Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

со мной такое 1й раз

Рекомендованные сообщения

всем приветик! я из новосибирска, мне 21 год звать Николай. история такая. работаю я в телефонии и...есть на нашем этаже фирма одна в другом конце коридора (я в одном, она в другом), вобщем там работает одна симпатишная девушка, она помоему старше меня...мы часто встречаемся в столовке..ну и взглядами встречаемся..она ходит с подругой...она мне оч нравица, что я боюсь на неё посмотреть, представляете....это продолжаеца уже месяца 4...

И вот я с ней познакомился!!!! а познакомился так : мне пришла идея подарить ей цветочек. купил цветочек (лилию белую), прихожу на работу уже в конце её рабочего дня...Волнуюсь, капец, как будто это не сомной происходит! не знаю чё ей сказать...стою в сартире жду...ладно, выхожу иду к её офису, заглядываю, там её подруги сидят, говорю "здравствуйте, я хотел подарить этот цветочек Ирине, " (я слышал как ее подруга по имени называла, то ли Ирина, то ли Инна, мне показалось Ирина.)..подруга её грит,, что "она уже ушла, будет завтра", решили поставить цветок в "вазу"...я набрал воды и отдал подруге, она сказала передаст ей....возвращаюсь к себе в офис, оборачиваюсь, смотрю "моя" девочка направляеца к лифту (домой пошла) проходит мимо подруги с цветком..и подруга ей ничего не сказала кроме "пока". Я разворачиваюсь, бегу мимо "моей" (она смотрит на меня и опускает глаза), догоняю подругу, и грю ей, что "это вон той девушке цветок!", подруга: "так это же Инна!"..и Инна завернула в лифт...ну вобщем подруга сказала что передаст ей про меня.

ну вот на следущий день (т.е. сегодня)...я был сам не свой...сердце бьёца..боюсь выйти из офиса...хочу в туалет страшно (как раз время обеда, а столовка находица прям возле нашего офиса)..выхожу, иду, смотрю идет подруга в сотоловку, я поздоровался, она улубаеца, говорит что передала ей, я поблагодарил....ВИЖУ "моя" тоже идет в конце коридора, я ей навстречу (в туалет) , глазки опустила..

я:"ПРИвет!" дальше точно не помню, жутко волновался

она - привет (улыбаеца)

я - этот цветок был от меня

она - да, мне рассказали , я поняла :)

я - говрю что то типа, как вчера неловка получилось с этим цветком, я просто не знал твоего имени

она - меня Инна звать

я- меня коля. Давай встретимся как нить после работы

она - Давай :)

я - позже увидимся, я тороплюсь в туа......(вот тут я прогнал лишнего)

Ну вот в 16 часов я решился пойти к ней в офис...сморю там, девушка сидит, я спросил "а где инна?"

она - она уже ушла домой......

ну вот, жду завтрашнего дня!

вообще я так никогда ОДИН не знакомился...

жду ваших советов и комментариев, заранее спасиб!

чувак... ты мачо :) и все делаеш пока правильно и вот тебе мои советы:

1. будь уверен в себе.

2. не бойся ее.

3. чувствуй в ней свою давню столетнюю знакомую

4. будь уверен в себе на 100%

и она будет твая :) ... стрельни телефончик какнить, позави куданить сходить вместе после работы (тока сначала наметь куда и как), сам назначь время и место встречи и цель похода. Вощем флаг те в руки действуй начало ты положил нармальное

Тут главное не испугать ее каким- либо резким движением.

постепенно.... Она просто обязана находиться рядом 8 часов в день. Не убежит никуда.

Если не изменяет память на Лавере есть специальный раздел, посвященный знакомству на работе...

1. будь уверен в себе.

2. не бойся ее.

и она будет твая :) ... стрельни телефончик какнить, позави куданить сходить вместе после работы (тока сначала наметь куда и как), сам назначь время и место встречи и цель похода. Вощем флаг те в руки действуй начало ты положил нармальное

<{POST_SNAPBACK}>

спасиба :) за поддрежку!...завтра утром собираюсь это сделать. блин, мне уверенности не хватает...может выпить 100гр?? :)

подготовил диалог:

привет! ты как всегда прекрасно выглядишь! как твоё хорошее настроение? :)

какие планы на вечер, давай встретимся, сходим в кино....

1. будь уверен в себе.

2. не бойся ее.

<{POST_SNAPBACK}>

Вот все и сказали, могу добавить:

памятник надо поставить тому человеку, который сказал, что девушка любит ушами, низкий поклон, помни это.

меньше тараканов в башне, ты лучше всех, если мимо тебя пройдёт Бритни Спирс без охраны, ты спокойно подойдешь к ней, познакомишься и уломаешь на секс, внуши себе это, девушке нужен уверенный парень, мачо, а не лох - неудачник.

