Перейти к публикации
пикап.Форум

первый шаг от ТФН'а к пикаперу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В пятницу я наконец набрался смелости и сделал первый шаг от запущенной стадии ТФН'а к нормальному пикаперу:

Я набрался смелоти, вспомнил все что читал в постах и взял у девушки телефон. А дело было так:

Мы сидели на межшкольном тестированье и девченки, сидевшие передо мной (5 и 7) узнали нас с другом (смысли что мы музыканты). Завязался разговор и тут семерка спрашивает: "А когда у вас следующий концерт". В этот момент я понял что вот он, тот самый момент когда "уже пора", собрался и протянул ей свой телефон со словами "Записывай свой номер, когда будет концерт я звякну, а может и так просто поговорить".

Короче 1 телефон записан у меня в мобиле, а следовательно первый шаг сделан. :D

Так что спасибо всем кто пишет на этом форуме(особенно Yorik и S@disto) и всем кто создавал этот сайт и форум(оч. полезная штука).

Предлагаю всем написать как они первый раз подошли к девченке, думаю новичкам такое будет полезно прочитать. B)

Опубликовано:
В пятницу я наконец набрался смелости и сделал первый шаг от запущенной стадии ТФН'а к нормальному пикаперу:

Я набрался смелоти, вспомнил все что читал в постах и взял у девушки телефон. А дело было так:

Мы сидели на межшкольном тестированье и девченки, сидевшие передо мной (5 и 7) узнали нас с другом (смысли что мы музыканты). Завязался разговор и тут семерка спрашивает: "А когда у вас следующий концерт". В этот момент я понял что вот он, тот самый момент когда "уже пора", собрался и протянул ей свой телефон со словами "Записывай свой номер, когда будет концерт я звякну, а может и так просто поговорить".

Короче 1 телефон записан у меня в мобиле, а следовательно первый шаг сделан. :D

Так что спасибо всем кто пишет на этом форуме(особенно Yorik и S@disto) и всем кто создавал этот сайт и форум(оч. полезная штука).

Предлагаю всем написать как они первый раз подошли к девченке, думаю новичкам такое будет полезно прочитать. B)

Ого а у меня поклонники уже есть :lol: Спасибо за оказанную благодарность! Я ажно растрогался :rolleyes: (без шуток) Тебе про первое удачное или неудачное рассказать? До пикапа или во время? Когда вызванивать будешь?

Опубликовано:
Тебе про первое удачное или неудачное рассказать? До пикапа или во время?

Хотелось бы услышать вообще про первый подход. Ну типа собрался с духом и.....

Когда вызванивать будешь?

Уже вызванивал так оказалось, что у нас есть общие друзья. Вобщем пока все ок.

Опубликовано:

с такой историей? и это опыт?

девушка еслибы не подошла бы ты бы наврятли сам взял номер...сто пудова...

а вот не взять номер когда она подходит или намекнуть дай номер..весьма поднимает настроение.

на ул. выйти слабо?

первый случай - девушка сказала что у нее парень и она в соре с ним..было очень давно..запомнил потому что))) номер дала, но трубу взял парень..

совсем недавно был случай с девушкой у которой тоже сора..но номер она уже не дала

Опубликовано:

а вот не взять номер когда она подходит или намекнуть дай номер..весьма поднимает настроение.

на ул. выйти слабо?

Понимаешь, wrw, для меня (пока) даже это опыт, но теперь буду развиваться с большей скоростью 100%

Опубликовано:

Социал пруф вам помог, братцы:)

Первый раз я подошел к девчонке в песочнице в 3 года, с которой мы вместе строили замок из песка.

