Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая Я собираюсь идти на ДР друга он зовет девчонок среди них есть девчонка(я с ней уже знаком) с которой я хочу завязать отношения и рассчитываю на секс в этот же день. Посоветуй как быстрее всего перевести отношенья в другую плоскость т.е. в постель.

Варианты типа сильней ее напоить не предлагать.

Опубликовано:
Ситуация такая Я собираюсь идти на ДР друга он зовет девчонок среди них есть девчонка(я с ней уже знаком) с которой я хочу завязать отношения и рассчитываю на секс в этот же день. Посоветуй как быстрее всего перевести отношенья в другую плоскость т.е. в постель.

<{POST_SNAPBACK}>

Вы приходите. Желательно с ходу начать кинестетить - при встрече обнять и т.д. Потом садишься рядом с ней рядом. Либо так чтоб видеть её глаза. Чтоб в гляделки поиграть. И начинаешь криативить. То бишь поднимаешь свой рейтинг. При этом периодически посматриваешь на нее, либо если рядом сидишь - постоянно кинестетишь. Через несколько часов когда все пойдет, можно включить медленную музыку - потанцевать. Усиливай кинестетику. Потом отходишь с ней на кухню скажем, начинаешь кинестетить и целовать. НУ и потом лбо когда все спать лягут, либо пораньше -в комнатку с ней вместе.

Ну это стандартный общий план действий.

Опубликовано:

Раппорт, кинестетика, разговоры к х.м

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Зачем поить... дорого ведь. Кинестетика и еще раз кинестетика !!! Два удара в дыню, один в солнышко. Нож к горлу и тихо так сквозь зубы скажи "Разрешите вас пригласить на танец". :lol:

• 1 год спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Быстрая история

2. 2

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 511

Фродо идёт к Ородруину

4. 11

Быстрая история

5. 11

Быстрая история

• Создать...