Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

проблемы тактильного общения или "потные руки"

Рекомендованные сообщения

Люди, нужна помощь. Я, по разным причинам, нервный парень, у меня иногда бывает лёгкая дрожь в руках, и УЖАСНО потеют руки. Из-за вот такой вот дряни, я стесняюсь трогать девушку, которую словесно могу "причесать". А ещё может кто подскажет что делать тем, кто постоянно моргает и облизывается(сушняки сгоняет :D ). В общем суть вопроса: "Как избавиться от потливости рук?" Может дамы сведующие в косметологии помогут, призываю всех. Thnx in advance. Archangel.

Люди, нужна помощь. Я, по разным причинам, нервный парень, у меня иногда бывает лёгкая дрожь в руках, и УЖАСНО потеют руки. Из-за вот такой вот дряни, я стесняюсь трогать девушку, которую словесно могу "причесать". А ещё может кто подскажет что делать тем, кто постоянно моргает и облизывается(сушняки сгоняет  :D ). В общем суть вопроса: "Как избавиться от потливости рук?" Может дамы сведующие в косметологии помогут, призываю всех. Thnx in advance. Archangel.

<{POST_SNAPBACK}>

Расслабиться и получать удовольствие - вот и все. КАк наберешься опыта- все это уйдет.

Из недавнего личного - все ночь танцевал в одном месте. Стояла духота нереальная, меня можно было просто выжимать. Всего. Пот реально ручьями тек. И ничего - еще девочек лапал как мог. Просто забивай и не заморачивайся :)

И на том спасибо. Но всё-таки хотелось бы узнать какие-нибудь средства. Вообще у меня и зимой и летом проблем. Трабл страшный. Пробовал забивать - всё супер, пока ни сказали: "Матерь божья, да у тебя руки как у спрута - мокрые и холодные! Yuck!" обостряются ещё когда курю. Но пока мне сложно променять любимый "кент" на обжималку с бабой. Хотя сейчас я в корне не прав.

Люди, нужна помощь. Я, по разным причинам, нервный парень, у меня иногда бывает лёгкая дрожь в руках, и УЖАСНО потеют руки. Из-за вот такой вот дряни, я стесняюсь трогать девушку, которую словесно могу "причесать". А ещё может кто подскажет что делать тем, кто постоянно моргает и облизывается(сушняки сгоняет  :D ). В общем суть вопроса: "Как избавиться от потливости рук?" Может дамы сведующие в косметологии помогут, призываю всех. Thnx in advance. Archangel.

<{POST_SNAPBACK}>

Знаю была у меня когда-то такая фигня(в школе на уроках математики). Тут есть две причины этой проблемы(не знаю какая у тебя), либо физиология, либо нервишки(могут и сочетаться). Если это физиология, то без вариантов от этого так просто невылечишься, пользуйся косметическими средствами, или делай операцию.

Если нервы, то возможно это результат какого-то таракана в голове(например неувереность в своей внешности или еще что-нить в том же духе) рецепт -преодоление своих страхов и комплексов(мне помогло). если уж случай запущеный, то попробуй сходить к психологу.

B) Говорю, как будующчий врач. B)

Расслабиться и получать удовольствие - вот  и все. КАк наберешься опыта- все это уйдет.

Из недавнего личного - все ночь танцевал в одном месте. Стояла духота нереальная, меня можно было просто выжимать. Всего. Пот реально ручьями тек. И ничего - еще девочек лапал как мог. Просто забивай и не заморачивайся :)

<{POST_SNAPBACK}>

Респект, ДокторВеб.

Я сам на дискачах ацки потею (от волнения, что в общем редко только руки мёрзнут).

Раньше стеснялся бабу в таком виде на медляк звать (тока из-за и этого, если есть - так никаких проблем, чё я чешка?).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...