Перейти к публикации
пикап.Форум

первый шаг от ТФН'а к пикаперу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ввп.

как сказал всеми уважаемое прогностическое бюро. девушкам надо беречься!

ожидаете маштабный выход форума на ул.

первый удар придется на москву, будут задеты ближние города( про балашиху и железку можно ток жалеть)

девушки..как только увидите парня с улыбкой..стучите ногами, кричите и убегайте. а лучше не выходите на ул. так как весна, а весной может случиться все что угодно...

Опубликовано:

Очень давно, этим летом ещё))

начитался всего -- и форума, и книг, и вполе 4е раза в неделю ездил... Результат был.

Но настоящщие, правильные шаги я начинаю делать только сейчас. Я учусь ловить КАЙФ от общения с девушками!!! А не думать напрянгаясь "бг вд блаблабла сейчас то-то" Не ставить целью секс -- ставить цель общение. А секс приложится ;)

А тренинги (рмес пикап св) -- это кусочки психологии + поставленный мощный маркетинг и маркетинговые фишки, заставляющие верить тебя в эффект. Тут-то и возникает эфект плацебо -- "ВЫ БУДЕТЕ ТАКИМИ классными, что девушки просто вас сами будут хотеть!" Ты во всё это веришь и на этом растёшь...

Опубликовано:
ввп.

как сказал всеми уважаемое прогностическое бюро. девушкам надо беречься!

ожидаете маштабный выход форума на ул.

первый удар придется на москву, будут задеты ближние города( про балашиху и железку можно ток жалеть)

девушки..как только увидите парня с улыбкой..стучите ногами, кричите и убегайте. а лучше не выходите на ул. так как весна, а весной может случиться все что угодно...

:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

МАДАДЦА

Читал и просто угарал:

представил как все 20000 (помоему стоко) человек выходят на улицу и начинают знакомиться.

Она одного послала тутже два других подходят :lol::lol:

Опубликовано:

Мой первый раз был сравнительно недавно...

На катке с другом решили паровоз устроить(думаю все знают что это такое?для тех кто не знает-когда человек 20 друг за друга хватаются и несутся)Короче..Человек 5 нашли еще осталось хотяб 10 найти...Я поехал в одну сторону,он-в другую.О знакомстве не думал вообще,но был полон позитива...

Сморю:дэвушка,бландынка,6-7 где то, одна едет..Тупо подъехал и спросил "в паравозе будешь с нами кататься?"Она "когда?"-"да прям щас"-"ну поехали" .познакомились..как кого завут и тд...

Када приехали туда,где должен был паровоз собираться оказалось что стоят те же 5 человек я-"отбытие паровоза откладывается=)Напиши телефончик-позвоню када поедем" она че то мяться начала я ей телефон свой в руку вложил(хотя б че то с сайта использовал:))ну она записала...Звонил..Абонент нифига не доступен:)

Опубликовано:

Я думал паравоз енто немножко другое =))) када человек пять косяк раскуривают =)))

А первый раз я не сам подошел а ко мне девочка сама подошла я был потерян от неожиданности потом ана сама и позванила =))) хы в процессе общения оказалось что она очень скромная и вааше сама не поняла как такое случилось... а вообще в моей жизни очень часто инициативу первые в руки берут девченки а ко мне она потом переходит (и девочка и инициатива) =))) А кода я брал свой первый тел то я подходил не к суперской чике а так на 3-4 из 10 так и набирался опыта!!! я правда и сша ся пикапером то не считаю куда уж мну до вас =))) хы!!!

Опубликовано:

Было это в августе 2006г., по моему...

Ну это не столь важно.

С другом гуляли вечером по парку, ну как вечером с 18 и как получиться. В общем гуляем и заметили кампанию девушек, прошли мимо, нашли свободную лавочку...сидим. Я давай типа подойдем познакомимся, а друг давай типа.

Если бы! Дошли до них, а он мимо них шмыг и на лавку в местах 7 от них. Я к нему:

Че за дела?!

Короче уламывал его где то час, причем девченки все это видели и мы еще круга 2 мимо них прошли. В итоге подошли...

Разговор уже весь не помню, но где-то так:

Привет. Давайте знакомиться. Имя имя друга

Бла бла бла типа мы ждем людей тут по делу

Друг: да бы тут уже 2 часа сидите! :)

Одна из них: а бы что за нами следите?! (С наездом).

Я: да нет, просто мы вас 2 часа назад видели здесь же...

Друг че то там про парней стал спрашивать

Короче мы отвалили пожелав им удачи.

И идем и такой подъем. Хоть прям бы со всеми девченками перезнакомились, но было уже поздно-все хорошенькие уже уехали по домам. Было около 10 вечера и в парке остались только местные.

Потом видел этих девченок. Они шли мимо с парнями. Один из них был братом одной из девченок. (Этот брат был деловым партнером отца друга). При виде меня улыбались и хихикали.

Вот такой был подход... Теперь подхожу один! :)

Опубликовано:
Вот такой был подход... Теперь подхожу один!

Правильно, кучками подходить знакомиться – это йухня и ТФН-ство! Сам убедился.

Опубликовано:
мне 11 лет стоит ли становиться пикапером шас?? :unsure:

:blink::blink: Девки нужны становись!!! Или просто покури теорию пару годков, а потом уже начинай практику! если внешность позволяет (выглядишь старше года на два три) тогда вступай во все тяжкие!!! Удачи в начинаниях!

