Перейти к публикации
пикап.Форум

нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

народ помогите!девушка с парнем встречается год!я ее соблазнил,она со мной!как ей сказать парню что все конец?боится его,да и серьезно там все,даже родоки все общаются и знают!посоветуйте побыстрее,так просто он ее не отпустит!что делать?

Опубликовано:

там все намного сложнее,ей самой надо его отшить,там родоки в курсах и там все серьезно,но она ничего не хочет!что делать то ей?народ поактивнее,спасибо!

Опубликовано:

там все более сложнее,она сама должна как то его послать,родоки также и ее и того парня обо всем знают!народ что ей делать?как его послать,просто не отвяжется!поактивнее пожалуйсто!спасибо.

Опубликовано:

дык я нелез!все спонтанно получилось,вроде друзья!но после тусы сама полезла!теперь грит не знаю что делать,его больше не люблю да и бесконечные ссоры достали ее!типа грит влюбилась в меня!хочет лтр!ему звонил,толка нет!грит одно голову отшибет и т.д.!с ним она не хочет быть это 100%!просто прошу совета как ей правильно все сказать?с ним каких то разборов не хочу,итак проблем дохера!кароче че как народ?что ей ему сказать?

Опубликовано:

Самый лучший вариант: Ты просто приходишь С НЕЙ к НЕМУ и ОНА говорит, что уходит к ТЕБЕ...

Он бьет тебе морду и все! Ну может еще разок, но уже ничего поделать не сможет. И обязательно пусть ее родоки будут в курсе. А еще лучше, если она сначала с мамой поговорит.

---

ИМХО: Это вапЩе просто ппц! Что, сцуко, за средневековую европу устроили? Родители может еще будут договариваться, в какой позе им спать? РОдители должны поддержать и дать совет, но не более!

Опубликовано:

если будет мордобой то думаю там ппц буит!он ведь только 2 года назад в мой город переехал!ему просто потом башню оторвут,реально!это думаю не выход!сегодня с ней был,ей башню рвет от меня!она говорит все я не с ним,вроде как разошлись!но в покое не оставит!пока посмотрим что дальше будет!думаю как то поговорить надо и лучше ей с ним,в ее же интересах!пока посмотрим что будет!РОдоки вообще стали мной интересоваться ее т.к. со мной все время проводит!мы вообще друг друга давно знаем и встречались год назад!потом сам же послал!сейчас вобщем и я изменился и она стала не сукой!посмотрим че дальше буит!

Опубликовано:
народ помогите!девушка с парнем встречается год!я ее соблазнил,она со мной!как ей сказать парню что все конец?боится его,да и серьезно там все,даже родоки все общаются и знают!посоветуйте побыстрее,так просто он ее не отпустит!что делать?

Ну ты некрасиво поступил. Представь себя на месте того пацана. Я бы голову оторвал за свою девушку как минимум.

Опубликовано:
если будет мордобой то думаю там ппц буит!он ведь только 2 года назад в мой город переехал!ему просто потом башню оторвут,реально!это думаю не выход!

Я Нифыфа не понял! Тебе чего надо?

Ты хочешь чтобы девушка рассталась с парнем и дружила с тобой. Так?

Она сама этого хочет. Так?

У тебя еще и друзей полно в отличие от него. Так?

***А какого куя ты паришься? Если ты так за него переживаешь, то делаю выводы:

а) Ты хипи-пацифист (Тогда ищи себе соотв. тусовку)

б) Ты неуверен в себе и боишься получить от него по морде и/или боишься,

что она увидит, как он тебе навставляет промеж глаз(Тогда ПРОСТО ИДИ, скажи ему все как есть(вместе с ней) И ДАЙ ЕМУ В БУБЕН, не бойся, придется потерпеть пару минут, недельку может заживать будут "травмы", но зато и перестанешь бояцца и девушка твоя будет).

в) Ты гей и тайно любишь этого парня. Бугага! (Тогда тебе на www.gay.ru) :D

Я хз, что еще может быть причиной.

Опубликовано:

кароче мы с ней начали встречаться!он меня начал искать,я у нее его номер прошу,не дает и т.д.Говорит все само решится и все сама скажет родокам,а они ему!Вот теперь подскажите как лучше мне себя вести с ней?что стоит делать,а что нет!Думаю и зачет скоро будет,на темы сексуальные разговариваем!Кинестетика есть,но жестко кинестетить не дает,убирает руки!Что и как мужики?

