Перейти к публикации
пикап.Форум

Неопределённость

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Еду в метро, поезд только тронулся . Стою у выхода лицом в вагон. По вагону идёт девочка и останавливается у перил рядом со мной как будто зацепилась на крючок. Стоим. Реально понимаю, что нравлюсь ей: и так станет, и так, и грудь особым образом демонстрирует (ну, в смысле поворотом туловища), и волосы поправит, ну, короче реально нравлюсь ей. Она мне тоже нравится: симпотичная, сексуальная, просто привлекательная, рост для меня. Но, бл@дь, просто пи@дец какой-то: понимаю, что для меня нет никаких проблем с ней познакомиться (только заговори и всё, она моя), нет никакого внутреннего диалога, но какая-то лажа, просто стою смотрю и всё. Может кто что подскажет? Мнение своё выскажет по этому поводу?

Опубликовано:
Еду в метро, поезд только тронулся . Стою у выхода лицом в вогон. По вагону идёт девочка и останавливается у перил рядом со мной как будто зацепилась на крючок. Стоим. Реально понимаю, что нравлюсь ей: и так станет, и так, и грудь особым образом демонстрирует (ну, в смысле поворотом туловища), и волосы поправит, ну, короче реально нравлюсь ей.  Она мне тоже нравится: симпотичная, сексуальная, просто привлекательная, рост для меня. Но, бл@дь, просто пи@дец какой-то: понимаю, что для меня нет никаких проблем с ней познакомиться (только заговори и всё, она моя), нет никакого внутреннего диалога, но какая-то лажа, просто стою и всё. Может кто что подскажет? Мнение своё выскажет по этому поводу?

<{POST_SNAPBACK}>

Стандартный ступор. Бывает. Пробивается усилием воли - надо сделать хоть какое-то действие..Скажем шаг к ней.. Потом идет на порядок легче.

Опубликовано:

Стартег, по моему тут все понятно!

Месяца два назад я писал, что не могу знакомится один. Помнишь? До сих пор трудно!

Так может стоит потренироваться открывать коммуникацию одному?

Да тут тоже забавный случай был как у тебя: еду на эскалаторе, стоит впереди девушка, ну вся прямо изгибается, прическу попарвляет, то так встанет, то так. Ну у меня тогда ручник снялся нормально. Задал я какой-то вопрос - реакция К-. Типа, мальчик тебе чего?!. Так что еще калибровать тоже надо поучится.

Меня вчера спросили:

-А у вас на форуме тусуются те у кого проблемы со знакомством или наоборот?

-У нас на форуме эти проблемы решаются!

Давай решать наши проблемы!

Опубликовано:

а я считаю что если есть просто желание любоваться - так почему бы и нет

разве человек должен срывать каждый красивый цветок который видит?

можно просто любоваться его красотой. захотелось сорвать - сорвал. не захотелось - не сорвал. а вот если захотелось сорвать и не сорвал - тогда проблема. просто было желание любоваться со стороны - и ты любовался. всё хорошо :)

Опубликовано:
думаю это твое НЕжелание знакомиться с ней :)

<{POST_SNAPBACK}>

Спасибо, Деймос, посмотрел с этой позиции на себя: подходит только отчасти такая трактовка.

Опубликовано:
Стандартный ступор. Бывает. Пробивается усилием воли - надо сделать хоть какое-то действие..Скажем шаг к ней.. Потом идет на порядок легче.

<{POST_SNAPBACK}>

Dr. WEB, сказал бы, что и от твоего видения ситуации что-то подходит, но всё-таки мало.

Опубликовано:
Стартег, по моему тут все понятно!

Месяца два назад я писал, что не могу знакомится один. Помнишь? До сих пор трудно!

Так может стоит потренироваться открывать коммуникацию одному?

Да тут тоже забавный случай был как у тебя: еду на эскалаторе, стоит впереди девушка, ну вся прямо изгибается, прическу попарвляет, то так встанет, то так. Ну у меня тогда ручник снялся нормально. Задал я какой-то вопрос - реакция К-. Типа, мальчик тебе чего?!. Так что еще калибровать тоже надо поучится.

Меня вчера спросили:

-А у вас на форуме тусуются те у кого проблемы со знакомством или наоборот?

-У нас на форуме эти проблемы решаются!

Давай решать наши проблемы!

<{POST_SNAPBACK}>

Маленький пикапер :) , я могу знакомиться один и у меня отсутствуют затруднения с открытием коммуникации. :)

Опубликовано:
а я считаю что если есть просто желание любоваться - так почему бы и нет

разве человек должен срывать каждый красивый цветок который видит?

можно просто любоваться его красотой. захотелось сорвать - сорвал. не захотелось - не сорвал. а вот если захотелось сорвать и не сорвал - тогда проблема. просто было желание любоваться со стороны - и ты любовался. всё хорошо  :)

<{POST_SNAPBACK}>

Bad Swing, а вот читал твоё видение ситуации и реально понял, что ты попал в точку: действительно есть такое. Блин, раньше даже как-то не думал о том, что просто хочется полюбоваться. Спасибо, друг открыл глаза мне на самого себя :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...