Перейти к публикации
пикап.Форум

У меня есть парень....(!)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

друзья.

нам всем знакома ситуация,когда при знакомстве девочка нам говорит: у меня есть парень..

такой поворот событий меня всегда ввергал в ступор.. неприятно как-то)

напишите пожалуйста варианты ответов (вашей реакции) на такое заявление.

я вот только один придумал по ходу :

-молодой человек у меня есть парень.

-ой нашли чем гордиться. у меня тоже есть парень. ну и что?

в некоторых случаях срабатывало.

Опубликовано:

"ой нашли чем гордиться"

"У каждого свои проблемы"

"Не самый главноый твой недостаток"

Все это на негатив настраивает. Если парень действительно есть, и действительно дорог, то некоторые девушки тебе глотку за него перегрызут )))

Мои варианты в основном:

"А у меня есть девушка. Давай их познакомим?" (иногда проходит, как "псевдо-осмазка" для девочки, если она хочет, но, вроде как нельзя, т.к. есть парень)

"Вау! А у меня есть хомячки ) Ты своего чем кормишь?" обычно К+, иногда бывает негатив - смотреть надо, какая девочка.

"Здорово" - просто забиваем на это и даем ей понять, что нам, по большому счету, пофиг :)

"А у меня есть троюродная бабушка. Но меня это волнует не больше" - если парень действительно есть, то обычно настраивает на негатив. Т.е. говорю только если сразу видно, что "парень" - просто отмазка.

"Я похож на человека, которого интересуют парни? Я подошел познакомиться к тебе, и меня интересуешь только ты, а не твой парень :) "

Ну в том же духе )

Опубликовано:
"ой нашли чем гордиться"

Все это на негатив настраивает. Если парень действительно есть, и действительно дорог, то некоторые девушки тебе глотку за него перегрызут )))

Мои варианты в основном:

"А у меня есть девушка. Давай их познакомим?" (иногда проходит, как "псевдо-осмазка" для девочки, если она хочет, но, вроде как нельзя, т.к. есть парень)

"Вау! А у меня есть хомячки ) Ты своего чем кормишь?" обычно К+, иногда бывает негатив - смотреть надо, какая девочка.

"Здорово" - просто забиваем на это и даем ей понять, что нам, по большому счету, пофиг :)

"А у меня есть троюродная бабушка. Но меня это волнует не больше" - если парень действительно есть, то обычно настраивает на негатив. Т.е. говорю только если сразу видно, что "парень" - просто отмазка.

"Я похож на человека, которого интересуют парни? Я подошел познакомиться к тебе, и меня интересуешь только ты, а не твой парень :) "

Ну в том же духе )

<{POST_SNAPBACK}>

про хомяков ваще супер..надо попробовать епта)З)))

Опубликовано:
"ой нашли чем гордиться"

Мои варианты в основном:

Ну в том же духе )

<{POST_SNAPBACK}>

а самый реальный по-моему вариант "здорово".. самый беспроигрышный по сравнению с другими.

с хомяками можешь сойти за инфантильного идиота,если не подготовлен)..

вощщем молодец ты со своими вариантами-)

Опубликовано:

Я тоже говорю что-то типа здорого, ок, ладно, хорошо, вау, теость показываю что знаю что она не свободна но мне на это очень даже положить.

Иногда можно сказать что-то типа "ну и что, у меня тоже". Только конгруэнтно не говорить =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...