Не знаю, что делать
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
190
Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день
Да почему страдаю)) Я вчера ночевал с новой девочкой, все ок, куча контактов, свидания почти каждый день. Просто хочу разобрать этот случай, что как лучше было сделать, что случилось и т.д. Симпатичная девушка для меня никогда не лишняя это во первых, а во вторых хочется с ней нормально переспать, а не минет. -
190
Тебе ты тоже поменьше умничать. Что в ней ценного что бы ссать ее терять? Она ему кто? За щеку взяла и все -
190
Вот я тебе и объясняю, что тебя избаловали шалашовки с дайвичника. А тут ты вышел из 3ей лиги во 2ую,новую для себя лигу где игра сложнее, уровень игроков выше. Там на твои привычки всем пох*й. Там тебе надо расти, либо ползти обратно к шалашовкам не умеющим толком даже сосать) -
190
Мне не пох.й на все, это называется калибровка в моменте на ее реакцию на сближение. Но я не спрашиваю у женщин приятно ей будет делать минет или не приятно, хочет она мне его сделать или нет, хочет ли она чтобы я засунул в нее член или нет, приятно ей будет это сейчас или когда, что за идиотизм. Я привык брать, что хочу а не спрашивать. Женщины разные попадались и кто не хочет и кто давал на 1 свидании, все разные, кому там что приятно было никогда не интересовался - дает, значит хочет. Что не прокатило? По моему все прокататило и я хочу с ней дальше общаться, а она чето отморозилась, -
190
Слушай, просто факт твоей жизни в том что ты совершил некое действие, трахнул бабу в рот в машине на 2ом свидании. И от этого получил не желательный для себя результат - потерял ту женщину, которую терять не хотел. У этого события своя природа, свои причинно следственные связи. Вот я тебе их и объясняю. Это как фраза такая есть - проблемы не решаются на том уровне компетенции на котором они возникают. Ты уже наделал дел на своём уровне компетенции. Тебе бы сейчас себя поменьше слушать, и умничать)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.