BANZAICH 2 Опубликовано: 23 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2005 Есть здесь кто-нить из Смоленска??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pushkin_89 1 Опубликовано: 23 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2005 Ждал, что угодно, когда заходил сюда, но не такого Разочаровал меня, Банзаич P.S. Я не из Смоленска. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BANZAICH 2 Опубликовано: 23 августа 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2005 Ждал, что угодно, когда заходил сюда, но не такого Разочаровал меня, Банзаич P.S. Я не из Смоленска.<{POST_SNAPBACK}>В смысле? =))) А ты чего ждал? очередного реппорта? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHitch 20 Опубликовано: 23 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2005 Здесь можно общаться на любые темы. В этом разделе ЗАПРЕЩАЕТСЯ: 1. Использование матерных слов и выражений. 2. Размещение прямых ссылок (гиперссылок). Если вы считаете это необходимым, обратитесь к администратору или другому участнику проекта pickup.ru. 3. Оскорбление других пользователей. Как видишь, ничего ты не нарушаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BANZAICH 2 Опубликовано: 23 августа 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2005 Здесь можно общаться на любые темы. В этом разделе ЗАПРЕЩАЕТСЯ: 1. Использование матерных слов и выражений. 2. Размещение прямых ссылок (гиперссылок). Если вы считаете это необходимым, обратитесь к администратору или другому участнику проекта pickup.ru. 3. Оскорбление других пользователей. Как видишь, ничего ты не нарушаешь <{POST_SNAPBACK}>Спасибо, Алекс! =))) Не хватает пункта 4. Все что вы скажете может быть использовано против вас.=)))З.Ы. А по теме я пролетел видимо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pushkin_89 1 Опубликовано: 23 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2005 Ждал, что угодно, когда заходил сюда, но не такого Разочаровал меня, Банзаич P.S. Я не из Смоленска.В смысле? =))) А ты чего ждал? очередного реппорта?Например, реппорта .Чего-нибудь прикольного, вроде 145 способоб шокировать девушку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nico Steiser 4 Опубликовано: 23 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2005 Банзаич, а чё не в Регионы тема? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BANZAICH 2 Опубликовано: 23 августа 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2005 Ждал, что угодно, когда заходил сюда, но не такого Разочаровал меня, Банзаич P.S. Я не из Смоленска.<{POST_SNAPBACK}>В смысле? =))) А ты чего ждал? очередного реппорта?<{POST_SNAPBACK}>Например, реппорта .Чего-нибудь прикольного, вроде 145 способоб шокировать девушку. <{POST_SNAPBACK}>Скоро будет. Про ДКУ=))) Пока в процессе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BANZAICH 2 Опубликовано: 23 августа 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2005 Банзаич, а чё не в Регионы тема?<{POST_SNAPBACK}>Здесь читаемость больше! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pushkin_89 1 Опубликовано: 23 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2005 Ждал, что угодно, когда заходил сюда, но не такого Разочаровал меня, Банзаич P.S. Я не из Смоленска.В смысле? =))) А ты чего ждал? очередного реппорта?Например, реппорта .Чего-нибудь прикольного, вроде 145 способов шокировать девушку. Скоро будет. Про ДКУ=))) Пока в процессеПро Долгое Красивое Ухаживание?Класс В процессе ухаживания или в процессе написания?P.S. Тема и правда в жуткий офф-топ перешла P.P.S. 2Уважаемые модеры: не баньте, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 23 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2005 Есть здесь кто-нить из Смоленска???<{POST_SNAPBACK}>почему-то всегда думал что ты из москвы..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BANZAICH 2 Опубликовано: 23 августа 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2005 Ждал, что угодно, когда заходил сюда, но не такого Разочаровал меня, Банзаич P.S. Я не из Смоленска.<{POST_SNAPBACK}>В смысле? =))) А ты чего ждал? очередного реппорта?<{POST_SNAPBACK}>Например, реппорта .Чего-нибудь прикольного, вроде 145 способов шокировать девушку. <{POST_SNAPBACK}>Скоро будет. Про ДКУ=))) Пока в процессе<{POST_SNAPBACK}>Про Долгое Красивое Ухаживание?Класс В процессе ухаживания или в процессе написания?P.S. Тема и правда в жуткий офф-топ перешла P.P.S. 2Уважаемые модеры: не баньте, пожалуйста.<{POST_SNAPBACK}>И в процессе ухаживания и в процессе написания=))))З.Ы. Ушла в ОФФ изи ОФФа...А МНЕ НУЖЕН КТО_НИТЬ ИЗ СМОЛЕНСКА!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BANZAICH 2 Опубликовано: 23 августа 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2005 Есть здесь кто-нить из Смоленска???<{POST_SNAPBACK}>почему-то всегда думал что ты из москвы..... <{POST_SNAPBACK}>Я и есть из Москвы, просто МНЕ НУЖЕН КТО_НИТЬ ИЗ СМОЛЕНСКА!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zolotoi_malchik 4 Опубликовано: 23 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2005 А из Зеленограда никто не подойдет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BANZAICH 2 Опубликовано: 23 августа 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2005 А из Зеленограда никто не подойдет? <{POST_SNAPBACK}>Подойдет! Если в Смоленск сгоняет =)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zolotoi_malchik 4 Опубликовано: 23 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2005 Я думаю Диман будет только рад.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 23 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2005 Я думаю Диман будет только рад.... <{POST_SNAPBACK}>лучше уж вы к нам...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BANZAICH 2 Опубликовано: 23 августа 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2005 Я думаю Диман будет только рад.... <{POST_SNAPBACK}>=))))))))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aws 1 Опубликовано: 24 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2005 Не хватает пункта 4. Все что вы скажете может быть использовано против вас.=)))<{POST_SNAPBACK}>- ГОЛАЯ ЖЕНЩИНА!- ...- ИСПОЛЬЗУЙТЕ против меня ГОЛУЮ женщину! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murrrzick 6 Опубликовано: 24 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2005 хмммм....Где-то я это уже слышал! Мы знакомы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aws 1 Опубликовано: 25 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2005 хмммм....Где-то я это уже слышал! Мы знакомы? <{POST_SNAPBACK}>Хм... Это зависит от того, парень ты или девочка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murrrzick 6 Опубликовано: 25 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2005 Акуеть.А глагос СЛЫШАЛ может быть истолкован настолько двояко????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aws 1 Опубликовано: 26 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2005 Акуеть.А глагос СЛЫШАЛ может быть истолкован настолько двояко?????<{POST_SNAPBACK}>А вдруг Ти шпиен? Шпиен с вражеской группировки традиционной ориентации противоположного пола, нетрадиционной ориентации противоположного пола или нетрадиционной ориентации непротивоположного пола или злобных фиминастов неопределенной ориентации?(с) Болтун - находка для шпиена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aws 1 Опубликовано: 26 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2005 хмммм....Где-то я это уже слышал! Мы знакомы? <{POST_SNAPBACK}>На самом деле я просто очень быстро читаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murrrzick 6 Опубликовано: 26 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2005 Ясно все с тобой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkAngel 4 Опубликовано: 29 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2005 А есть тута кто-нить из Тагила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShadoW` 26 Опубликовано: 26 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2011 Я со Смоленска) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Его звали Санта 103 Опубликовано: 26 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2011 Я со Смоленска)спасибо, что спустя долгих 6 лет ты сообщил нам об этом, бро нам было важно это знать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.