Перейти к публикации
пикап.Форум

Мальчик.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Проблема следующая: около 70% девушек и женщин при контактах(разговор в смысле) в разных общественных местах называют меня мальчиком. Мне 19 лет. Рост 183, вес около 70кг. Телосложение обычное. В чём дело?

Опубликовано:
Проблема следующая: около 70% девушек и женщин при контактах(разговор в смысле) в разных общественных местах называют меня мальчиком. Мне 19 лет. Рост 183, вес около 70кг. Телосложение обычное. В чём дело?

<{POST_SNAPBACK}>

Радуйся что не Дядечка :lol:

Опубликовано:

Да. интересно.

Я довльно низкого роста - меня на Вы называют! и девушки говорят на 2 года преувеличивая мой возраст. Мне 22. говорили 24!

Автор! Скорее всего поведение...

Опубликовано:

причин может быть несколько:

-десткое лицо

-инфантильность (т.е. взрослый, а ведешь себя как ребенок)

может еще..

Я такого вообще по отношению к себе никогда не слышал, обычно парень или молодой человек :) мне 18, правда рост под 2 метра =))

Опубликовано:
А ты отвечай:

-Мальчик? Да! Раз <...>! (цыфру, скоко раз тр@хался)

-А ты сколько раз девочка?

PS  не проверял, но сработать должно

<{POST_SNAPBACK}>

гыгыгы!!!! Вообще абасцака!

Опубликовано:
А ты отвечай:

-Мальчик? Да! Раз <...>! (цыфру, скоко раз тр@хался)

-А ты сколько раз девочка?

PS  не проверял, но сработать должно

<{POST_SNAPBACK}>

Гы-гы...Фигня полная)) Опечатался.))

А ты отвечай:

-Я - Мальчик? Да! Раз <...>! (цыфру, скоко раз тр@хался). А ты сколько раз девочка?

Вот как я хотел сказать))

Опубликовано:

"Мальчик" - может быть сказано по разному ) Ты же зовешь симпатичных девущек девочками. Хотя может быть тебя действительно воспринимают, как маленького.

Лицо, поведение, невербалика...

Хочешь более конкретного ответа - выложи 2-3 фотографии. Получишь ОС.

Опубликовано:
Yellow_Mickey Дата Вчера, 11:03

лицо скорее всего детское

Точно. Вспомнил. Меня раз друг с девушкой познакомил, так она сказала, что у меня лицо детское. Только не мне прямо, а другу моему, ну а он мне. Чуть меньше года назад это было.

Поведение и невербалика у меня отнюдь не детские.

Так что мне сделать, что бы лицо повзрослело. Можт пару шрамов поставить :) А фоту свою вам не дам. Если тока в личку кому или мылом. Да и фота плоховатая.

Опубликовано:

Самое главное при деццкой морде - никой ростительности, ибо ТОГДА это смотрится странно. Усатый мальчик. =) Если можно фоту в личку, буду рад.

Опубликовано:

Самое главное при деццкой морде - никой ростительности, ибо ТОГДА это смотрится странно. Усатый мальчик. =) Если можно фоту в личку, буду рад.

Опубликовано:

Да фигня, это принято в некоторых компаниях. Может вы.бнутся хотят типа выше тебя себя ставят и (хотя имхо это как раз свидетельствует скорее о том, что они привыкли находится в обществе подростков), но скорее просто привыкли: лет с 13 говорили, вот и до 17-18 а некоторые и позже могут договорится по инерции. При мне ребят по 25-30 лет мальчиками называли. Иногда осекались и говорили "ну то есть мол.чел." (парень, мужчина...), иногда нет, типа так и надо. Я иногда обращал на это внимание. Реакция или "а ну да, не подумала" , иногда в стиле "а че - он и есть мальчик".

Часто говорится тетками за 40 по отношению к молодым мужикам (для этих теток-то целевая аудитория мужики 45-50 - это для них "мужчина", а иногда даже "парень" (при этом сами они у себя "девчонки" :lol: ), а все моложе - "мальчики" и т.п.), часто у них еще просто может быть сын примерно твоего возраста.

Мне 22. Рост такой же - 183, вес 83. Если возраст не говорю, а предлагаю угадать, чаще всего девушки дают около 25, один раз дали 28. При этом обращения или наименования в 3-м лице бывают и "мальчик", и "парень", и "молодой человек", и "мужчина", притом не вижу особой зависимости от возраста девушки (женщины), которая это говорит.

Думаю, не надо над этим парится за исключением случаев, когда говорится с намеренным видимым пренебрежением. :D

Опубликовано:
Yellow_Mickey Дата Вчера, 11:03

лицо скорее всего детское

Точно. Вспомнил. Меня раз друг с девушкой познакомил, так она сказала, что у меня лицо детское. Только не мне прямо, а другу моему, ну а он мне. Чуть меньше года назад это было.

Поведение и невербалика у меня отнюдь не детские.

Так что мне сделать, что бы лицо повзрослело. Можт пару шрамов поставить :) А фоту свою вам не дам. Если тока в личку кому или мылом. Да и фота плоховатая.

Давай в личку )

А "детское лицо" - это скорее не лицо такое, а его выражение.

Лицо - оно какое есть, такое и есть. А вот выражение лица может добавить/снять лет 5, запросто.

Опубликовано:
около 70% девушек и женщин при контактах(разговор в смысле) в разных общественных местах называют меня мальчиком.

<{POST_SNAPBACK}>

Нашёл проблему, возможно ты просто не хочешь что бы тебя так называли, и только "мальчик" и слышишь, хотя тебя чаще называют подругому, какая проблема вообще ??? что здесь такого ?? ну если запарило, просто скажи ей что-нибудь и добавь в конце "девочка", сделай легкий акцент. все,

ты сам себе нашёл проблему - это таракан в башке, от него надо избавляться

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Атвечай - "Мой мальчик у тя во рту не паместицца" :lol:

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Атвечай - "Мой мальчик у тя во рту не паместицца" :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

А!!!! Помилуйте! Пишу из под стола!!!! :lol:

ЗАЧОТ

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...