Перейти к публикации
пикап.Форум

Стихи в соблазнении(НЛП, метафоры)

злой_как_@_жены.net

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

http://meridia-best.narod.ru/

Вот сдесь собраны стихи в той послефовательноси в которой я их применяю.

Результа ошоломляющий...но нет придела совершенсву...за ваш совет я буду очень благодарен

Опубликовано:

Т.е. ты рассказываешь эти стихи и получаешь "ошеломляющий результат"?

Наивный вопрос: раппорт предварительно устанавливал?

Вопрос далеко не праздный: сам попробовать хочу.

Опиши, плиз, свои действия, по возможности, кратко.

Сейчас придет Корвин и объяснит, где надо доработать (нет пределу совершенству ;) ). Его мнение в вопросах, связанных с НЛП, особенно ценно.

Опубликовано:
Сейчас придет Корвин и объяснит, где надо доработать (нет пределу совершенству ;) ). Его мнение в вопросах, связанных с НЛП, особенно ценно.

<{POST_SNAPBACK}>

Точно... все ждём Корвина...

Опубликовано:

Сайт рулит. Понравился яркий дизаин, который даже на моём готичном мониторе (всё темнее) резал мне глаза. Понравился хостинг народ, обожаю его за скорость. Дизаин гениален в своём простоте. Стихи свежи и оригинальны, особенно понравилась что автор решил разместить их на отдельном хостинге.

Я консервативен, но есть библиотеки, библиотекарши, и правильные запросы. К тому же очень приятно держать настоящую книгу, перелистывать немного пожелтевшие страницы, вдыхая эту "книжную пыль". Скрип пола, по которому так мало сейчас ходят в наше время, радостные глаза библиотекарши, к которой в кои веки, за последние 10 лет, обратились за помощю в выборе стихов для любимой девушки...

Товарищи, позор. ИМХО. Извинте, если был слишком резок, но я считаю что метафоры нужно уметь писать самому, а стихи знать для общего образования и повышения культурного уровня.

Опубликовано:

Я пользую в последнее время рубаи Омара Хаямы. Рекомендую, в них все и введение в транс и слова про любовь!

Вот пример:

Опасайся плениться красавицей, друг!

Красота и любовь -два источника мук.

Ибо это прекрасное царство:

Поражает сердца-и уходит из рук.

Опубликовано:

веа а ти знал что все эти стихи несут закодированую информацию

и к плотскои любви никакого отношения не имеют?

Опубликовано:

А как же! Я их раньше читал только как с точки изотерики и только недавно посмотрел на них со стороны НЛП и пикапа. А что нравятся?

Опубликовано:

очень умно написано меня порожает глубина мысли но не игра слов.

с изотерическои точки зрения просто класс. с мирскои так себе.

Опубликовано:

Вот и я же о том! Ты меришь "своей рулеткой", а теперь подумай, что слышит в этих словах женщина? И в какой транс она впадает.

Опубликовано:

Так если ты помнишь они и были созданны для этого. Т.е. для сохранения ИСТИНЫ! И в этом их прелесть! Ты бы знал в какой ступор попадает девченка после того как услышит:

"Луноликая! Чашу вина и греха

Пей сегодня-на завтра надежда плоха.

Завтра, глядя на землю, луна молодая

Не отыщет ни славы моей, ни греха"

Опубликовано:

ОООО!!! После такого у нее в глазах появляется остеклянение и видна бешанная работа мыслей, чувств и т.д. А после серии таких "ударов"она твоя!

Опубликовано:

О! Алхимики, открывшие философскую таблетку!

Для тех кто не знает, фил. табл. это типа виагры, тока возбуждается мозг и хочется научного спора с какой нибудь умной девушкой, с большими глазми и узким ртом.

mood: Или у человека есть, или у человека нет. Стихами ум не заменишь.

Опубликовано:

А зачем занменять. Наоборот лучше замедлять!!!! Вот почему я это использую. У девченок после прочтения рубаи отключается логика и включается подсазнание, чувства!! Вот ту и надо их "ловить".

Опубликовано:
Ребята, спасибо за отзывы, но есть один ньюанс...

Я просил вас внести свои идеи...или обратить моё внимание на оибки, если таковые имеються...(в плане НЛП)

<{POST_SNAPBACK}>

Мне лично понравились третий и пятый... а седьмой особенно... обязательно воспользуюсь...

А остальные как-то мутновато... особенно есть там какое-то про любовь... мне кажется про любовь подойдёт больше это:

Любовь. На вид простое слово,

А говорили — тайна в нем.

Но я проник в ее основу

Своим мозолистым умом.

Напрягши всю мускулатуру,

Собрав запас душевных сил,

Свой мощный ум, подобно буру,

С размаху в тайну я вонзил.

Взревел как зверь могучий разум

И, накалившись докрасна,

Вошел в нее, заразу, разом,

Лишь только ойкнула она.

