Перейти к публикации
пикап.Форум

Настрой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Итак, предыстория: некоторое время назад был в клубе на каком-то концерте с двумя девчонками. Пришли, сели за столик... и тут как отрубило. Настроение в ноль, замкнулся, думаю "ты чего как м*дак сидишь, скажи хоть что-то", нифига. Думаю, пойду потанцую, может поможет. Угу, попробовал. Такое чувство было что в спину-руки-ноги забили по железному колу, все движения дерганые... :\ Вообщем, в таком состоянии просидел до самого конца, девчонки уже коситься начали...

А вышел из клуба, и все прошло. Схватил одну, стал шутить, стебаться и тд)).

Позже девчонки говорили, что такое ощущение было, как будто присутствовало два разных человека.

В общем, вы не подскажите, как с таким "настроением" бороться и что делать если оно появилось?

Опубликовано:
Всем привет.

Итак, предыстория: некоторое время назад был в клубе на каком-то концерте с двумя девчонками. Пришли, сели за столик... и тут как отрубило. Настроение в ноль, замкнулся, думаю "ты чего как м*дак сидишь, скажи хоть что-то", нифига. Думаю, пойду потанцую, может поможет. Угу, попробовал. Такое чувство было что в спину-руки-ноги забили по железному колу, все движения дерганые... :\ Вообщем, в таком состоянии просидел до самого конца, девчонки уже коситься начали...

А вышел из клуба, и все прошло. Схватил одну, стал шутить, стебаться и тд)).

Позже девчонки говорили, что такое ощущение было, как будто присутствовало два разных человека.

В общем, вы не подскажите, как с таким "настроением" бороться и что делать если оно появилось?

<{POST_SNAPBACK}>

Якори хорошее настроение, вспонимай моменты когда тебе было хорошо и легко, напряги тело до предела ,потом расслабь - расслабленность тела помогает расслабить мозги, срисовывай модель с ресурсного человека, заряжайся чужим ресурсом - скажем пообщайся с человеком на ресурсе. Пробуй любые изменения своей психики - главное получить энегию ,а потом уже её можно преобразовать в ресурс.

Опубликовано:

Якори. Только, если якорь "слабенький", а состояние действительно ху#вое, то не порти зря якорь )

Я обычно делаю так - сел, закрыл глаза, представил внутри себя весь негатив, мешающий мне отдыхать, почувствовал этот комок и мысленно сжал его до очень маленьких размеров и убрал подальше. Открыл глаза, улыбнулся. Главное с этого момента быть уверенным, что плохого настроения УЖЕ НЕТ.

Обычно хорошо разгоняет знакомства с девушками. Чем легче отдаешь свой позитив (пусть и последний), тем больше ты его получаешь.

Для клубов есть очень много способов разогнаться, если есть 2-3 приятеля. Скажем, надуть гандон и поиграть им в воллейбол )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...