Опубликовано:

да соблазнил,но до секса не дошло!Я был пьян в срачь,и к себе не потащил т.к. не до того было,а теперь херушки надо что то предпринимать,но уверен справлюсь!Лишь вопрос времени!

Опубликовано:
капец ребята все плачевно законччилось!Жестко,не ожидал!

1) Он её убил?

2) Пока ты тормозил девочка опомнилась и в ДОД тебя?

Опубликовано:

кароче нет она позвонила и говорит типа он вот к ней приезжал,на колени упал,прощение просил!типа она не может его забыть!При этом думала как мне это сказать,боялась и не говорила 4 часа,потом позвонила вся в слезах соплях все мне выдала!ГОворит типа мы с тобою не друзья,то есть больше чем друзья,обещает обязательно позвонить на что я отвечаю нам не стоит не общаться,не видиться!Спрашивает не обиделся ли я,причем очень много раз!Говорит что совершает сейчас очень большую ошибку и т.д.я кароче говорю все понятно досвидос!Кароче када ее сосал глаза все время закатывала,закрывала!Кароче грит пусть я останусь одна птому что он меня уже затрахал и т.д.кароче жалеет обо всем!Вот не знаю что и делать прям ребята?В игнор ее.пусть звонит!Что еще посоветуете?Думаю они вскоре расстанутся т.к. там уже у них терки постоянно и ругань и т.д.кароче она сама хочет расстаться с ним!Хер знает что происхдит!

Опубликовано:

тот парень ему морду набил и перед всеми опустил + девчёнка теперь его лохом считает :)

опоздал с ответом :)

найди себе другую пока что

Опубликовано:

marchello07

После такого отношения уже в стадии окончания.

Мальчик упал в глазах девочки, так что родился ещё один подкаблучник. Сейчас она на троне отношений. А когда девочка там сидит, то не долго осталось.

Правда есть 2 варианта:

1) БФД. Жёстко капать на мозгу про её парня и тем самым ускорить процесс расставания

2) Её в игнор. Чтоб поняла что потеряла. Ты поднимаешся в её глазах. А если ещё замутишь с другой девочкой - ну в общем может быть интересно :)

Опубликовано:

virtuoz

что то я не понял,ты про что?

Lable

я ж обещал ей не звонить!если она сама выдала такое решение что нам не стоит больше типа как встречаться,пусть так и будет!Сейчас может с ее подругой мутить буду!Блин а ведь я сама ее учил этой фигне,то есть игнору правильному!

Также я думаю он может наклонить все в свою сторону!Ведь год вместе,хотя обсирает там всеми словами и т.д.посмотрим мож еще сама придет,а пока думаю лучше в игнор,хотя очень хотелось бы общественное мнение услышать!или может это была вообще имитация с ее стороны,чтоб типа я подумал что она вся такая милая и типа простил,ну вы знаетет как это все бывает,как девушки делают!

Опубликовано:
Lable

я ж обещал ей не звонить!если она сама выдала такое решение что нам не стоит больше типа как встречаться,пусть так и будет!Сейчас может с ее подругой мутить буду!

ну вот и хорошо. Значит 2 вариант...

Опубликовано:

Мдя автор :) Что и говорить - вел ты себя как последний тормоз - у тебя и отношений то небыло уже - а ты парился на счет како-гото парня - в итоге упустил ситуацию и попал в тормоза!

В след раз сначала соблазняй на секс и все разговоры по парня утилизируй - а потом думай как разруить ! Да и после секса проблем обысно не возникает - девчонка рулит все сама :P И максимум что тебе грозит - личная встерча с парнем - но если ты уверен в себе - парень все поймет

А сейчас ты просто побыл жилеткой у девочнки, хотя у тебя был реальный шанс ее трахнуть на эмоциональноми пике ;)

Сейчас - игнор - потом новый заход если конечно желание есть.

З.Ы. И запомни - то что они думают и то что говорят никак не относятся к тому как действуешь ты ;)

Опубликовано:

juri

спасибо за твое мнение!игнор понятно,а потом как подкатить?наверняка она позвонит,как думаешь?ведь она сказала помойму с намеком что типа все,конец!или не так?на парня мне пох,честно!и такой вопрос,что она хотела показать этим звонком и своими соплями или это был спектакль?еще у нее 7намечается туса,она меня звала,говорила типа со своим парнем идти не хочет,посмотрим что будет,ближе к7числу!и если позвонит числа5-6 как с ней говорить и куда звать?херня вышла сам осознаю!и может вообще подождать пока она посрется с ним?это я думаю не так долго ждать!на8марта скорее всего посрутся,если не раньше(очень вероятно).

