Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Начинаю постигать пикап. Мне 17 лет. Читаю около 3х месяцев 2-3 раза в неделю по 2-4 часа форум, кое-что уже усвоил и применил на практике. Так вот, решил я познакомится на улке, ибо теорию нужно закрепить практикой, так как на этом устроен мир. Переходим к конкретике.

Иду я вчера вечером в 7-30 где-то по местному времени по одной из улиц нашего города, думаю о чем-то, уже не помню, о чем именно, как вдруг вижу боковым зрением переходящую улицу и идущую в мою сторону девушку( но ко мне она естественно не шла целенаправленно, ибо меня она не знала, а девушкам подходить к незнакомым парням крайне несвойственно), решился я с ней познакомится случайно, просто в голову взбрела такая идейка. Я вздохнул глубоко, осмотрелся по сторонам, привел Внутренне Состояние в стандартную форму, изгоняя лишние мысли и информацию в глубины сознания и решился пойти с ней на контакт. Она подходила все ближе и ближе к той части тратуара, где паралельно с ней шел я, как вдруг я неожиданно для себя повернулся к ней, и сказал: "Привет" медленным и уверенным голосом сопровождающимся небольшой улыбкой. Она посмотрела на меня, прошло около 2х секунд, за которые я успел оценить ее( около 5 баллов по местной шкале ) и вымолвила: "Ну, привет" и остановилась. Я быстро оценил реакцию девушки, ведь незаинтерисованная особа не стала даже бы останавливаться передо мной. Я говорю следующее :"Когда ты переходила дорогу в этом неположенном месте, я начал было волноваться за тебя". Она улыбнулась и говорит, что-то в роде, что здесь все переходят, и не было пока случаев гибели. Я сказал: "Судьба непредсказуема.." как можно более загадочно, после небольшой паузы добавил "Кстати, Я ******". Она: "Я *****". Я: "Извини, ******, я бы с удовольствием продолжил нашу беседу, но я сейчас тороплюсь, у меня неотложные дела и я бы хотел чтобы ты дала мне телефончик, чтобы мы смогли продолжить наше общение". Тут я впервые немного занервничал, но тренированное самообладание не дало показать мои чувства ей, просто отвел взгляд. Девушка сказала : "знаешь, я обычно не знакомлюсь на улицах". Ну, думаю, тараканы побежали из норы, как мыши. А девчонка прикольная, вот тут я и говорю: "Видимо, ты не так поняла: я не хочу с тобой знакомится на улице, я хочу познакомится поближе в более уютном месте". Она : "ладно, мой номер 89*********, только сегодня не звони". Я :"договорились". Оторачиваюсь, и иду куда шел. Пройдя шагов 20, обернулся и увидел, что она идет туда же, куда и я, сзади. Я ускорил шаг, чтобы не затупить, ибо пионерия жжет в душе моей. Планирую вызвонить завтра. Укажите на ошибки, или что можно было сделать лучше, ибо практики пока что меньше, нежели теории.

По личному горькому опыту, чувствую, что девочка хоть и 5-ка, но вызваниваться будет хреново, т. к. слишком быстро ты с ней познакомился, взял телефон, навряд ли успел ее заинтересовать. Хотя… Я же при самом акте знакомства не присутствовал, не видел в живую, можешь попробовать, позвонить. Как позвонишь, напишешь о результатах! Удачи! И пусть она назначит тебе свидание у нее дома, где ты ее хорошенько и с удовольствием отипёшь! :D

Значит,продолжение.

Так как сегодня воскресенье, провел время с родителями и родственниками, девушке решил позвонить вечером. Интереснее всего, что первый раз я звонил, ждал гудков 10, но она трубку не взяла. Я подумал, что можно будет удалить ее номер, если через пол часа не возьмет трубку. Так вот, через пол часа перезваниваю ей и, что было приятно, она взяла трубку, но радоваться было рано, ибо целью моей было договорить о положительной реакции на мое предложение встретится.

Я-Привет, это ... , помнишь меня?

Она-привет, конечно, это ты мне звонил? Я была в душе.

Я-хорошо, какие у тебя планы на завтрашний вечер? Я хотел бы увидеть тебя снова.

Она-ой... (в замешательстве некотором).. знаешь, у меня дела на вечер, я не смогу завтра.

Я-Жалко, что наша встреча оттягивается. Ладно, во вторник или никогда, что скажешь?

Она-какой-то решительный(с усмешкой), а куда пойдем?

Я-пусть это будет для тебя загадкой... Вообщем, встречаемся там-то там-то во столько-то часов.

Она-на ты такой загадочный, хорошо, я постараюсь.

Я-буду ждать. Пока.

Она-Пока.

Старался быть уверенным, много не болтать, не задавать ей вопросов, а самому ставить условия. Что скажите, товарищи?

Слишком рано ты ей позвонил, думается мне.

А по разговору - пятерка. "Ладно, во вторник или никогда"- как по учебнику просто. Малацца.

Я-Жалко, что наша встреча оттягивается.
Вот это классно. Тут и уверенность, что встреча непременно состоится, и ненавязчиво показал что заинтересован. Молодец, подробно пишешь.

Автор респект! Ты ее заинтересовал своей уверенностью в себе! Немного есть альфа и дайрект стайл. Так держать! Сейчас хорошо подготвся к свиданке и привнеси в нее что-то необычное (например, роза из ниоткуда), разорви шаблон при встрече (например, неожиданные поцелуй вместо привет), вобщем действуй по классике! Отпишись о результатах!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...