Перейти к публикации
пикап.Форум

Время собирать камни...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:angry: Тут по ходу общения, появилась такая мысля...

Парни сходят с ума, девки пытаются найти ум... :blink:

Да и меня тоже беспокоит мое положение... Есть у меня девушки с которыми приятно, но есть одна девушка, которая живет очень далеко за тысчи км от моего города, с которой видимся в тайне от ее предков, именно она мне всех дороже, ради нее готов всех девчат опрокинуть, хотя не стоит, наверно... Тяжело так за километрами обать (пару раз в полгода видимся), общение только по мобиле... Мне конечно приятно заводить новые знакомства, с вытекающими последствиями... Который раз убеждаюсь... Что бы понять девушку жизни не хватит, надо ее перенастроить под себя, на фига их понимать, блин... Здесь на форуме хочу с вашей помощью развить такую тему "Что такое любовь и как с ней бороться!", а именно как можно не слишком жестоко и не кроваво поддеть свою подружку за определенный косяк, причем сделать ее ближе. О как!

Ну например, когда девушка, говорит что любит, можно ответить так:

- А я не знаю что такое любовь...Я не хочу тебя обидеть, ты мне очень нравишься... Но я не могу сказать то чего не знаю, ведь я в ответе за свои слова...

P.S. Женоненавистники сюда не обращайтесь... А вообще я добрый, мягкий и пушистый, но на войне как на войне!!!

Опубликовано:

Поясняю... (Она из другого города)

Она мне по мобиле говорит "ТЫ ГДЕ?Не ДОМА?А я скучаю...бла-бла-бла, а ты гуляешь..." (чувствую себя не ловко)

Выходные...

Она мне "А мы вот, на природу коллективом, отдыхаем", потом дома уже к ночи от туда ва (врядли она чувствовала себя не ловко)

Ручищами до туда не дотянуться, один выход - мобила!!!

Ответка, звоню ей ночью среди недели

Она "Ты где?" (а я в биллиардной, музня играет, пивца даванул, чувствую по ее голосу обидку, типа мог бы не гулять, деньгу сэкеномил, да приехал к ней в гости за тысячи км) "Опять пиво пьешь" (блин, достала уже - пиво нельзя, курить бросай)

P/S/ Она мне нравится, но переехать ко мне не хочет, тут не такие заработки, к себе зовет, бросить не могу, но задеть ее очень охота, бывает ссоримся, но всегда приходит мир... Так что могу безнаказанно ее поддевать... (лучше бы вышла за меня замуж)

Опубликовано:

Вообще, прикол, вчера когда я позвонил, трубку скинула, а потом вообще отключила!!! Или мстит, или ... Убью ее на фиг, если приедет или я приеду!!! Блин, а мне еще пару дней назад говорила"люблю, хочу к тебе, скучаю"...

Наверно, профилактика ей поможет, поставлю ка я ее номер в черный список, на пару недель, вот посмотрим (последний раз она чуть не расплакалась от этого)

Бесит. Для самоудовлетворения всречусь с кем-нибудь обязательно. У меня просто тоже подозрения есть какие то, сам я не ангел, да и она тоже, короче стоим друг-друга. Опа! Только что мне маякнула! А вот тебе и облом! Гы-Гы!!! Встретимся через пару недель.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...