желаю всего наилучшего

Расслабься, отвлекись на работе, не думай о свидании до самого свидания. Представь, что вы с ней давно знакомы и просто пришли поболтать ни о чем - время провести. Пить не стоит, валерьянки разве что. Если что - глубокое дыхание неплохо успокаивает нервы.

На свидании - пойдите либо в кафе какое-нить, либо по парку погуляйте. Могу назвать интересные места в Новосибе если сам не знаешь. Говорить стоит первые 5-10 минут о себе. Затем тему переводишь на разговор о ней. Выясняешь интересы, чем живет, увлечения. Ищешь чт о у вас общего и акцентируешь на этом внимание. Ну и т.д. Почитай что пишут про свидание на сайте.

Расслабься, отвлекись на работе, не думай о свидании до самого свидания. Представь, что вы с ней давно знакомы и просто пришли поболтать ни о чем - время провести. Пить не стоит, валерьянки разве что. Если что - глубокое дыхание неплохо успокаивает нервы.

На свидании - пойдите либо в кафе какое-нить, либо по парку погуляйте. Могу назвать интересные места в Новосибе если сам не знаешь. Говорить стоит первые 5-10 минут о себе. Затем тему переводишь на разговор о ней. Выясняешь интересы, чем живет, увлечения. Ищешь чт о у вас общего и акцентируешь на этом внимание. Ну и т.д. Почитай что пишут про свидание на сайте.

<{POST_SNAPBACK}>

спросить ли мне где она живет? а если она далеко от центра живет, я просто знаю там одно уютное кафе...я сам живу возле центра....блин, ну и тараканы действительно у меня..

а ты сам из новосиба??

<{POST_SNAPBACK}>

спросить ли мне где она живет? а если она далеко от центра живет, я просто знаю там одно уютное кафе...я сам живу возле центра....блин, ну и тараканы действительно у меня..

а ты сам из новосиба??

<{POST_SNAPBACK}>

Все советы тебе уже дали. Расслабься -успокойся. Во сколько ты с ней встречаешься? И где конкретно вы работаете? Я завтра отдыхаю и буду днем по центру вполне возможно гулять. Я из Новосиба тоже. Если что - может чем помогу.

<{POST_SNAPBACK}>

Все советы тебе уже дали. Расслабься -успокойся. Во сколько ты с ней встречаешься? И где конкретно вы работаете? Я завтра отдыхаю и буду днем по центру вполне возможно гулять. Я из Новосиба тоже. Если что - может чем помогу.

<{POST_SNAPBACK}>

я работаю в Элтексе, разработка и производство аппаратуры связи...цифровые телеф станции, это на Объединения, 3

еще не назначил свиданку...завтра с утра подловлю её..

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

я работаю в Элтексе, разработка и производство аппаратуры связи...цифровые телеф станции, это на Объединения, 3

еще не назначил свиданку...завтра с утра подловлю её..

<{POST_SNAPBACK}>

Читай личку. Звони.

100 грамм - ни в коем случае.

Перед тем, как с ней говорить, представь себя удавом ) Спокойным, ленивым ) Не торопись, не тушуйся. Не заучивай никаких фраз-приглашений. Это заметно. Шаг в сторону - потерялся.

Просто очень спокойно, расслабленно. Спокойным голосом. Не нервничая. Само в голову придет.

Не надо ничего спрашивать про то, где живет, и как. Пригласи просто попить кофе (ИМХО кино, для первого знакомства - не очень), поболтать. Если ей действительно не удобно в центре - она сама тебе скажет. Тогда уже подумайте вместе, где вам обоим будет удобно.

Но сильно уступать, тем самым показывая "я готов приехать куда угодно, лишь бы ты согласилась" ИМХО не стоит (так что если будет звать в академ городок :) )) - с улыбкой ссылайся на то, что там нет хороших мест попить кофе :) )))

Главное - не нервничать. Спокойно. Не нужно весь день представлять то, как ты пойдешь с ней договариваться, как пригласишь на свидание - разволнуешься, да и сам того не замечая поднимешь ее значимость. Она и так высока. Сейчас это не в плюс.

Удачи )

(сам раньше в новосибе жил)

сделаю всё что в моих силах...

<{POST_SNAPBACK}>

если интересно , дам линк на книгу по социальной инженерии, соц инж - раздел хакерства где просто разными способами обманывают людей, а ничего не взламывают, короче как уболтать человека, чтобы он выдал всю инфу, которая тебя интересует. есть хакеры, которые просто звонками по телефону, без компа, переводили себе на счёт миллионы зелененьких.

немного не по пикапу, но когда я прочитал, я понял если уметь разговаривать можно сделать ВСЁ. и построить бизнес и девушку хорошую поиметь, и всё что душа пожелает,

а ты опять не уверен что сможешь её добиться, убей всех тараканов в башне

спасибо ребятки! сделаю всё что в моих силах...завтра расскажу

ЛУчше сделай больше чем в твоих силах. Не настраивай себя на неудачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...