А по теме: Иду я как-то разок пару месяцев назад, только недельку почитав форум, и узнав, что оказывается можно знакомится на улицах, и даже возможно строить из этого какие-то отношения в будущем. Для меня это был нонсонс просто, ибо я назывался тем, да и сейчас впринцепи еще являюсь в какой-то части, нехорошим словом ТФН:) Иду, я значит, иду, подхожу к остановке, а народу на ней только мужик с бутылкой пива, да девушка лет 15-17, еще не умел различать девок по баллам, но отвращения не вызвала точно, значит уже больше 3-4. Подхожу я к ней, и стою рядышком, как бы просто так, жду трамвай, она на меня взглянула в глаза, когда я ее оглядывал, и отвел взгляд. Ибо, как было уже сказано, я был тогда ТФНом и не знал правил 3х секунд, я постоял так еще секунд 40 или может минуту, иногда оглядывая ее, и замечая определенные детали ее внешности. Наверное, я бы не решился подойти к ней, потому что ВД рос в геометрической прогрессии, как вдруг этот мужик встает и подходит к ней, спрашивая, тут вообще ходит 4 трамвай или нет. Девушка ему ответила, он здесь не ходит, после чего мужик глотнул пива побольше, выматерился в сердцах и поковылял лесом(то есть свалил со сцены). Так мы остались с ней вдвоем. Пока шла эта сцена, я переключил внимание, и ВД как-то притих, что придало мне уверенности в себе чуть-чуть. Значит, как только мужичок свалил, я обернулся к девушке и сказал:

Я-Вот не везет людям, ждут трамвай, ждут, а его тут и не ходит(говорил я это смотря в пол)

Она-Я бы не удивилась, если бы он ждал здесь самолет(сказала с улыбкой, и посмотрела мне в глаза)

Я-(искусственно рассмеялся( внутренне происходил пиздец,) и сказал) - Как тебя зовут?

Она-Даша

Я-приятно познакомится, я Михаил.

Она-взаимно.

Я-(начался пиздец, я не знал, что сказать, и начал смотреть по сторонам, ища поддержки хоть у дерева)-потом вдруг увидел трамвай, уж не помню какой, но ето был не мой и сказал-Даша, послушай, вон идет мой трамвай, скажи мне номер телефона, я тебе обязательно позвоню!

Она-89********(с улыбкой) - Это и мой трамвай тоже.

Я не выдержал и дал на ногу с остановки. Не судите меня строго за мое ТФНство

ЗЫ : девка не вызванилась, ЧТД. Вот так.

Опубликовано:

5 балов чел..

1 раз сложно ..знаю по се..

ну это девочку моно было оформить..она те помогала)))

ты там в памперс не написал? лан шучу не обижайся...

А про ся скажу...

сейчас в голове у меня есть струна. Которая держит иногда. когда я вижу подходящую ситуацию (заметить хочу без ВД) она просто рвется и все...

а когда вижу девушку, и понимаю что это "мое" то тут тоже все..

бывает просто подойду...когда настроение.

Опубликовано:

на ул. выйти слабо?

первый случай - девушка сказала что у нее парень и она в соре с ним..было очень давно..запомнил потому что))) номер дала, но трубу взял парень..

совсем недавно был случай с девушкой у которой тоже сора..но номер она уже не дала

Даже еслибы не взял, то что??? Всё равно опыт! Он ещё всему научится, а ты так и будешь придумывать небылицы и строить из себя профи всего что только можно!!!!!!!

2автор Красава так держать, ты когда в след. раз позвонишь назначь встречу, будет ещё лучше чем сейчас ;)

До пикапа я подходил как дебил с фразами известными на весь мир "можно с вами познакомится"! И то подходил ра в столетие! Возраст маленький был (до 15 лет точно)! И ещё я до жопы стеснительный был! Когда начал меняться после книжки Горина и Огурцова, (лет в 15 начал и до 16 заканчивал) получалось лучше но нетак как сейчас! Про сайт знал но на форумах никогда не сидел до этого (мой единственный форум кстати это пикаперский, больше меня нигде нет) поэтому были прочитанны статьи и ничего более!Читал всякие книжки по психологии и т.п.! И в лет 17 приступил к практике по полной! Теорию оставил была только она ПРАКТИКА! Обломы были так как неумел применять шаблоны, а сочинять что-то это вообще НЕЧТО для меня было! Свой первый подход со взятием телефона непомню отчётливо но примерно так: "девушка вам муж не нужен? -НЕТ! Тогда мне к вам" был этот шаблон!вызвал К+! Но прежде чем подойти к ней я шёл за ней очень долго и пытался давить свои отмазки! Я весь дрожал хорошо девушка общительная попалась и постарше меня на года три! Както поговорили! я сказал что мне надо идти и пошёл! Потом вернулся и говорю забыл взять твой телефон! Она написала! Я красный и ватный пошёл в другую сторону (не в ту которой уходил первый раз)! Вызванивать не стал вообще так как понимал что там мне ничего не светит и телефон был дан из сочувствия! Но это была первая ступенька из трилионов! Как-то так!

