Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикап и музыка.

Bears

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предлагаю тему для высказывания своих мыслей и мнений.

Вот завели Ж к себе домой. Создаем атмосферу. Какой звуковой фон вы создаете. Я например очень хорошо практикую Элвиса П. Особенно его медляки. Его низкий голос просто не подражаем.

Прошу высказываться. Если кому-то не лень присылайте ссылки на сайты по данной тематике.

Опубликовано:

Музыка создает настроение это-точно!

Можно много ее выбрать для роматическоо вечера, в магазинах продается куча дисков.

Хотя чтобы ничто не испортило вечер, лучше самому плай лист составлять....

Джо Досен - без очереди!!!

Вот у меня был случай!!!

Вечер... Музыка... Играет диск типа какой-то там коллектион.... Приятная музыка создает настроение.... Поцелуи... Секс... И в самый момент из динамиков раздается: ХА-ХА ПА-ПА ХА-ФА-НА-НА... В общем не могу я словами передать эту песню... Все желание пропало...

Так что СОЗДАВАЙТЕ СВОИ ПЛАЙ ЛИСТЫ!!!

Опубликовано:

Полностью согласен. А потому всякого рода диски аля "Романтик колкшен" не ставлю. Элвиса перелопатил полностью, оставил только самое самое. Получилось где-то около 30 компазиций.

Опубликовано:

Смотря, какое настроение, какая девушка и чего хочу )

Enigma, Era, Karunesh и пр...

Иногда даже Метллика )

Очень многим Nightwish нравится )

Опубликовано:

под жесткий транс попробуйте - такой расколбас аш мурашки бегают по спине :P , а еще гитарные рифы типо Megadeth, In flames и Dark Tranquility только инструментальные вещи ,когда начинают арать - отвлекают малость ,

а вообще чем музыка энергичней тем больше заряжает , я думаю ,если она в остальное время вставляет ,конечно ))

Опубликовано:

Джо Досен гришь?

мож сцылку кинешь, скачаю себе его песен, заценю...

он случаем не родственник Джо ДАССена?

Под секс музыка не нужна особо.. а под разводку любые медляки с латиной в пропорции 1:1 хороши.

Опубликовано:

вот тема которая мне сносит крышу во время занятий сексом основательно - тушите свет ,ставьте на повтор и вперед ))) это готика и все темки группы Sirenia крышку срывают не по децки - но выложенная особенно :P

http://rapidshare.de/files/4322370/CD1_-_0...Remix_.mp3.html

( и да смилостивяцца отцы-основатель форума за сие нарушение :rolleyes: )

(7,3 метра)

ЗЫ для тех,кто не в курсе : жмем внизу страницы кнопку Free , ждем минуту-две,появляецца сцыла - качаем файл - только через правую кнопку )))

Опубликовано:
а под разводку любые медляки с латиной в пропорции 1:1 хороши.

<{POST_SNAPBACK}>

Ну, как сказать...

Латинам не всем пелоктам нравицо, но если ДА....

Опубликовано:

Вот завели Ж к себе домой. Создаем атмосферу. Какой звуковой фон вы создаете. Я например очень хорошо практикую Элвиса П. Особенно  его медляки. Его низкий голос просто не подражаем.

Прошу высказываться. Если кому-то не лень присылайте ссылки на сайты по данной тематике.

<{POST_SNAPBACK}>

Звуковой фон должен быть медленным нежным и завораживающим. Но лучше, если вы на его фоне шепчете милой что-то в ушко. Не так важно, что, ведь шепот сам по себе уже сексуален! :rolleyes:

Опубликовано:

Вот завели Ж к себе домой. Создаем атмосферу. Какой звуковой фон вы создаете. Я например очень хорошо практикую Элвиса П. Особенно  его медляки. Его низкий голос просто не подражаем.

Звуковой фон должен быть медленным нежным и завораживающим. Но лучше, если вы на его фоне шепчете милой что-то в ушко. Не так важно, что, ведь шепот сам по себе уже сексуален! :rolleyes:

Выбрав, можно поставить что-нибудь из этого:

Adriano Celentano

Blackmore's Night

Brian Adams

Cindy Morgan

Daft Punk - Make Love

Darren Hayes

Elton John

George Michael

KENNY G

Kylie Minogue

Mariah Carey

Nec

Robbie Williams

Roxette (Рулит)

Sugarbabes

Конечно же Tony Braxton

ЗЫ Тока не понятно что можно поставить из Nightwish? Разве только медляки

Swanheart и Sleeping Sun. B)

Опубликовано:

Друзья постоянно включают различный индастриал, ню-метал, готику..

Static-X

Artrosis

Within Temptation

Inkubus Sukkubus..

Последние две группы, думаю, должны понравится и девушкам с менее экзотическими музыкальными вкусами..

