Перейти к публикации
пикап.Форум

Рамка цели

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, уважаемые участники форума.

Меня уже более полугода терзает вопрос - почему у меня рамка цели работает не так??

Расставляю ее как Фил учил на семинаре, записываю.

Но то, что запланировано (т.е.) отношения с конкретным планируемым человеком неизбежно не клеются и все... А попутно получаются знакомства, которые совершенно не планировал...

Конечно назревает ответ - не планируй... Но так появляется ощущение, что я не контролирую ситуацию... а хочется.

И еще - понижение значимости у меня тоже работает неправильно!!!

Если значимость девушки понижаю, то и знакомиться с ней совершенно неохота...

Опубликовано:

планирование отношений с человеком...

попробуй планировать не словами а чувствами - пытайся представить какие ощущения у тебя должны возникать от отношений, а потом идти к этому. твоё подсознание умнее тебя. ты идёшь не к тому что написал на бумаге, а к тому что написал в подсознании. а в подсознании пишут чувствами.

понижение значимости...

ты понижаешь значимость девушки, но вместе с тем понижаешь значимость игры с ней. как азартный игрок, который на рубль не играет - только на миллион. попробуй почувствовать что хотя цена в игре не так уж высока, но сама игра интересна. разве нет таких игр в которые ты играешь не за вознаграждение, а ради интереса самой игры?

Опубликовано:
Здравствуйте, уважаемые участники форума.

Меня уже более полугода терзает вопрос - почему у меня рамка цели работает не так??

Расставляю ее как Фил учил на семинаре, записываю.

Но то, что запланировано (т.е.) отношения с конкретным планируемым человеком неизбежно не клеются и все... А попутно получаются знакомства, которые совершенно не планировал...

Конечно назревает ответ - не планируй... Но так появляется ощущение, что я не контролирую ситуацию... а хочется.

И еще - понижение значимости у меня тоже работает неправильно!!!

Если значимость девушки понижаю, то и знакомиться с ней совершенно неохота...

<{POST_SNAPBACK}>

Инфы надо побольше. насчет рамки цели - кто знает. либо соишком много думаешь над этим, включаешь внутренний даилог, либо перегораешь. Судя по тому, что случайные знакомства идут на ура - проблема во внутренней неуверенности и внутреннем диалоге. Проще говоря- слишком много думаешь. Меньше анализа, больше действий. Хотя тоже не факт - инфы мало.

Насчет понижения значимости - ты несколько неправильно видимо понижаешь. Ты можешь банально убить все эмоции к данной конкретной девочке и тогда реально нет смысла к ней подходить... А можешь скажем любит ьвсех девочек скопом и просто не выделять кого-то из них уж больно явно. Ка солнечный зайчик - погрел одно ,место, перескачил на другое. Идти по жизни легче.

Опять же это мое ИМХО. А вообще - давай больше информации

Опубликовано:

Насчет перегорания - наверное правильно, потому что я (без ложной скромности) обладаю запредельной фантазией. В работе мне это очень помогает. Я могу представить ситуацию до самых-самых мелочей. В результате сформировать большой позитив сам себе :rolleyes:

Но когда дело доходит до реального... Тут начинаются нестыковки с восстановленным в голове образом и ходом реальных событий, Это негативно влияет на мое состояние.. и как следствие ничего не получается.

Лучше всего получается в аптайме. Увидел - оценил- немного покалибровал - подошел. Результат практически всегда положительный... А после опять включается фантазия..блин.. опять мучения получаются и дело загублено

:(

Опубликовано:
Насчет перегорания - наверное правильно, потому что я (без ложной скромности) обладаю запредельной фантазией. В работе мне это очень помогает.  Я могу представить ситуацию до самых-самых мелочей. В результате сформировать большой позитив сам себе :rolleyes:

Но когда дело доходит до реального... Тут начинаются нестыковки с восстановленным в голове образом и ходом реальных событий, Это негативно влияет на мое состояние.. и как следствие ничего не получается.

Лучше всего получается в аптайме. Увидел - оценил- немного покалибровал - подошел. Результат практически всегда положительный... А после опять включается фантазия..блин.. опять мучения получаются и дело загублено

:(

<{POST_SNAPBACK}>

Ну так вырубай мысли. ВД - зло :)

Опубликовано:

У меня самое чудесное состояние было после прохождения перого сегмента. В голове - аж звенело чистым звоном :)

НЕ заякорил... А потом провалился на полторы недели в жестокий минус.

После этого восстановил нормальное состояние, но к этому чудесному состоянию вернуться больше немогу.. как будто дверь закрыта...

Опубликовано:
У меня самое чудесное состояние было после прохождения перого сегмента. В голове - аж звенело чистым звоном :)

НЕ заякорил... А потом провалился на полторы недели в жестокий минус.

После этого восстановил нормальное состояние, но к этому чудесному состоянию вернуться больше немогу.. как будто дверь закрыта...

<{POST_SNAPBACK}>

Ну что тебе посоветовать - тренируйся. У меня такое чистое состояние -вообще нереальная редкость. приходится всякие НЛП и т.д. изучать счас, чтоб продвигаться...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...