Опубликовано:

над сказать спасиб таким девушкам...милые девочки просто.

для некоторых наломать это гордость))) просто поломаться еще))

Опубликовано:

А я помню тоже один из первых моих подходов когда я с двумя моими товарищами в парке пили пиво и заметили двух симпатичных подружек (одна 7, вторая 5) которые сидели на лавочке неподалеку...

Я уже был знаком с этим сайтом. Короче говорю другу Пошли, он что-то мяться начал, второй тоже... Ну я сам подошел. Моя ошибка в том была что я не сразу подошел , а прошел пару раз мимо них (они меня заметили) а потом уже подошел

Я - Привет девченки! Не хотите ли познакомиться?

7 - (улыбается) Здравствуйте, но мы заняты

я - чё это?

7 - у нас учеба началась (это было в начале сентября), нету времени

я - чё это нет времени вы что отличницы типа?

7 - типа да

Ну вторая тоже там поддакивала, мне это надоело, и я им пожелал всего хорошего и ушел, они мне тоже всего пожелали, и всё! Наверное надо было подходить сразу, вести себя увереннее, раскованней, и разговаривать посмелее, в принципе они меня не отшивали, а разговаривали, улыбались.... Может кто-то подскажет что я тогда сделал НЕ ТАК? Очень интересно!

Опубликовано:
А я помню тоже один из первых моих подходов когда я с двумя моими товарищами в парке пили пиво и заметили двух симпатичных подружек (одна 7, вторая 5) которые сидели на лавочке неподалеку...

Я уже был знаком с этим сайтом. Короче говорю другу Пошли, он что-то мяться начал, второй тоже... Ну я сам подошел. Моя ошибка в том была что я не сразу подошел , а прошел пару раз мимо них (они меня заметили) а потом уже подошел

Я - Привет девченки! Не хотите ли познакомиться?

7 - (улыбается) Здравствуйте, но мы заняты

я - чё это?

7 - у нас учеба началась (это было в начале сентября), нету времени

я - чё это нет времени вы что отличницы типа?

7 - типа да

Ну вторая тоже там поддакивала, мне это надоело, и я им пожелал всего хорошего и ушел, они мне тоже всего пожелали, и всё! Наверное надо было подходить сразу, вести себя увереннее, раскованней, и разговаривать посмелее, в принципе они меня не отшивали, а разговаривали, улыбались.... Может кто-то подскажет что я тогда сделал НЕ ТАК? Очень интересно!

НЕДОЖАЛ МАЛЁК ;)

Опубликовано:

сказал бы я тож учусь и что? хотите я научу вас знакомиться и учиться на отлично одновременно...

вариант2

мой друг тож учится на отлично, и тож не знакомится - видите! в этом не че хорошего нет...

стебный вариант3

и как я подошел к ботанкам!!! фу!!!

Опубликовано:
хотите я научу вас знакомиться и учиться на отлично одновременно...

давай :)

во - первых, когда к вам подходит молчел. надо улыбаться во весь рот (свод к шутке) показываешь им..

во вторых, к вопросу о учебе, дать ему номерок и созвониться...

ну девчат, правда. я б не подошел бы сюда если бы представлял вас только сидя за учебниками...как тебя зовут?

Опубликовано:

Девочки и мальчики... а если уж пошел разговор... от тфнов к пикаперам... Вот вы бы что посоветовали? С чего начать? Ну типа виртуакурс пикапа.... (где то видел что то подобное... там все по дням разбито.. напр: первый день. улыбаемся и смотрим в глаза всем понравившимся девушкам. Цель-добиться ответной улыбки. рекомендуемая музыка- бла бла бла... день второй...итд) Просто в моих захолустных дебрях сибирью именуемыми курсов особо то и нету... А хочется... :rolleyes:

ps: звиняюсь что нарушил вашу жаркую дискуссию...