Опубликовано:

http://rapidshare.de/files/4328797/02_____...______.mp3.html

Ага.

Вот эта песенка.

Прошу обратить внимание на третий куплет. - там точно прослеживается ОРГАЗМ!

(5.78 мб)

Под эту песню муражки по телу прошибают и улетаю в нирвану...

ЗЫ: для того, чтобы понятней слушалось - голос девушки воспринимайте как инструмент.

Опубликовано:

если с девушкой и с целью развести - то .....хз как называются, на компе 3 песни с трансовым уклоном на возбуждение (коряво сказал, но что-то типо этого <_< )....спецально создавали для этого.....не поленились же психологи

Опубликовано:
если с девушкой и с целью развести - то .....хз как называются, на компе 3 песни с трансовым уклоном на возбуждение (коряво сказал, но что-то типо этого <_< )....спецально создавали для этого.....не поленились же психологи

И ты СТОЛЬКО молчал ???

делись)))

Опубликовано:

написал мурзику в личку.....но видно это интересно не только ему :)

выкладывать тут не умею......весит архив (я посмотрел, там нааамного больше 3х песен) очень много. Предложите вариант как- и я выложу!

Опубликовано:
написал мурзику в личку.....но видно это интересно не только ему  :)

выкладывать тут не умею......весит архив (я посмотрел, там нааамного больше 3х песен) очень много. Предложите вариант как- и я выложу!

Если можешь, отправь на just@zilot.ru , я выложу на нормальный хостинг, где долго пролежит. По одной песне в письме.

Опубликовано:

Мдя.

Будем ждать...

Вообще и вправду, сюда выкладывать уже не дают.

У меня кроме идеи с хостингом ничего на ум не приходит...

Опубликовано:
D31MO$

А может ты что-то не так делаешь?

<{POST_SNAPBACK}>

да все верно..нажимаю на Free он мне выдает ху**ю какую то.Видать это только для русских ай пи.

Опубликовано:

Он вааапще немецкий! :lol:

После того как нажал Фрии Выскакивает как-будто такое же окно, но там в САМОМ НИЗУ ссылка на сам файл.

Я тоже долго мучился :)

Опубликовано:
D31MO$

А может ты что-то не так делаешь?

Самый распространенный вариант - инет через прокси и выдается сообщение, что с данного ip уже скачали разрешенные в сутки 50Мб.

Но это мы уже в оффтоп пошли.

Опубликовано:

не..никуя не выдает...

You have requested the file 02___________________.______________ue__________.mp3 (6063534 Bytes). This file has been downloaded 1 times already. :huh:

в прошлый раз тоже такое писал мне..всегда такое пишет <_<

Опубликовано:
не..никуя не выдает...

You have requested the file 02___________________.______________ue__________.mp3 (6063534 Bytes). This file has been downloaded 1 times already. :huh:

А про 50Mb - ничего?

Или, чуть ниже, про то, что надо подождать 10 секунд... 7 секунд... и т.д.

Опубликовано:

ПРосто пусть это окошко у тебя повисит немного.

Я увидел, что ссылка не сразу появляется :) он еще тама думает о чем-то вечном.. :)

Опубликовано:
по мылу и по тому сайту тоже нема, песни больше 20 мб....не на много, но больше

Каждая больше 20mb?

Если ftp сделаю, разберешься как и куда?

Опубликовано:
не..никуя не выдает...

<{POST_SNAPBACK}>

А про 50Mb - ничего?

Или, чуть ниже, про то, что надо подождать 10 секунд... 7 секунд... и т.д.

<{POST_SNAPBACK}>

да забей...не качает и куй с ним :)

Опубликовано:
по мылу и по тому сайту тоже нема, песни больше 20 мб....не на много, но больше

<{POST_SNAPBACK}>

Каждая больше 20mb?

Если ftp сделаю, разберешься как и куда?

<{POST_SNAPBACK}>

1. в душе не *бу что такое фтп

2. могу попробовать

Опубликовано:

ну ребята, если вы к утру все-таки сварганите ,то это будет просто зае""сь!!!

А я спать на куй, а то завтра еще на работу вставать. ВСё. всем удачи!

Опубликовано:
а сколько там мегов?

<{POST_SNAPBACK}>

Слушай, а как тебе Серёга (друган мой) лопату переслал? может так получится?

<{POST_SNAPBACK}>

лопату по icq закинули :)

Опубликовано:

Если есть WinRAR, выбираешь файлы, жмешь "добавить в архив", ьам снизу слева "размер" - "5m" (без кавычек). Сжатие - "без сжатия".

Какой максимальный размер одного файла? По почте не пройдет?

Опубликовано:

оо!!!

Новый пейджер - iSq!!!У меня только iCq есть.....

Попробуй с хостингом.

Можно на тот же рапидшер. я сам первый раз попробовал и сразу разобрался...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...