Перейти к публикации
пикап.Форум

Dajte Mne Sovety!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Privet!!!Vse kto pracitejet - pomogite sovetom!

pozavcera ja soglasilas druzyt s parnem katorava ja neliubliu.a on menia gorecio liubit.mne bylo tak jevo zalko....i ja soglasilas! :rolleyes: konesno eto prijatno znat sto tebia ktoto liubit,no sto ty jevo neliubis tak ze vot eto problema :unsure:

kak by ni bylo ja soglasilas s nim druzyt. Nu vrode by mne on nravitsa...no eto prosto simpatiji! Liubvi ne ciustvuju....

Nu sejcas kak saglasilas to nemagu vsio sorvat',a mozet lutse vsio prervat'?poka nacalo? :blink:

smagu li ja jevo paliubit' :unsure: neznaju daze za sto bratsa!

A tak ze on mne ocen xorosyj drug i nexaciu teriat' tem ze druga....

HELP ME! nadejus pomozyte xot cem nibud :(

Опубликовано:

pozavcera ja soglasilas druzyt s parnem katorava ja neliubliu.a on menia gorecio liubit.mne bylo tak jevo zalko....i ja soglasilas! :rolleyes:  konesno eto prijatno znat sto tebia ktoto liubit,no sto ty jevo neliubis tak ze vot eto problema  :unsure:

kak by ni bylo ja soglasilas s nim druzyt. Nu vrode by mne on nravitsa...no eto prosto simpatiji! Liubvi ne ciustvuju....

Nu sejcas kak saglasilas to nemagu vsio sorvat',a mozet lutse vsio prervat'?poka nacalo? :blink: 

smagu li ja jevo paliubit'  :unsure:  neznaju daze za sto bratsa!

HELP ME! nadejus pomozyte xot cem nibud  :(

<{POST_SNAPBACK}>

Ну что могу сказать. У тя все шансы есть влюбится :)) женщины часто из жалости влюбляются...я знаю случай, когда девушка в мальчика влюбилась из жалости что ему ее подружка очень нравилась, а он этой подружке не нравился категорически :)) У женщин вообще любовь из двух чувств получается или из жалости или из восхищения :))

Опубликовано:

pozavcera ja soglasilas druzyt s parnem katorava ja neliubliu.a on menia gorecio liubit.mne bylo tak jevo zalko....i ja soglasilas! :rolleyes:   konesno eto prijatno znat sto tebia ktoto liubit,no sto ty jevo neliubis tak ze vot eto problema  :unsure:

smagu li ja jevo paliubit'  :unsure:   neznaju daze za sto bratsa!

HELP ME! nadejus pomozyte xot cem nibud  :(

<{POST_SNAPBACK}>

Кинь ему ДОД и дело с концом. Хотя ты здесь сама сказала, что он тебе только друг... Не вижу проблемы(или не могу прочитать))

Опубликовано:
могу тебя разочаровать, тут мало кто читает писанину на англиском.......напиши на русском ...и люди к тебе потянутся

<{POST_SNAPBACK}>

Вот вот. Я ни читал, хотя очень сильно пытался.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...