Опубликовано:

Нашол этат сайт в актябре 2006) в актябре же вперввые взял у незнакомай девачки телефон:

Еду в метро, патягиваю хайникен (горла пабаливает но меня эт асоба не валнавало у в тот мамент ), в ушах играет Боб Марли, вобщем ресурса дафига.

На какой та станции заходит милая бландиначка-семёрачка. К сажалению ана так умело выбрала места, что падсесть рядам не представлялось мне вазможным. Но в надежде на то что какой нить хмырь сидящий рядам с ней встанет и я смагу к ней падсесть встаю рядам)) Через пару астановак случаеца мини-чуда, места рядам с ней асвабаждаеца) Ништяк, падсаживаюсь к ней дастаю мабилу (пил пива, наврятле от этава у неё буит К+ и горла всё таки ноет немнога, неахота шум метро перекрикивать) и печатаю

-Привет) тебе идёт розавый)

"берёт маю мабилу, фткает что на нём атключон Т9, дастаёт сваю))

-Спасиба..

-Как ты думаешь что должен сказать парень при знакомстве с красивай девушкай?

-Незнаю..меня завут Марина, а тебя? (я ат такой активнасти афигел немнога)

-Гриша) мне на следущей(

Падимаюсь..и тут она видима решила праверить немой я или нет))..гаварит "пака"))) меня эт расмешило немнога) улыбнулся, папращался с ней и вышел)

2 Aleric всмысле виртуакурс?? ФАК садиста и этат форум- вот всё что нада чтоб перестать быть ТФНом)

Опубликовано:

А вот у меня первый подход был самый банальный. Лет 5 назад. И выглядел он вот как: иду я значит по улице с друзьями,мы никак не могли выбрать кто первым будет знакомится. Пока все спорили я решил подойти и познакомиться. Тогда телефон был редкость,только домашний,но мне было бы и за радость просто познакомиться. Подошел и просто сказал,привет как дела. А дальше все как то само пошло...

Опубликовано:

Вообщем вооот...

http://www.pickuphouse.ru/index.php?option...&Itemid=140

Знающие мастера, выпускники тренингов реальных и просто гуру... просьба... оцените? Стоит оно того? Поможет вообще или это так... набивка сайта инфой.... Можно вообще как нибудь получить курс пикапа на расстоянии? Чтобы тобой "руководили" и корректировали... Указывали на ошибки там... Вообщем вопрос ясен.

Опубликовано:

Алерик! я тож из К-ка) ты кто? где учишься? а может мы знакомы)

по теме:

енто в д/саду было, не помню! помню в щечки целовались и на горшке рядом сидели...даж свой возраст не помню то ли 3, то ли 4 года было)

Опубликовано:

вот недавно начал из себя лепить "конфетку". :) начал бороться со страхами.

пару дней назад еду в метро, заходит девушка, 6-6,5, встает возле двери, а мне как раз выходить на след. станции. вроде и подойти хочу, но тут в голове сразу этот злой ВД включился и начал меня отговаривать, "не надо", "не успеешь" и все в этом роде, я подхожу, встаю рядом, она меня замечает и меня просто прорвало, и говорю что-то типа "Я был бы дураком если бы не познакомился с тобой, как тебя зовут?"(или что-то в этом роде, говорил просто что первое в голову пришло, и сразу забылось), при чем смотря почти в глаза и с улыбкой на лице, как получилось, тоже не знаю, хоть я и ТФН, но все как-то само сабой получилось.

оказалось что ей тоже выходить там же, прошли, поговорили, оказалось что она работает в магазине подарков, а мне как раз подруге нужен подарок на д.р., поговорили на тему лучшего подарка. потом я взял у нее телефон, сказав что хочу ее еще увидеть, погулять, попить чего-нибудь. как не странно дала без проблем. ну я счастливый и пошел дальше :)

Опубликовано:
Вообщем вооот...