Опубликовано:
кароче нет она позвонила и говорит типа он вот к ней приезжал,на колени упал,прощение просил!типа она не может его забыть!При этом думала как мне это сказать,боялась и не говорила 4 часа,потом позвонила вся в слезах соплях все мне выдала!
Да значисость свою понимает банально - типа как за ней парни бегают - твоя реакцвя должан быть такой: простебать ее и парня ;) И дать понять что ты за девчонками не бегаешь - а они бегают за тобой!
Говорит типа мы с тобою не друзья,то есть больше чем друзья,обещает обязательно позвонить на что я отвечаю нам не стоит не общаться,не видиться!
Нормальное твое дальше
Кароче када ее сосал глаза все время закатывала,закрывала!Кароче грит пусть я останусь одна птому что он меня уже затрахал и т.д.кароче жалеет обо всем!
вообщем девчонке ты симпотичен - потому он завышает свою значимость и манипулирует тобой - что у нее вполне получается - но добиться от тебя активных действий она не может - потому что ты тормозишь. Ты должне уверенно ис покойно ее соблазнять, взять на себя всю ответвенность соблазнения и не париться по поводу каких-то там парней!

А пока ты тока парился и перекладывал ответвенность на девчонку.

Кинестетика есть,но жестко кинестетить не дает,убирает руки!
Правильно :) C чего ей тебе давать ;) Ты должен соблазнять, возбуждать и брать ! - дуй в поиск по теме "не дала"
Вот не знаю что и делать прям ребята?В игнор ее.пусть звонит!Что еще посоветуете?Думаю они вскоре расстанутся т.к. там уже у них терки постоянно и ругань и т.д.кароче она сама хочет расстаться с ним!Хер знает что происхдит!
Забей на парня - сосредоточься на девчонке! Пока игнор 2-3 дня - потом свиданка, БГ, метафоры, засосы и т.д.

З.Ы. Пойми что проблема не в парне а в тебе !

Опубликовано:

как ее вытянуть на свиданку?думаю подождать пока сама не позвонит?наверняка 7позвонит!и как себя вести,что говорить если седня позвонит,игнорить да?

Опубликовано:

BlackMike

не флуди,об стену себя лучше убей!ты мегапродвинутый и ошибок не соверашаешь!и советы у тебя умные!

я признаю что я тфн и сделал неправильно,вот и прошу совета!

Опубликовано:

Я те говорил ненадо было вообще лезть в такие отношения. Теперь девушка сама не знает чего хочет, кого хочет. Если ты хочешь трахнуть ее и кинуть потом, то лучше забей. Скока девок вокруг, бля. Если хочешь ЛТР, то не тупи, а вызванивай ее и бляха муха соблазняй! И не надо чтобы она там чего-то думала и решала. Когда женщина начинает думать-это ужасно.

Опубликовано:

я не лез все само собой вышло и с ее стороны!да пока игнор потом вызвоню,но не факт что она попрется со мной!вы мне ответьте лучше подождать пока она сама позвонит или самому вызванимать?и что ей грить?как вытащить?если сама позвонит думаю так будет поцивильнее!

Опубликовано:

просто я уверен что она сама позвонит!во первых она обещала,во вторых скоро посрется да и позвонит!пока подожду,если нет в в пятницу или субботу вызвон!

Опубликовано:

я ее соблазнил,она со мной!

------------------------------------------

это вы типо за ручку держались?

Вообще о каких отношениях речь, если не было секса?...

И еще, ты пойми, пока не разовьешь в себе бетонной уверенности, девочке ты нах не нужен, ни этой ни любой другой! Займись спортом! если не можешь получить самоуверенность, через соблазнение девушек - действуй от обратного...

А пока ты ведешь себя, как лох, читал - смеялся... Тока ты не обижайся, лучше над собой работай

Опубликовано:

нет не за ручку держались!да работаю над собой!уверен в себе я был,неуверенности во мне она не видела!наоборот сказала что очень изменился и т.д. будем меняться еще!стебал ее когда нужно было мне и т.д.ну смеялся так смеялся,не всеже такие пикаперы!

