BANZAICH 2 Опубликовано: 24 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2005 Сабж навеян следующим:периодически возникает потребность в дополнительных руках, ногах, иногда мозгах и т.д. при организации крышесноса. Друзья, знакомые не всегда могут помочь, некторые не понимают и не хотят понять.Так вот предложение: давайте помогать друг другу. Ведь лучше людей из нашего "сообщества" никто не отнесется к нашей затее с большим пониманием.З.Ы. Сам готов оказывать посильную помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машенька 0 Опубликовано: 24 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2005 Сабж навеян следующим:периодически возникает потребность в дополнительных руках, ногах, иногда мозгах и т.д. при организации крышесноса. Друзья, знакомые не всегда могут помочь, некторые не понимают и не хотят понять.Так вот предложение: давайте помогать друг другу. Ведь лучше людей из нашего "сообщества" никто не отнесется к нашей затее с большим пониманием.З.Ы. Сам готов оказывать посильную помощь!<{POST_SNAPBACK}>Ой клево ) я тоже согласная помогать посильно ) глядишь наконец то мож проникнусь чо такое крышеснос, а то пока все примеры мне какой-то дурью извините казались ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Figaro 0 Опубликовано: 24 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2005 Интересная идея.Недавно друзья устроили жесткий спетакль совершенно спонтанно и неожиданно, моей девушке - "жертве" снесло крышу. Затащил ее домой через 15 мин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BANZAICH 2 Опубликовано: 24 августа 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2005 Интересная идея.Недавно друзья устроили жесткий спетакль совершенно спонтанно и неожиданно, моей девушке - "жертве" снесло крышу. Затащил ее домой через 15 мин.<{POST_SNAPBACK}>Ты готов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Figaro 0 Опубликовано: 24 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2005 Такую сцену разыграли, пьяные засранцы, всех в окрестных домах разбудили, я сам ушел в афиг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BANZAICH 2 Опубликовано: 24 августа 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2005 Такую сцену разыграли, пьяные засранцы, всех в окрестных домах разбудили, я сам ушел в афиг.<{POST_SNAPBACK}>млин, я по сабжу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AЛЕК 34 Опубликовано: 24 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2005 Готов вступить в союз взаимопомощи.Москва. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Figaro 0 Опубликовано: 24 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2005 Надо сориентироваться по времени.Если все с ним в порядке будет, то я готов.Короче это вопрос фактический. Как ситуация возникает, пиши. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Just 0 Опубликовано: 24 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2005 Запросто, если, конечно, не будет пересекаться с чем-то важным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victorious 0 Опубликовано: 24 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2005 Идея правильная.Я за. При наличиии свободного времени чем смогу помогу.Сам в Москве. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BANZAICH 2 Опубликовано: 24 августа 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2005 Готов вступить в союз взаимопомощи.Москва.<{POST_SNAPBACK}>Атлична! Смотри личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BANZAICH 2 Опубликовано: 24 августа 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2005 Все кто откликнулся - смотрите личку или мейл.Ах да! И если кто-то не хочет писАть сюда - можете сразу в личку или на мыло! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zolotoi_malchik 4 Опубликовано: 24 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2005 Я воль майн хер... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yellow_Mickey 0 Опубликовано: 24 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2005 супер - я тока за!!! всегда помогу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Not_Foxy 1 Опубликовано: 24 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2005 на мыло, только хоть за день, чтоб планы подкоректировать успел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aws 1 Опубликовано: 24 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2005 Хе, вот такая мысль есть еще:Я в Москве буду в 12-16 числах сентября...Интересно, как можно командировку сделать веселее, а? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 24 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2005 готов к труду и обороне..... Банзаич, респект за идею Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BANZAICH 2 Опубликовано: 25 августа 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2005 Хе, вот такая мысль есть еще:Я в Москве буду в 12-16 числах сентября...Интересно, как можно командировку сделать веселее, а? <{POST_SNAPBACK}>Пиши ближе к делу - придумаем чо-нить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sex_bomb16 0 Опубликовано: 25 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2005 ойй )) давайте сносить крыши , точно !!! будим как "люди Х" Реально - если что обращайтесь )) у меня фантазия богааатая , млин )) не даром 4 года в журналистике пахала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BANZAICH 2 Опубликовано: 25 августа 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2005 Пожалуйста, сбросте мне в личку ваши е-мейлы (точнее, кто не давал).А то сложно с одним в личке, с другим в аське, с третим по мылу.Заранее благодарю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость nickla Опубликовано: 25 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2005 я за...тольяттиписать на мыло за пару дней до событий...есть еще пара людей также рубящих в теме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aws 1 Опубликовано: 25 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2005 Хе, вот такая мысль есть еще:Я в Москве буду в 12-16 числах сентября...Интересно, как можно командировку сделать веселее, а? <{POST_SNAPBACK}>Пиши ближе к делу - придумаем чо-нить! <{POST_SNAPBACK}>Смотри личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BANZAICH 2 Опубликовано: 25 августа 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2005 Всем москвичам смотреть мылы =)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Not_Foxy 1 Опубликовано: 25 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2005 уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROSS 0 Опубликовано: 25 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2005 Сабж навеян следующим:периодически возникает потребность в дополнительных руках, ногах, иногда мозгах и т.