Знающие мастера, выпускники тренингов реальных и просто гуру... просьба... оцените? Стоит оно того? Поможет вообще или это так... набивка сайта инфой.... Можно вообще как нибудь получить курс пикапа на расстоянии? Чтобы тобой "руководили" и корректировали... Указывали на ошибки там... Вообщем вопрос ясен.

hey yah! где комменты... :)

Опубликовано:

Интересная ветка :)

А я один раз вечерком в субботу шел к своим корешам, попить пивка, а потом на дискотеку собирались. Ну иду, значит, иду, а навстречу 2 деффки (баллов на 6 где-то), не придал значения, прошел мимо, потом где-то через час в клубе их же встретил, опять прошел мимо, хотя ССС были, но я еще не знал этого. Потусили маленько, собрались домой.

Идем вдвоем с пацаном (нам по пути было), анеки травим, а тут опять эти же навстречу идут, ну мы с ними не выдержали, заржали, пацан стоит рядом, нифига не врубается, а у нас уже истерика, так и познакомились...

Дебилизм конечно, но это первый раз был :) С одной из них потом целый месяц гуляли. Пока не уехала :)

Опубликовано:
Можно вообще как нибудь получить курс пикапа на расстоянии? Чтобы тобой "руководили" и корректировали... Указывали на ошибки там...

по-моему здесь многие так учатся - пробуют, набивают шишки, делают выводы и сравнивают их с мнением гуру

Опубликовано:

Идем вдвоем с пацаном (нам по пути было), анеки травим, а тут опять эти же навстречу идут, ну мы с ними не выдержали, заржали, пацан стоит рядом, нифига не врубается, а у нас уже истерика, так и познакомились...

Опубликовано:

мне ещё лет 13 было, в лагере, просто тупо доставал девку что мне нравилась, потом как-то сказал давай типа встречаться. получил посыл, но ток из-за того что ей в лагере оставалось быть совсем мало времени, несколько дней.

то есть не посыл а ДОД

Опубликовано:

в парке 2 на 2

- Привет, Вы нас не узнали?

- Нет. Мы знакомы?

- Видимо незнакомы. Имя

- Бла бла бла...

кароче свиданка 2*2, взяли телефоны. Девочки были так себе 4,5. Не вызванивал. Дело было года 4 назад.

в парке 2 на 2

- Привет, Вы нас не узнали?

- Нет. Мы знакомы?

- Видимо незнакомы. Имя

- Бла бла бла...

кароче, свиданка 2*2, взяли телефоны. Девочки были так себе 4,5. Не вызванивал. Дело было года 4 назад.

Опубликовано:

Мой самый первый подход был в 15 лет. Как сейчас помню это "сказочное" действо. Был теплый сентябрьский вечер. Мы с другом прогуливались по аллее, посматривая на проходящих мимо девах. Потом засели на лавке отдохнуть. Рядом на другой лавочке сидели две симпатичных девочки лет 14-ти и я стал замечать их внимание к нашим персонам. Наверное из-за внешности, т.к. мы обы высокие и светловолосые. Даже чем-то похожие. Я долго уговаривал подойти, хотя сам очень сильно стремался. Друг отпирался. Я решил подойти сам. На ватных ногах кое-как дополз до них :) Башка кружилась, руки дрожжали. Ух блин как ужасно это было!!! В голову пришло сказать только "привет". Девочки ответили тем же и уставились на меня. И тут меня осенило. Я сказал, что они очень понравились моему другу, но он стесняется подойти, и чтоб они подошли к нему сами вместе со мной :D Мы перебазировались на нашу лавочку и, чего я меньше всего ожидал, друга прорвало на трёп. Я поддерживал его и болтал сам. Все прошло гладко, страх куда-то улетучился. Это мне помогло в дальнейшем, т.к. я понял, что все не так страшно. :)

З.Ы. Про пикап узнал спустя семь лет только!

Опубликовано:
Вообщем вооот...

Я считаю, что это не волшебная таблетка, но помочь может...