Опубликовано:

за руку я ее вообще не держал т.к.все время в машине были!ну че сосались да сосались!один раз была возможность и кинестетика в лад пошла,но это было у друга в машине и в центре города упустил,но во первых машина не моя,у обоих родоки были дома,а в третьих машина открыта была и поздно было!да ступил но выхода не было!извините за грамматику просто с кпк пишу и еще спешу в качалку!

Опубликовано:

Ну ребя она жахнула! Друга ждал на машине около подъезда где бывшая живет и идет она и ее мать а ее быдлос у нее дома сидит!

В итоге стучится ко мне в мАшину,я с неохоткой выхожу,ее хер с окна все видит!

Она сказала пошли за угол отойдем,смотрит мне в глаза и говорит я только о тебе думаю,я грю ну и че?

Она грит а что не звонишь и т.д.

я грю я тебе тогда все сказал!кароче она сделала огромное Б на что я Д!

Спросила иду ли я на тусу я грю да,она грит со мной я отвечаю извини нет!

К ней ее хер звонит и грит типа ты че с ним стоишь,она отвечает тебе какое дело и трубку кладет!

Грит,мне на него пох я ответил я заметил!И сделал вывод,сказал что пусть хер ее выходит и поговорим!

И грит я тебе позвоню.Сказала что ей очень тяжело и что она меня выбирает,но грит нужно время чтоб его кидануть!

Она просто до жопы была рада!!!

Кароче ее хер даже не вышел.

Она спросила я скучал и типа мне тяжело или как,я ответил с бабой познакомился с педа она тож там учиться ,я и в самом деле познакомился=).Тока косякнул,сказал что типа звонить тяжко!

Еще в начале с ее мамой погрил!Потом я сажусь в машин и она стучит и грит может выйдешь или сесть,я грю садиться не стоит а вот выйти выйду,только зачем спросил?

Она грит пойдем за угол отойдем!я грю ну пошли,смотрела мне в глаза и вот это все выдала!Я сам о*уел!

Я ей сказал что с подругой седня ее встречался она приревновала...

Опубликовано:
я грю я тебе тогда все сказал!кароче она сделала огромное Б на что я Д!
ну и зачем ? Ты чего вообще добиться хочешь ?
Опубликовано:

Juri

А как надо было?Думается мне она скоро позвонит,как мне вести себя?

И я 7 иду на тусу типа не с ней,там что делать?

Может ее поздравить как с 8-марта?

Спасибо...

Опубликовано:

Марчелло, я тебя просто не понимаю. Девка хочет с тобой встречаться, хочет кинуть своего ЛОХА, а ты тупишь, просто ТУПИШЬ, понимаешь? Забей на все ее базары, что все решиться само собой, подойди ты к ее опездалю и сам ему все объясни. Не тупи, не еби себе мозг, сейчас все в твоих руках, просто надо не думать, а ДЕЛАТЬ.

Опубликовано:

думаю не стоило тебе делать Д

и определись уже что ты сам хочешь

и и ещё: был в похожей ситуации тока девка встречалась с парнем 2 года потом появился я на первом же свидании была уверенная кинестетика. Потом встречались с неделю-две затем она начала е_бать мозги с бывшим общаясь ну я решил что нада расстаться затем она написала что хочет быть вместе(не сразу естественно) ну я Д делать не стал в итоге мы вместе уже 2 месяца

Опубликовано:

просто выцепи этого парня гденть и поговори с ним серьёзно! скажи что теперь он тут лишний и пусть сьяб*вает! если у него есть хоть какоето самоуважение то он даст тебе по морде и уйдёт! а вы с той дэвушкой будите вместе-если конечно ты не накосячишь опять!

не в коем случае не пускай на самотёк! пока есть у тебя ШАНС - ДЕЙСТВУЙ! рас она тебя выбрала-значит ей по на бывшего! ну вчём тогда проблема?! или он её квартиру акупировал?! :lol:

Опубликовано:

Автор всю тему не читал, может и повторюсь. Но какая бы там ситуация небыла, я бы с ним встретилься и поговорил по мужски. В таких ситуациях за девушку НАДО подраться.

ЗЫ: Бей первым.

Опубликовано:

пиздец. Я за один намек, что парень претендует на МОЮ девушку ОТПИЗДИЛ бы его по самое нимагу. А ты тормозишь! Ты уже стормозил!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Быстрая история

2. 2

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 511

Фродо идёт к Ородруину

4. 11

Быстрая история

5. 11

Быстрая история

• Создать...