Перейти к публикации
пикап.Форум

Приглашатьли девушку в кафе на первом свидание?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приглашатьли девушку в кафе на первом свидание?Вообщем для меня это не проблема!Но не поведётся ли она из за денег!А если не пригласить то не покажусь ли я жлобом!Я знаю места где погулять полно,но в кафе более уютно!Так что делать !Подскажите!!!!!!!!!! :(:(

Опубликовано:

Прогуливайся, в процессе общения поймешь с кем имеешь дело, захочется зайди в кафе, если тебе приятно тратить на нее деньги трать.

А если у нее "никакое" настроени и ты думаешь, что потратив опред сумму, ты его подымешь, это врядли.

Опубликовано:

Прогуляйся с ней по Заводскому. :D Там красивые места :D

Если она посчитает тебя жлобом значит она ведётся из за денег.

Опубликовано:

Да ладно тебе!

Если проведёшь её вечером по комсе или кварталам она тебя запредельно зауважает. :D

Напка это где?

Не стоит тратить бабки на первом свидании. Мне так кажется...

Опубликовано:

Как хочешь...

______________________________________________--

Нет я не из Саратова. :D Я просто там родился и живу. :D

Кстате в Заводском тоже много красивых мест, просто опасно да и всё... :D

Опубликовано:

Кофе стоит от 25 до 60 рублей. Тебе что жалко? Можно конечно и пирожок у бобульки купить, но по мне только в кафе моно понять с кем имеешь дело.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:
Люди осталось, 5 часв!Так что же приглашать или нет?

Конечно, приглашай! Можешь выбрать недорогое кафе, но главное, что вы сможете свободно пообщаться, расслабиться, а не бродить по улицам в такую погоду, клацая зубами от холода.

Опубликовано:

Приглашать только потому, что инача "она посчитает меня жлобом" - не стоит.

Приглашать потому, что ты сам (!) этого хочешь - другое дело.

Опубликовано:
Приглашатьли девушку в кафе на первом свидание?Вообщем для меня это не проблема!Но не поведётся ли она из за денег!

200-300 рублей - это не деньги

Если проведёшь её вечером по комсе или кварталам она тебя запредельно зауважает

читала в теме "ваши неудачные свидания" на вумене, где очень много девчонок писали про таких кавалеров, которые их таскали по кварталам на так называемом свидании :)

Опубликовано:

Веди если САМ ЭТОГО ХОЧЕШЬ. Ты встречаешься с девушкой для СЕБЯ и приятно должно быть в первую очередь ТЕБЕ. Потратив 200 рублей ты врядли станешь спонсором. Не води в дорогие места, не приезжай на свидание на престижной машине.

Опубликовано:
Приглашать только потому, что инача "она посчитает меня жлобом" - не стоит.

Приглашать потому, что ты сам (!) этого хочешь - другое дело.

Абсолютно согласен, жлобом она тебя и в дальнейшем может посчитать, а вот что ты от нее хочешь надо определяться с самого начала, и уже решать куда приглашать и что там с ней делать ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Парни сливаются хотя хвалят сильно )

2. 2385

Уровень девушек

3. 11

Какие у вас есть платные подписки?

4. 77

Почему мы прощаем предателей

• Создать...