Например, я прочитал ФАК Садисто много раз, да и множество других статей, ФАКов, книг, и единственное положительное проявление сего процесса заключается в том, что я стал абсолютно по другому мыслить на тему отношений с девушками... Но вот заставить себя подойти и познакомиться в поле не могу никак( вот в универе, еще где кой как получается, а вот специально в поле нет). Я считаю, что если можешь себя заставить на дрожащих ногах подойти и познакомиться - то тебе никаких других упражнений не надо, это упражнение и есть самое лучшее... А если не можешь, то работай над своей уверенностью... Я вот для себя составил некую ссинтезированную программу из разных ФАКов: ношусь по остановкам и у симпотных девушек спрашиваю, как и на чем проехать в такое-то место( найти тот-то магазин....). ( пытаюсь набрать 100 повторов). Затем буду делать то же, тока добавлять комплимент( стараясь вести себя в общении как можно раскованней), затем то же, тока спрашивать имя+комплимент, затем то же + шаблон, или свое что-то остроумное (С целью познакомиться).... Конечно, может и глупостью занимаюсь, но ресурс поднимает прикольно ( дело в том, что я раньше если мне действительно надо было узнать время, или на чем можно куда добраться, то я всегда спрашивал каких либо бабулек, а не девушек, дабы они не в коем случае не подумали, что я с ними хочу познакомиться).

А посему считаю, что для развивания уверенности в себе те упражнения очень даже ничего...

Опубликовано:

Ну.... Вот если мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО надо что то узнать то мне абсолютно пох у кого спросить это.. Я хоть у Дженифер лопез спросил бы какой автобус идет до студгородка если бы она первая мне попалась... А вот если телефон её стрельнуть... Тут сложнее.. Тот же предлог уже звучит нетак убедительно... Тут дело в самовнушении... В установках твоего сознания.. Ты подходишь подсознание говорит:

1) блин где б узнать....

2)вон кто то стоит..

3)опа смотри! какой приятный собеседник... А не эбанет? Да нет... с чего бы.. :)

4)да не парься ты нивчем невиноват... это обычный вопрос тебе незачем оправдываться..

5)да и пох что у неё сиськи большие... Зато я умный!:)

6)бляну она и тормоз.... пох говори ей "досвидания.."

7)а че я номер то не взял? аааааа... пох....

У меня лично так ОООчень часто...

Опубликовано:

Первый серьезный раз был на катке... Я стоял с другом и чето с ним перетирал неслишком важное... (до этого минут тридцать назад мы пытались с кем то познакомиться но тк ниче не вышло забили болт) Тут проезжает мимо меня пара симпотичненьких таких девочоночек (6 и 7)... Я даж думать почему то не стал, просто вообще непроизвольно выпалил: Девочки научите кататься а то я как карова на льду! :) (я правда некатался почти вообще)... Беру их нагло обоих за руки и качусь.. Девочки переглянулись и говорят: "ну давай держись :) а тебя как зовут?"... позже 7 сье..ЛОсь... Ну я расстроился немного, взял номер у 6 пошел домой.. ооо.. как я ошибался.. Это на катке она 6.. В жизни была все 7! :-) Вот так я получил первый толчек... весьма полезный.... опыт как никак!

Опубликовано:

Первый раз был такой.. :) Пошли с друзьями на каток.. Ну я стою пиво потягиваю, жертвы значит оглядываю. О!Какая брюнеточка!Щас я с НЕЙ знакомиться буду .... тут ТАКОЙ ВД начался, сам чуть не оглох. Думаю надо мне встрехнуться никуда она пока не денется, начинаю кататься как бешеный, позитив уже начинает посещать. Все. Пора. А где она? Нету! *ляяяяя! Ресурс подло покинул меня(а я его)))) Иду домой такой весь грустный. О чудо она идет впереди меня.. Ну думаю последний шанс.. прошли еще метров 15.. Чувствую себя ранним чекотилой на ночной улице :ph34r: .Меня это даже подзодорило. Догоняю ее:

- Привет. :)

- привет(к0) <_<

- ты знаешь как меня зовут?(разум где то в дали выпалил чего первое на ум пришло)

-нет.(к0)

-(Делаю физиономию дворовой бабули-сплетницы) :lol: Аййайайай!Ну значит давай знакомиться.

-(к+)А зачем?(не ну не сука ли? Меня ели ноги держут уже)

-Ну как? Будет на одного знакомого человека больше(про разум я уже говорил) ;)

-Ну давай.

