Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Обидно млин....

Рекомендованные сообщения

Такая вот фигня...

Встречался с девушкой полтора года, все было замечательно,любовь-морковь и т.д.

С одним "но". Она принципиально не хотела секса до 18 лет... Естественно приходилось обходиться всякими разновидностями этого дела, исключающими лишение девственности...мозго*бство,но чего ради любимой не сделаешь.... В общем, терпел я полтора года,носил в себе платонические чувства,переступал через себя,и т.д. 15 июля, у нее был как раз 18-й день рождения, но так как она на весь июль уезжала в Австрию, увидеть я смог ее только в августе. И вот позавчера (!) я узнаю, что там она умудрилась перепихнуться с каким-то гансом на какой-то вечеринке...И вроде как с 50%-й вероятностью залететь от него. Вот так-то. Доверие любимой досталось не мне,а хз кому. Даже не буду спрашивать,что делать..выговорился и ладно... :huh:

добро пожаловать в клуб женоненавистников

ну не буду тебе ниче советовать кроме полного игнора на нее...

а сам бы придушил ее ибо злости три вагона и маленькая тележка было бы... мне знакома такая ситуевина

и не еби ее а то дитя на тебя повесят - думаю мозгов хватит до етого допереть?

вообще забудь ее нафиг

Такая вот фигня...

С одним "но". Она принципиально не хотела секса до 18 лет... Естественно приходилось обходиться всякими разновидностями этого дела, исключающими лишение девственности...мозго*бство,но чего ради любимой не сделаешь.... В общем, терпел я полтора года,носил в себе платонические чувства,переступал через себя,и т.д. 15 июля, у нее был как раз 18-й день рождения, но так как она на весь июль уезжала в Австрию, увидеть я смог ее только в августе. И вот позавчера (!) я узнаю, что там она умудрилась перепихнуться с каким-то гансом на какой-то вечеринке...И вроде как с 50%-й вероятностью залететь от него. Вот так-то. Доверие любимой досталось не мне,а хз кому. Даже не буду спрашивать,что делать..выговорился и ладно... :huh:

<{POST_SNAPBACK}>

Парень, ты только представь какой гемор она на себя взяла... Даже смешно!

Теперь тебе гораздо проще будет на нее забить!

З.Ы. Про девушку Золотой я с тобой не совсем согласен. Правильнее звучало бы "И создал Бог дур тупых..."

Адам жил в раю довольно долго и счастливо, но, наконец, ему стало одиноко и грустно. Бог заметил это, позвал Адама и сказал:

- Сын мой, я вижу, что тебе одиноко. И я намерен сделать тебе Идеальную Подругу Жизни. Она будет идеально красива, она будет любить тебя без памяти, исполнять малейшую твою прихоть, и каждый твой день она превратит в праздник!

- Ого! - сказал Адам. - Вот это здорово! Спасибо!

- Однако, - строго сказал Бог, - для того, чтобы мой план осуществился, от тебя немало потребуется... Идеальная Подруга должна быть плоть от плоти твоей, так что ты должен будешь лишиться ноги, руки и части грудной клетки.

Адам подумал, вздохнул и спросил:

- Так, ну а что я смогу получить за одно ребро?

Такая вот фигня...

<{POST_SNAPBACK}>

Неее мужчины все-таки странные существа...обвиняют женщин в нелогичности и что дуры...ну где тут нелогичность то, сказано ж четко до 18 лет нету секса после есть, 18 лет стукнуло, нада секс, а тут так все удачно сложилось что подходящий гандос подвернулся :)) Тебе надо было перед поездкой четко ей сказать что мол хочу первый раз с тобой и точка. Вполне возможно что она подумала что первый раз то больно и сложно и зачем любимому человеку сложности создавать. Вопчем нисмотря ни на что я тя понимаю, как ни странно...и могу посоветовать проигнорировав ее трах с гандосом трахнуть ее как тебе мечталось все эти 1,5 года...тока про резинку не забудь, а то правда вдруг на тя еще и дите повесит...

