Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Время собирать камни...

Рекомендованные сообщения

:angry: Тут по ходу общения, появилась такая мысля...

Парни сходят с ума, девки пытаются найти ум... :blink:

Да и меня тоже беспокоит мое положение... Есть у меня девушки с которыми приятно, но есть одна девушка, которая живет очень далеко за тысчи км от моего города, с которой видимся в тайне от ее предков, именно она мне всех дороже, ради нее готов всех девчат опрокинуть, хотя не стоит, наверно... Тяжело так за километрами обать (пару раз в полгода видимся), общение только по мобиле... Мне конечно приятно заводить новые знакомства, с вытекающими последствиями... Который раз убеждаюсь... Что бы понять девушку жизни не хватит, надо ее перенастроить под себя, на фига их понимать, блин... Здесь на форуме хочу с вашей помощью развить такую тему "Что такое любовь и как с ней бороться!", а именно как можно не слишком жестоко и не кроваво поддеть свою подружку за определенный косяк, причем сделать ее ближе. О как!

Ну например, когда девушка, говорит что любит, можно ответить так:

- А я не знаю что такое любовь...Я не хочу тебя обидеть, ты мне очень нравишься... Но я не могу сказать то чего не знаю, ведь я в ответе за свои слова...

P.S. Женоненавистники сюда не обращайтесь... А вообще я добрый, мягкий и пушистый, но на войне как на войне!!!

Поясняю... (Она из другого города)

Она мне по мобиле говорит "ТЫ ГДЕ?Не ДОМА?А я скучаю...бла-бла-бла, а ты гуляешь..." (чувствую себя не ловко)

Выходные...

Она мне "А мы вот, на природу коллективом, отдыхаем", потом дома уже к ночи от туда ва (врядли она чувствовала себя не ловко)

Ручищами до туда не дотянуться, один выход - мобила!!!

Ответка, звоню ей ночью среди недели

Она "Ты где?" (а я в биллиардной, музня играет, пивца даванул, чувствую по ее голосу обидку, типа мог бы не гулять, деньгу сэкеномил, да приехал к ней в гости за тысячи км) "Опять пиво пьешь" (блин, достала уже - пиво нельзя, курить бросай)

P/S/ Она мне нравится, но переехать ко мне не хочет, тут не такие заработки, к себе зовет, бросить не могу, но задеть ее очень охота, бывает ссоримся, но всегда приходит мир... Так что могу безнаказанно ее поддевать... (лучше бы вышла за меня замуж)

Вообще, прикол, вчера когда я позвонил, трубку скинула, а потом вообще отключила!!! Или мстит, или ... Убью ее на фиг, если приедет или я приеду!!! Блин, а мне еще пару дней назад говорила"люблю, хочу к тебе, скучаю"...

Наверно, профилактика ей поможет, поставлю ка я ее номер в черный список, на пару недель, вот посмотрим (последний раз она чуть не расплакалась от этого)

Бесит. Для самоудовлетворения всречусь с кем-нибудь обязательно. У меня просто тоже подозрения есть какие то, сам я не ангел, да и она тоже, короче стоим друг-друга. Опа! Только что мне маякнула! А вот тебе и облом! Гы-Гы!!! Встретимся через пару недель.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...