И что же разуму открылось,

Когда он пообвыкся там?

А ничего. Сплошная сырость,

Да паутина по углам.

А так в остальном не надо зацикливаться на одном поэте... есть другие... Асадов, тот же Омар Хаям... Есенин наконец... или Блок... всегда можно поискать, может найдёшь что-то интересно для себя...

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Точно... все ждём Корвина...

<{POST_SNAPBACK}>

Cвоё мнение по поводу использования стихов, выскажу метафорой-притчей, которую я только что придумал:

В давние времена, в какой-то Восточной стране, один умный человек захотел отвезти свой товар в город на продажу. Для этого ему нужно было иметь хорошего ишака, который смог бы быстро довезти человека и его товар по назначению. Умный человек пошёл к торговцу животными и увидел на выбор множество хороших ишаков и ещё какое-то прекрасное и довольно редкое в Восточных странах животное.

Торговец начал расхваливать это животное:

- Умный человек, купи это прекрасное и редкое животное! Правда оно медленно ходит, иногда застывая на месте, но главное, посмотри какое оно прекрасное!! Вряд ли кто-либо в округе может похвастаться тем, что у него есть такое животное! Кроме того, я отдаю его за бесценок! Всего лишь по цене 10-ти ишаков!!

На что умный человек ответил:

- Уважаемый торговец, я бы с удовольствием купил бы у тебя это прекрасное и редкое животное, но, к сожалению, покупать мне его невыгодно. Поэтому, я куплю у тебя ишака.

- Но почему?! – воскликнул торговец животными, – Я ведь отдаю это прекрасное и редкое животное всего лишь по цене 10-ти ишаков!!!

- Дело в том,- ответил умный человек,- что я хочу как можно быстрее довезти свой товар в город… К тому же, если я у тебя куплю это редкое животное, то стражники на въезде в город обязательно решат, что я какой-то богатый торговец и сдерут с меня за въезд в город больше, чем я смогу заработать, распродав весь свой товар!

Опубликовано:

Вот теперь немного с цветами разобрался

и коечто добавил...

<{POST_SNAPBACK}>

Ну, давай так, по мыслям и чувствам в приведенных тобой стихах (надеюсь, собственного сочинения). Сразу оговорюсь, что критиковать стихи не буду, равно как и ловить ошибки. Работаем только со смыслом. ;)

1. Любовь. Ах, как романтично и все в том же духе. Угу. Типа, опенер.

2. Жизнь коротка, выделываться нефиг. Иди ко мне и я тебе влюблю.

3. Страданья молодого Вертера. Или вот чо вы девчонки делаете с нами!

4. Ну, ты тут ползай, ползай, коль в сознаньи, а мне летать, родимая, не лень! Свобода, мать ее, дороже, а вас - десятки каждый день!

5. Тот же Вертер, только страдает по голосу.

6. Танцуй пока не сгнила, ляля! А то помрешь невдруг, а мне копать!

7. Я такой загадочный! Вот, и имени у меня нет...

8. Фотка в норме.

Нормально в принципе. Особенно если свои стихи, то и шарм и прочее соответсвуют. Зачот.

С другой стороны, расти есть куда. Очень есть много есть куда есть расти. И это хорошо. Радуйся. :)

Вот Корвин тут справедливо заметил, что чем быстрее, тем выше мастерство.

Приведу пример, объяединяющий стихотворную основу с некоторым ускорением.

База моя, мысли мои, слова общедоступные. Чувствуйте сами. Сразу оговорюсь, применяю этот стишок по наитию, после опенера и для сближения.

Я хочу!

Я хочу взорваться! Да! Взорваться!

Миллиардом дивных звездных песен!

Бесконечной чередой осколков неба!

И к ногам твоим упасть прелестным!

Я хочу пролиться! Да! Пролиться!

В твое лоно лунным, теплым светом!

Иссушить себя до небосклона!

Нас обоих вычеркнув из смертных!

Я хочу проснуться! Да! Проснуться!

Так и там, когда и нас не будет!

Чтоб вдохнуть глазами рифмы суши,

На детей взглянуть - вот это ЛЮДИ!

Я хочу! Ты слышишь! Я достоин!

Взять у мира все мое по праву!

Это то, что было, есть и будет!

Жизнь - игра, моя прекрасная Забава.

Протяни ж мне руки трелью птичьей,

Чтоб купаться в струях твоей страсти.

Я хочу! Хочу до неприличья!

Жить свободным в счастье и несчастье.

Как видите, все 7 мыслей объединены в 5 четверостиший. Бьет хорошо - это вы уже на себе почувствовали. В дополнение дает заряд бодрости и жизнерадостности. Девочки улыбаются. Позитив, мля. :) Учите. Пользуйтесь. Ссылка на автора обязательна. Так им и скажите: У меня тут друг есть, Аблэйз, у него таких мноооого. ;)

Опубликовано:

Вот теперь немного с цветами разобрался

и коечто добавил...