Гансу респект!!! ;)

Неее, шучу, на самом деле, в этом поступке отразилось четко, что секса она хотлеа и очень, раз как тока 18 стукануло с первым встречным пошла рваться, так что мог бы за 1,5 года поднажать и бросить раньше, а то щас в итоге в дураках остаешься...забей короче на нее и пополняй ряды пикаперов - чтоб такой хрени в жизни не было!!!! ;)

Ну,в общем,как водится, "...привет, забытые друзья..." данке шен,за поддержку, вливаюсь в стройные ряды....

Хех) Ну жениться разумеется не собираюсь, я ей подсказал, что если дите, то ей прямая дорога на аборт, если,разумеется,жизнь ломать себе не хочется...Темное дело,короче...побуду в стороне,пока все не прояснится... :ph34r:

Ты делай так, чтоб тебе в душе комфортно было.

Если хочешь ее до сих пор и не можешь забыть, и кажется, что будешь жалеть потом, то трахни сучку и нахрен ее.

Хотя это как раз тот случай, когда стоит буквально воспроизвести фразу: ПОШЛА ТЫ НАХ@#

И бан на нее.

Вечный !!!! :o:o:o Может она не с кем не трахалась ? Может это проверка.

Навешеала тебе лапши на уши, чтоб посмотреть на сколько ты ее любишь.

А может девочку напоили и поимели :ph34r:

Я понимаю что тебе сейчас тяжело, и ты чувствуешь что тебя опустили ниже женских трусов :angry:

Но я бы на твоем месте перевел бы все в дружественный игнор или просто ДОД. Откуда узнал про ганса? Что то в этой сказке не так!

ганса? Что то в этой сказке не так!

<{POST_SNAPBACK}>

ЁЁЁ так он Ганс...блин я думала что гандос :)) еще думаю клевое словечко то какое новое...

У меня вопрос: как можно повесить дите на человека? Он скажет - не мое, или на крайний случай не женюсь хоть там мое, хоть не мое и все!!! Как можно повесить? Спокойно трахни ее и все! Почему кому-то можно без последствий, а тебе нет? Я думаю тот парень не боялся, что она залетит, просто трахнул и все.

У меня вопрос: как можно повесить дите на человека? Он скажет - не мое, или на крайний случай не женюсь хоть там мое, хоть не мое и все!!! Как можно повесить? Спокойно трахни ее и все! Почему кому-то можно без последствий, а тебе нет? Я думаю тот парень не боялся, что она залетит, просто трахнул и все.

<{POST_SNAPBACK}>

Ага ага...ну попробуй попробуй я на тя посмотрю, когда все родители/соседи/друзья будут знать что вот можно сказать козел бросил хорошую девушку 1,5 года встречался в любви клялся, а как дите заделал так в кусты...етс...а у малютки то ушки пааапкины...И вообще не надо делать что-то, только потому что кому-то это что-то вышло без последствий и почему бы и мне не попробовать....Хочешь как Ганс знакомься в России с австриячкой тут же трахай ее как ты говоришь без последствий и делов...но у аффтора совсем другой коленкор...

Вот реально тварь! :ph34r:

Будь такое со мной - может не удержался и убил бы.

Я сдержан в меру, но могу взорваться. :angry:

Автор, крепись.

Я надеюсь, чувств не осталось?

Бросай нафиг.

Мне бы баба после такого казалась бы мерзкой и трахать её я бы не стал - пусть австрияки ибут, раз так нравится ей... :angry::angry:

дааа...жестокая ситуевина...

гансами я всех немцев называю....ну и австрийцы хреновы от них недалеко ушли.... так что ошибиться я не мог, видимо, языковой барьер измене не помеха...

Ну не могу взять и послать ее или там трахнуть цинично, люблю ведь все таки... Вообще,черт знает,что делать надо...буду ждать,посмотрю чем дело закончится.

Не верю, что она это специально сделала...не такой человек, все же успел узнать за 1.5 года...всякое по пьяни бывает...Ну вот пришлось еще раз разочароваться в людях...

А вам спасибо за участие и поддержку, все ж легче на душе как-то...

Прорвемся.... ;)

Родителям, соседям, друзьям нужно рассказать правду!!! А ее иметь в презервативе!!! Ушки папиными тогда не будут. Я бы ее на Х послал, просто если оч хочется, то можно!

