Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Нужен профсовет, гуру и сенсеи отзовитесь!!!

Расклад такой:

прожили с девушкой в гражданском браке почти 3 года. За это время она "поднялась" - устроилась на TV, села в кадр. Постепенно в отношениях стал появлятся холодок, потом разрыв (инициатива ее). Пытался вернуть - получилось, но уже не то, и ненадолго, встречались по принципу "сказала - не дам, значит - вынь!" "Деловая" стала. Знаю, что параллельно встречалась еще с парочкой "знакомых". Сейчас живет с другим, у него танге побольше. Не общаемся.

Вот такая короткая версия моей истории, специально сжал, кажется так понятней. На наводящие вопросы отвечу развернуто.

Что нужно послать на х.. и сам понимаю, но что-то внутри сидит, то ли любофф, то ли обида, а может и просто спортивный интерес...

Как вернуть?

Если есть реальные варианты, полелитесь, плиззззззз!!!! ;)

Ты просто стал неинтересен. А ей кажется ведь что вокруг неё теперь весь мир крутится...

Вы жили в гражданском браке и она еще с кем то встречалась. Сжечь ведьму !!!... :D

Посыл нах - одназначна. Вокруг столько зверушек интересных.

Если хочешь дальше, тебе надо поднятся выше, но её интерес привяжешь только на то ЧТО ТЫ ВЫШЕ. а не на то что любофф , спортивный интерес или обида.

Я бы лично забил. Но раз очень хочется, то можно :)

Изменись, тот, которым ты был ,её больше не интерисует. Поднимайся, становись крутым - пусть она станет для тебя мотивацией для роста.

Вы жили в гражданском браке и она еще с кем то встречалась.  Сжечь ведьму !!!... :D

<{POST_SNAPBACK}>

Да неееее, пока жили вроде не была замечена. То, что ведьма - это точно :o

Поднимайся, становись крутым - пусть она станет для тебя мотивацией для роста.

<{POST_SNAPBACK}>

Над этим уже работаю, хотя расти нужно ей (мне так катся), поменять любофф на джипы - низковато B)

Пасиба всем!!! :)

Ну если очень хочется ... ты же с ней 3 года прожил, должен знать ее достаточно хорошо. Почитай книг по психологии со сходной темой, как воздействовать на такой тип людей и вперед!!! Результат должен быть. Если променяла на джипы значит не далеко от тебя ушла, деньги скоро наскучат, но это если там дело только в деньгах.

З.Ы. Чисто ИМХО, я не гуру и не сенсей, ламо полное :D

Я тебе что скажу, у меня было чтото похожее, но я не собирался ее возвращать, просто через пару месяцев встретил и понял что ее не любил!

Что нужно послать на х.. и сам понимаю, но что-то внутри сидит, то ли любофф, то ли обида, а может и просто спортивный интерес...

<{POST_SNAPBACK}>

Вернуть можно, и тебе уже привели примеры другие !!!

Вот что скажу, ты подумай хорошенько, что тебя больше терзает, любофф к ней, или обида из-за того что она не стобой !!??!!

Забудь о ней на пол-года - год

Изменись. Займись собой. Нагуляйся вовсю. Потрахайся вдоволь.

Через год возвращайся к ней посвежевшим, возмужавшим и не таким как был.

Тогда возможно что-то вернуть.

Такой, как сейчас- ты ей неинтересен.

Ты просто стал неинтересен. А ей кажется ведь что вокруг неё теперь весь мир крутится...

Вы жили в гражданском браке и она еще с кем то встречалась.  Сжечь ведьму !!!... :D

Посыл нах - одназначна. Вокруг столько зверушек интересных.

<{POST_SNAPBACK}>

канечна!!!че думать?! :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...