д. при организации крышесноса. Друзья, знакомые не всегда могут помочь, некторые не понимают и не хотят понять.Так вот предложение: давайте помогать друг другу. Ведь лучше людей из нашего "сообщества" никто не отнесется к нашей затее с большим пониманием.З.Ы. Сам готов оказывать посильную помощь!<{POST_SNAPBACK}>Будете у нас в на Колыме - милости просим! Ну, типа, если кто Мурманской обл., девушек очаровывать суровыми пейзажами северных гор, пишите. А еще в Питер регулярно катаюсь.Блин, мафия какая-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aws 1 Опубликовано: 26 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2005 Будете у нас в на Колыме - милости просим! А Годурас тоже в ваших краях?НЕЕ, НИ ЗА ЧТО!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость nickla Опубликовано: 26 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2005 мужыки я тут подумал... кароче крышеснос - надо банк грабануть утащить мулей побольше и типа бабло мне надо чтобы ее впечатлить... помогите а? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BANZAICH 2 Опубликовано: 26 августа 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2005 мужыки я тут подумал... кароче крышеснос - надо банк грабануть утащить мулей побольше и типа бабло мне надо чтобы ее впечатлить... помогите а? <{POST_SNAPBACK}>Не проблема. 10000000 долларов авансом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 26 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2005 мужыки я тут подумал... кароче крышеснос - надо банк грабануть утащить мулей побольше и типа бабло мне надо чтобы ее впечатлить... помогите а? <{POST_SNAPBACK}>Не проблема. 10000000 долларов авансом!<{POST_SNAPBACK}>каждому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Not_Foxy 1 Опубликовано: 26 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2005 ПРИ ТАКОМ РАСКЛАДЕ И МЕНЯ ЗАПИШИТЕ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость nickla Опубликовано: 27 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2005 мой расчетный счет у тебя в личке жду перевода Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SanyoK 1 Опубликовано: 28 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2005 Сабж навеян следующим:периодически возникает потребность в дополнительных руках, ногах, иногда мозгах и т.д. при организации крышесноса. Друзья, знакомые не всегда могут помочь, некторые не понимают и не хотят понять.Так вот предложение: давайте помогать друг другу. Ведь лучше людей из нашего "сообщества" никто не отнесется к нашей затее с большим пониманием.З.Ы. Сам готов оказывать посильную помощь!<{POST_SNAPBACK}>помочь готов, хотя вряд ли здесь есть кто-то есть из Тернополя (Украина)...Но есть телефон, e-mail...Так что обращайтесь, если что. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AЛЕК 34 Опубликовано: 29 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2005 Итак. Некоторое количество народа как я уже понял готово проявить себя на поле крышесносов. На этой неделе мне предстоит сносить крышу малобуджетным способом одной клевой девочке, соответственно есть желание затестить бригаду добровольцев в деле, заодно можно повыбирать варианты крышесносов-так как нас вроде как много-что можно сделать не тратя денег (до 500 руб примерно) опираясь лишь на массовость.. Предложения?И самое главное. После этого крышесноса опираясь на предидущий опыт общения 100% можно будет "установить кинестетический раппорт высшего уровня" (для тех кто не в теме-заняться любовью) След-но сам крышеснос надо будет делать поближе к моему жилищу..Жду ОС и предложения.Пока в голове только следующее: прогулка с девушкой, периодически встречные случайные чуваки показывают ей таблички с надписями типа "Он лучший, дай ему" и т.д. что еще можно придумать именно на массовость? Роза ниоткуда кажется уже банальщиной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдди 0 Опубликовано: 29 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2005 Я с вами . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHitch 20 Опубликовано: 29 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2005 готов поучаствовать буду с табличкой "дай лучше мне" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 29 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2005 готов поучаствовать буду с табличкой "дай лучше мне" <{POST_SNAPBACK}>точно, будем проверять навыки пикапа, когда девушка с МЧ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yellow_Mickey 0 Опубликовано: 29 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2005 Итак. Некоторое количество народа как я уже понял готово проявить себя на поле крышесносов. На этой неделе мне предстоит сносить крышу малобуджетным способом одной клевой девочке, соответственно есть желание затестить бригаду добровольцев в деле, заодно можно повыбирать варианты крышесносов-так как нас вроде как много-что можно сделать не тратя денег (до 500 руб примерно) опираясь лишь на массовость.. Предложения?И самое главное. После этого крышесноса опираясь на предидущий опыт общения 100% можно будет "установить кинестетический раппорт высшего уровня" (для тех кто не в теме-заняться любовью) След-но сам крышеснос надо будет делать поближе к моему жилищу..Жду ОС и предложения.Пока в голове только следующее: прогулка с девушкой, периодически встречные случайные чуваки показывают ей таблички с надписями типа "Он лучший, дай ему" и т.д. что еще можно придумать именно на массовость? Роза ниоткуда кажется уже банальщиной <{POST_SNAPBACK}>я готов помочь . А может лучше что-то типа например , сидит она на лавочке в договоренном месте , к ней начинает грязно клиться кент (готов сыграть) , и тут ты приходишь на помошь , начинаешь выяснять что да как - переход на личности , потом толкаешь , и убегает. А ты потом говоришь типа : я никому не позволю тебя обидеть и тд. ну в этом духе=) а с табличками оч классно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AЛЕК 34 Опубликовано: 29 августа 2005 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2005 Хитч, если ты будешь как всегда в розовой рубашке то точно обломишься по двум причинам.Во-первых розовый она не любитВо-вторых там буду Я! 2 Микки. Идея интересная, но скорее всего девочка сама с грязно клеящимся кентом справится. Боевой офицер как-никак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
murrrzick 6 Опубликовано: 15 сентября 2005 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2005 Йа тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.