-Меня зовут Ruser!(маячу на себя, потом на нее)

-Фёкла. :)

-Оч.приятно. :D

-взаимно :)

Я еще и телефон взял B) .Все было как на автомате. Когда я записывал телефон, от дрожи он чуть из рук,как мыло не выскочил, хорошо что на улице дубак был, на него и съехали. :P

Опубликовано:
Ну.... Вот если мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО надо что то узнать то мне абсолютно пох у кого спросить это.. Я хоть у Дженифер лопез спросил бы какой автобус идет до студгородка если бы она первая мне попалась... А вот если телефон её стрельнуть... Тут сложнее.. Тот же предлог уже звучит нетак убедительно... Тут дело в самовнушении... В установках твоего сознания.. Ты подходишь подсознание говорит:

1) блин где б узнать....

2)вон кто то стоит..

3)опа смотри! какой приятный собеседник... А не эбанет? Да нет... с чего бы.. :)

4)да не парься ты нивчем невиноват... это обычный вопрос тебе незачем оправдываться..

5)да и пох что у неё сиськи большие... Зато я умный!:)

6)бляну она и тормоз.... пох говори ей "досвидания.."

7)а че я номер то не взял? аааааа... пох....

У меня лично так ОООчень часто...

У меня такаяж проблема.

А вообще мне кажется чтобы первое время знакомиться нужен стимул. Например я думаю самая тема это с друзьями на спор.

Опубликовано:

В общем 1 случай был не удачны я подошёл к девушки с фразой можно с вами познакомиться в обще это был 1 подход и все щаблоны просто и спарились из головы.Естественно телне была.

А 1 тел взял где то чере 0,5г. Ресурса не было да и работо подводилоа НГ в общмем отмазок мног ;)

Опубликовано:
А вообще мне кажется чтобы первое время знакомиться нужен стимул. Например я думаю самая тема это с друзьями на спор.

Дааа.. товарищи бороться надо со своими тараканами.... Вот щас пойду сяду на стул и буду до укаку себя рефреймить

Опубликовано:

идем с приятелем...

идут в метрах 20 две девушки....

давай подойди гворю.

- они длинные, их две, мы их не видели.... итд.

ВД много короче и памоему их генерация на столько совершенна ;)

я могу конечно сам..но для него ведь толка не будет? или я ошибаюсь?

а вам я хочу сказать молодцы. не все решаются.

Опубликовано:

ребят, щас я расскажу. произошло 2 часа назад, если не меньше.

пришёл на дискотеку. сидел там сидел (понимаю, что косяк, но музыка оччень дерьмовая), потом всё таки пошёл танцевать. с одним челом хотели волну запустить, и с этого всё и началось. я пускаю волну и задеваю незнакомую 11- классницу (незнакомую) {a я 10 классник}. она бьёт меня по руке, я чуть подумав говорю: извени. она: низачто в жизни. я такой: ну и ладно. пошутили с чуваком на эту тему. потом была нормальная медленная песня я пригласил свою бывшую, чем видимо поднял свой "вес" в глазах 11 классницы. потом я опять сел (устал маленько). 11-классница значит, достала свой телефон, начала им размахивать. потом посмотрела на меня, отдал свой телефон знакомому, подняла меня со скамейки танцевать. потом сразу же медляк. на этот раз с ней. танцевали - говорили, бывшая злицца, вся аж покраснела. потом сказала что обиделась. а мне уже если честно стало пофиг, хотя очень переживал, что с ней расстались. потом 11-классница сказала мне: не хочешь ли меня проводить? я конечно же согласился. во-первых, давно уже обращал внимание на эту девочку (уже год), а во вторых, живёт она недалеко от моего дома (ну это я понял, несколько раз на одном автобусе ехали). шли, много разговаривали, много о ней узнал. и понял, что я ей очень интересен. продолжение следует

вот так я убил сразу двух зайцев: познакомился с клёвой девчонкой и забил на бывшую

первый шаг от тфн'a к пикаперу сделан, я думаю...

Опубликовано:
ребят, щас я расскажу. произошло 2 часа назад, если не меньше.

