Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

КТО знает!?

SkyNet

Рекомендованные сообщения

Народ плиз хелп у потенциальной девки стрептодермит. я понял что это кожное заболевание плизз кто знает скажите долго ли оно лечится и насколько заразно?!!! какие шансы у меня подхватить его!??

кожное заболевание инфекционной природы , вызвано попаданием в рану стрептококом )) ввиде покраснений и волдырей на коже . Не мочить - тока хуже будет )) и оно заразное

кожное заболевание инфекционной природы , вызвано попаданием в рану стрептококом )) ввиде покраснений и волдырей на коже . Не мочить - тока хуже будет )) и оно заразное

<{POST_SNAPBACK}>

тобишь если я её поцелую я могу сам заразиться?!! 8S

ЧТо посоветуете? я ей понравился... Возможно она хочет отношений

ммм...скажи . афтор , а где у неё очаг восполения ? если на губах - не советую ее чмокать

<{POST_SNAPBACK}>

Ага! Даже не чмокай! Сразу цылуй в засос! :D

Заболевание очень заразное! Несколько раз переболела в детстве, потому что вечно заражалась от брата, где он его цеплял непонятно!

Если поцелуешь девушку, да и вообще будет контакт с зараженными участками её кожи, то подхватишь 100%! Ранки нужно сушить йодом или зеленкой, если их мочить, то они расползаются дальше! В принципе заболевание не опасно если его лечить, но ооочень неприятно!

Йодом все замазать нафиг и не мочить ранки!

Народ плиз хелп у потенциальной девки стрептодермит. я понял что это кожное заболевание плизз кто знает скажите долго ли оно лечится и насколько заразно?!!! какие шансы у меня подхватить его!??

<{POST_SNAPBACK}>

Из: Тбилиси

СТРЕПТОДЕРМИТ

Послано: 30-06-2003 16:14 Цитата Ответить

Стрептодермит - какое ето заболевание и как лечить собаку заболевшую стрептодермитом?

<Кузнецов Василий>

Зам. Админа

Из: Екатеринбург

СТРЕПТОДЕРМИТ

Послано: 30-06-2003 16:46 Цитата Ответить

По-моему, для собак такой диагноз не актуален. Может быть я ошибаюсь, но стрептодермии у человека соответствует пиодермия у собак, поверхностная или глубокая.

Лечение пиодермии - дело сложное, в смысле отдаленных результатов. Обычно требуется длительное применение антибиотиков, подобранных по результатам бактериологического исследования. Не менее важно корректировать нарушения иммунного ответа, которые часто сопровождают пиодермию. Ну, и конечно, нужно исключить аллергические реакции, паразитозы и дерматофитозы.

~~~~~~~~~~~~

ммм...скажи . афтор , а где у неё очаг восполения ? если на губах - не советую ее чмокать

<{POST_SNAPBACK}>

да как я понял из разговора по тел гдето на губах а оно типа сильно заметно как оно выглядит то? как краснуха или как? кароч понял 8) вопрос для тех кто болел если его лечить то через сколько оно проходит? тобишь на какое время мне надо на неё забить??!!! :):):)

да как я понял из разговора по тел гдето на губах а оно типа сильно заметно как оно выглядит то? как краснуха или как? кароч понял 8) вопрос для тех кто болел если его лечить то через сколько оно проходит?

<{POST_SNAPBACK}>

Сильно заметно, это как болячки на коже... а если на губах, то очень сочувствую девушке.

Через сколько проходит, не помню... это было еще в дошкольном возрасте.

Ну месяц может... зависит от того, сколько воды будет попадать на ранки и как часто их будут сдирать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 81

Уходить, решать?

2. 81

Уходить, решать?

3. 81

Уходить, решать?

4. 80

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

5. 238

Снова тупик

• Создать...