Написал ей несколько смс подряд, говорящих о том, какая она необычная, умная, красивая, и в то же время чистая и добрая девушка, и что не могу никак выбросить ее из головы. Крик души был, в общем. Как есть, так и писал. В конце предложил встретиться. Терять все равно уже было нечего...

Нет ответа.

Блин, все в ней так, как я и не мечтал, да и живет в 5 остановках от меня. Надо же было схватить такой лысый хрен!!!

Откровенно переживаю. Фиг знает, никакой сон уже не идет, а поздняк метаться по-любому...

Значимость у парня зашкалила, теперь провал

Слушай вот что ты хотел такими смс?

твое метосообщение ей: "Я не могу без тебя ты такая классная, если ты мне дашь я буду счастлив" а за что она тебе давать то должна? За то что ты в нее влюблен? Знаешь она то ведь в тебя не влюблена, вот в чем проблема.

Автор пошел по пути ТФН, результат на лицо.

Пол, забей вперед в поле за другими девчонками

Насколько я понимаю,  позвонить я должен не раньше, чем через неделю. А дальше, как сделать ее постоянной? Народ, чего-нибудь попроще посоветуйте, я весь свой не слишком большой опыт растерял уже за время семейной жизни...

<{POST_SNAPBACK}>

Девушка замечательная. Такие обычно романтичны и тебе прийдется ласково и добро себя с ней вести. Такие любят Хороших парней :)

- все что надо развить в себе так это умение забивать на них "чистых" "не порочных" белых барашек, которые не смотря на свою чистоту и свежесть - ЗАБИВАЮТ НА НАС.

Но именно их мы выбираем себе в жены, так? )))

Снежная Королева: только рана стала заживать, ты мне туда килограмм соли насыпала. Моя благодарность не знает границ...

Ребята, спасибо огромное, вы все так единодушно сказали, что все будет хорошо (пусть и не с ней), что на душе легче стало. Прорвемся! Мне бы с кем-нибудь из вас на Воробьевы Горы, например, мы бы точно без подруг не остались )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 488

Снова тупик

2. 322

27 лет никогда не было девушки

3. 1 908

Сложности со знакомствами

4. 322

27 лет никогда не было девушки

5. 1 908

Сложности со знакомствами

• Создать...