пришёл на дискотеку. сидел там сидел (понимаю, что косяк, но музыка оччень дерьмовая), потом всё таки пошёл танцевать. с одним челом хотели волну запустить, и с этого всё и началось. я пускаю волну и задеваю незнакомую 11- классницу (незнакомую) {a я 10 классник}. она бьёт меня по руке, я чуть подумав говорю: извени. она: низачто в жизни. я такой: ну и ладно. пошутили с чуваком на эту тему. потом была нормальная медленная песня я пригласил свою бывшую, чем видимо поднял свой "вес" в глазах 11 классницы. потом я опять сел (устал маленько). 11-классница значит, достала свой телефон, начала им размахивать. потом посмотрела на меня, отдал свой телефон знакомому, подняла меня со скамейки танцевать. потом сразу же медляк. на этот раз с ней. танцевали - говорили, бывшая злицца, вся аж покраснела. потом сказала что обиделась. а мне уже если честно стало пофиг, хотя очень переживал, что с ней расстались. потом 11-классница сказала мне: не хочешь ли меня проводить? я конечно же согласился. во-первых, давно уже обращал внимание на эту девочку (уже год), а во вторых, живёт она недалеко от моего дома (ну это я понял, несколько раз на одном автобусе ехали). шли, много разговаривали, много о ней узнал. и понял, что я ей очень интересен. продолжение следует

вот так я убил сразу двух зайцев: познакомился с клёвой девчонкой и забил на бывшую

первый шаг от тфн'a к пикаперу сделан, я думаю...

Красава конечно , но моя твоя чуток не понимать! Зачем она размахивала телефоном???? :lol:

Опубликовано:

2 Yorik: типа подсветкой посветлее в зале сделать(???). типа как зажигалкой. я тоже этот момент не совсем понял, но это не очень важно

Опубликовано:
2 Yorik: типа подсветкой посветлее в зале сделать(???). типа как зажигалкой. я тоже этот момент не совсем понял, но это не очень важно

Просто интерес взял вверх над моим разумом :lol:

Опубликовано:

Может новый ССС такой? :lol: Я тоже недавно, месяц назад, сделал первый шаг... С треском и провалом , ну да и хрен с ним! Было дело так - стоял вечером на остановке, часов в 20:00, стою после бассейна, уставший и с пустой башкой. Проходит красивая девочка, чесслово 7-8, выражение лица каменно-ледяное, причем скорее не от холода, а от хрен знает чего. Прошла мимо, я подумал во я тормоз, надо было ХОТЬ ЧТОТО СДЕЛАТЬ! Потом смотрю она к палатке подошла чето купила и обратно пошла, к тому времени вы наверное догадались что ВД как поток водопада заполнил пустоту в моей застенчивой головешке, но тем не менее я выдавил из себя пару банальных фрах когда она возвращалась (как оказалось тоже автобус ждала)

- Девушка а вы знакомитесь на улице?

- НЕТ(очень резко, но улыбнулась)

- А в кафе?

- Я уже познакомилась!

- А где? (безусловно, идиотский вопрос с моей стороны)

- ...на даче.

Поскольку это был мой первый подход больше меня ни на какие фразы не хватило, стал как вкопаный и ждал автобус) Выводы сделал такие - конешно моя неопытность + ее явное нежелание знакомиться в тот момент, как мне показалось. Но после этого случая я несильно расстроился, от части я был рад что ПОПРОБОВАЛ и меня после этого не мучали дурацкие мысли А ВДРУГ Я ЕЙ ПОНРАВИЛСЯ, А ПОДОЙТИ ИСПУГАЛСЯ?? ВОТ ДУРАК!

Опубликовано:
- Девушка а вы знакомитесь на улице?

- НЕТ(очень резко, но улыбнулась)

- А в кафе?

- Я уже познакомилась!

- А где? (безусловно, идиотский вопрос с моей стороны)

- ...на даче.

ИМХО недожал ЧУТКА СОВСЕМ. Можно было продолжить, типа "Ну, поехали тогда надачу"

Раз улыбнулась знач. заинтересовал.

А вообще молодца. B)

Опубликовано:

да, 100 % заинтересовал её, раз она улыбнулась!

А я пока без историй, сижу дома, изучаю теорию, уже почти год, вот весна пришла надо действовать! С другом в поле пойду! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...