Автор, у тебя железная выдержка! Если ты не скатишься на банальное, сделаю как мне лучше и все пох, то ты настоящий мужчина!!! Только веди себя по мужски! Проясни ситуацию до конца и действуй руководствуясь своими моральными принципами!

Удачи!

Автор,

главное что тебе надо сделать - отделаться от своей любви к ней. А после уже решишь как тебе выгоднее.

2 Вечный, ебать ржачная ситуация умора блять :D .............извини за насмешку

ЗЫ я б хер выдержал в такой ситуации бросил такую бабу и пошел ебать всех напрво и налево, этож надо 1,5 года без секса хУя!!!

Я бы не советовал что-либо продолжать. Лучше уйти сейчас, пока еще не так больно.

С Ломаком не согласен. Интересно было бы узнать сколько ва лет, товарищ. Попахивает Юношеским максимализмом. Ты так харахоришься и видимо потому что не оказывался в такой ситуёвине. И не дай бог оказаться. Во первых даже если он будет всем говорить что и как, все-равно негатив будет. И как ты будешь это говорить? Объявления расклеишь?

И тут есть тема "толи у него пальто украли, толи он украл, короче был там какой-то неприятный случай..."

и в-третьих элементарно Алименты на него повесит...

У меня подозрение что всё что произошло - вина нераздавленного таракана... надо было не ждать полтора года, а давить и трахать (грубо, но это так). Но сейчас бестолку говорить о том что надо было делать... это так совет на будущее... (на будущее БЕЗ неё)...

Вечный !!!! :o   :o   :o   Может она не с кем не трахалась ? Может это проверка.

Навешеала тебе лапши на уши, чтоб посмотреть на сколько ты ее любишь.

А может девочку напоили и поимели  :ph34r:

Я понимаю что тебе сейчас тяжело, и ты чувствуешь что тебя опустили ниже женских трусов :angry:

Но я бы на твоем месте перевел бы все в дружественный игнор или просто ДОД. Откуда узнал про ганса? Что то в этой сказке не так!

<{POST_SNAPBACK}>

Если это проверка, значит она полная дура! Очень странный поступок!

А вот насчет напоили, это вполне может быть... здесь это обычное явление. Даже могу подсказать сценарий произошедшего... девочка пошла на диско, там её напичкали спиртным и дали курнуть травки, да и от дыма её зацепило... все, она была готова на все! Обычная схема...

Как прошол ваш разговор, что конкретно она сказала?

Такая вот фигня...

С одним "но". Она принципиально не хотела секса до 18 лет...

она сдержала свое обещание :)

Не парся, жизнь на ней не кончилась. Теперь ее прицеп австриского производства ее проблема. Выйди на улицу посмотри. жизнь прекрасна, вокруг много классных девчонок, и ты можешь со всеми ими весело и приятно проводить время. ;) Удачи!

Хочешь как Ганс знакомься в России с австриячкой тут же трахай ее как ты говоришь без последствий и делов...

<{POST_SNAPBACK}>

австриячки - у*бины,не бл*ди, как наши, да и в Россию не ездят - вот так вот Гансы становятся мужчинами на плодовитой бл*дями русской почве!!! :angry:

на самом деле было бы даже не так обидно, если был не ганс, а вася, чувствуете? :(

Хочешь как Ганс знакомься в России с австриячкой тут же трахай ее как ты говоришь без последствий и делов...

<{POST_SNAPBACK}>

австриячки - у*бины,не бл*ди, как наши, да и в Россию не ездят - вот так вот Гансы становятся мужчинами на плодовитой бл*дями русской почве!!! :angry:

на самом деле было бы даже не так обидно, если был не ганс, а вася, чувствуете? :(

<{POST_SNAPBACK}>

Ничо не поняла :)) автриячки уёбины в смысле некрасивые чтоль?? ну некрасивые так не трахайте их :)) идем дальше русские бляди, благодаря им Гансы мужчинами становятся...у всех все хорошо...в чем обида не пойму. Куча есть наций разных я тут на вьетнамском рынке была в Коптево...какие там вьетнамки красивые, с точеными фигурками...суперские вобщем, мож те на въетнамок переключица и не переживать так :))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...