Ну, давай так, по мыслям и чувствам в приведенных тобой стихах (надеюсь, собственного сочинения). Сразу оговорюсь, что критиковать стихи не буду, равно как и ловить ошибки. Работаем только со смыслом. ;)

1. Любовь. Ах, как романтично и все в том же духе. Угу. Типа, опенер.

2. Жизнь коротка, выделываться нефиг. Иди ко мне и я тебе влюблю.

3. Страданья молодого Вертера. Или вот чо вы девчонки делаете с нами!

4. Ну, ты тут ползай, ползай, коль в сознаньи, а мне летать, родимая, не лень! Свобода, мать ее, дороже, а вас - десятки каждый день!

5. Тот же Вертер, только страдает по голосу.

6. Танцуй пока не сгнила, ляля! А то помрешь невдруг, а мне копать!

7. Я такой загадочный! Вот, и имени у меня нет...

8. Фотка в норме.

Нормально в принципе. Особенно если свои стихи, то и шарм и прочее соответсвуют. Зачот.

С другой стороны, расти есть куда. Очень есть много есть куда есть расти. И это хорошо. Радуйся. :)

Вот Корвин тут справедливо заметил, что чем быстрее, тем выше мастерство.

Приведу пример, объяединяющий стихотворную основу с некоторым ускорением.

База моя, мысли мои, слова общедоступные. Чувствуйте сами. Сразу оговорюсь, применяю этот стишок по наитию, после опенера и для сближения.

Я хочу!

Я хочу взорваться! Да! Взорваться!

Миллиардом дивных звездных песен!

Бесконечной чередой осколков неба!

И к ногам твоим упасть прелестным!

Я хочу пролиться! Да! Пролиться!

В твое лоно лунным, теплым светом!

Иссушить себя до небосклона!

Нас обоих вычеркнув из смертных!

Я хочу проснуться! Да! Проснуться!

Так и там, когда и нас не будет!

Чтоб вдохнуть глазами рифмы суши,

На детей взглянуть - вот это ЛЮДИ!

Я хочу! Ты слышишь! Я достоин!

Взять у мира все мое по праву!

Это то, что было, есть и будет!

Жизнь - игра, моя прекрасная Забава.

Протяни ж мне руки трелью птичьей,

Чтоб купаться в струях твоей страсти.

Я хочу! Хочу до неприличья!

Жить свободным в счастье и несчастье.

Как видите, все 7 мыслей объединены в 5 четверостиший. Бьет хорошо - это вы уже на себе почувствовали. В дополнение дает заряд бодрости и жизнерадостности. Девочки улыбаются. Позитив, мля. :) Учите. Пользуйтесь. Ссылка на автора обязательна. Так им и скажите: У меня тут друг есть, Аблэйз, у него таких мноооого. ;)

Аблэйзу респект :D

Еще много подобных? Делись.

Твои копирайты сохраню, не волнуйся. Расскажу девушке, она спросит: "Кто автор?" -- ответ: "Друг из Америки Аблэйз :) ".

И тебе приятно, и мне неплохо ;) , и девушке крышу уносит потихоньку -- все довольны.

Корвин - профи, в очередной раз убедился. Подпись абсолютно справедлива.

В три часа ночи написать метафору :rolleyes:

Опубликовано:

Мда, сложно что либо выразить по этому поводу...

Я при знакомстве использую такие строки как:

Лишь пустота рождает свет

Лишь там где кроется ответ

Лишь в свете истинная суть

Лишь это в жизни не забудь

Ищи ответы лишь в душе

Не верь друзьям а верь себе

В любви есть истинная суть

А мы всего лишь верный путь

Не мое, кто автор не знаю... Но мне нравится и девушкам несомненно тоже....

Опубликовано:

Великого Моцарта травили ядом в течении нескольких месяцев. Хотя могли бы сразу дать концентрат.

Можно читать девченки поэму за поэмой и будешь только силы на это терять.

А как в одном четверостишьи сконцентрировать всю силу внушения?

Опубликовано:
Великого Моцарта травили ядом в течении нескольких месяцев. Хотя могли бы сразу дать концентрат.

Можно читать девченки поэму за поэмой и будешь только силы на это терять.

А как в одном четверостишьи сконцентрировать всю силу внушения?

<{POST_SNAPBACK}>

Сказать нечего...класс

Опубликовано:
Сайт рулит.

Понравился яркий дизаин, который даже на моём готичном мониторе (всё темнее) резал мне глаза. Понравился хостинг народ, обожаю его за скорость.

Нащёт дизайна - я так не думаю, да и на щёт хоста, тожа

ЗЫ Сайт Рулит :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...