Опубликовано:

Я начал с 2мя друзьями с упражнения по Лесли, типа "Я тебя хочу и не знаю, что с этим делать". До этого долго осваивал теорию и искал все новые отмазки от практики. Сделал 5 подходов, взял даже 1 телефон после этой пошлятины :D . Потом просто начал знакомиться. Еще делали максимум подходов за пол часа - я сделал 11 <_< (чтотоо девок симпотных ваще мало было). Вот вроде уже прошло 2 недели с выхода в поле. Уже и много подходов, уже и телефоны дают потихоньку, а страх все равно блин остался :rolleyes:

Вчера еду автобусе. Едут 2 девочки 4 и 6. Четверка на меня несколько раз смотрела, даже оборачивалась. В автобусе подходить не стал (там полно народу было) - струсил. Всю дорогу вел ВД. Выходим на одной остановке. Я выхожу перед ними и подаю руку сначала 6ке, та толи не увидела сразу толи хз чё, но руку не взяла и посмотрела удивленно. Думаю "хрен с тобой", подаю четверке. Та берет, легкая улыбка.

Я - привет.

она- привет. начинает идти за подругой. я общаюсь как-бы сзади сбоку

я - зачет по стрельбе глазаками сдала. у нее улыбка, молчит

я - как тебя зовут?

она - а тебе зачем? продолжает идти.

я ее беру под локоть, поворачиваю немного к себе, говорю "постой секунду". На что она с каким то просто уникальным лицом спрашивает.

- а че это у тебя руки дрожат?

:blink: Я, честно говоря, просто ох*ел :blink: Развернулся и с тупой улыбкой пошел прочь.

Потом весь день на себя злой был. Я теперь думаю, что напугал своей нервозностью. Надо было знакомиться прям в автобусе, еще до всякого ВД. Вобщем по уверенности, как по башке - ломом дала какая то девка, которая мне даже не понравилась (полноватая слегка)

Так что работы еще непочатый край. ААА, пофиг, прорвемся! :D

З. Ы. Всем начанающим я бы посоветовал, перед началом подходов к действительно "девочкам", просто пообщаться с левыми людьми (прямо на улице), спросить чтонибудь. Лучше у толпы. Еще можно поулыбаться продавщицам в магазах и пофлиртовать слегка. Так сказать разогнать психику - а затем, сразу в бой, к основным целям. Мне помогает ;)

Опубликовано:

Первый подход у меня был в паре с другом. В самом начале осени после занятий пошли целенаправленно попикапить)).После долгих безинтересных блужданий зашли на аллейку и решили отдохнуть на лавке.Пока сидели заметили,что на скамейку метрах в десяти от нас приземлились 2 симпатичных особи женского пола)) (одна - ухоженная 6ка с плюсом,другая - очень ухоженая 4ка).Пока решались подойти мимо прошествовала еще одна парочка и после контакта глазами сели на скамейку рядом (эти были чутка похуже - 5ка очень дажевая и четверка, но совсем никакая).Друг меня долго уговаривал подойти, и наконец решившись, пошли к первым, вот что вышло:

На самом подходе они спрашивают у нас подкурить,мы даем и преодалевая тормоз,но не в ту сторону я произношу (далее монолог с пояснениями):

- Девушки мы вот тут с другом немного поспорили...

- О чем?

- Знакомится ли такие девушки как вы на улице с такими как мы))

- (4ка сразу) Это зачем! (дальше с ней общался друг,а я занялся 6кой)

- Так всегда же хорошо завести новое приятной знакомство (это еще мои слова)

- А я не люблю новые знакомства (4ка,,,с этого момента я на нее забил и стал забалтывать 6ку,причем по всему было видно,что она очень даже не против)

Дальше был мой треп с 6кой и друга с 4кой,я сразу после подхода сел перед ними на корточки,друг разговаривал стоя.Надо добавить,что дружище мой очень уж грубый бывает если ему грубят B) ,так и было)).Т.е. я замечаю,что еще чутка и он 4ку просто пошлет и все (причем не очень помогали мои редкие вмешательства в их разговор - реальная стерва попалась).У меня же все было норм...пока)). Минут через пять нашего трепа подруливает к нам какая то толстая тетка (старшая сестра 4ки <_< как оказалось) и друг мой терпит полное фиаско,а мне ничего не остается как просить набрать 6ку свой номер и сваливать...

Но не тут то было - когда спросил номер вмешалась 4ка и говорит:

- Она свой телефон не раздает на право на лево <_<

Ну тут уж и я разозлисля немного и кидаю фразу-утилит злой подруги,которую тогда еще прочитал здесь(слова к 6ке):"А еще говорят про женскую дружбу!Объясни мне тогда такую вещь - почему парни подходят знакомиться к девушкам вместе и пытаются друг другу помочь,а девушки наоборот - та,которая менее привлекательная начинает ставить своей более привлекательной подруге подножки?!"

- Нууу...и вправду (поворачивается к подруге и как бы просит ее "Ну можнооо?" :unsure: . Тут вмешивается толстая сестренка с фразой типа:

- Усе мальчики,вы свободны (друг ее послал тут же,"П:;%да не лезь не в свое дело" сказал :ph34r: )

Тут уж стало понятно,что ничего не выйдет и мы начинаем сваливать,но чуть пройдя заметили вторую пару девчонок,что изначально сели рядом с нами.Короче забили и двинули к ним.С ними получилось все более гладко,хотя и сложновато было не замечать злобных взглядов от тех трех :lol:

Вот такой вот первый неудачный опыт - после было намного легче,так как столь неудачных стечений обстоятельств больше не встречалось).

Опубликовано:
(друг ее послал тут же,"П:;%да не лезь не в свое дело" сказал )

Просто красавец твой друг! Тётка сразу в ох*е наверно осталась

Отличный подходец, щас таких как эта троица за пояс уже наверняка затыкаешь :)

Опубликовано:

:blink::blink: Девки нужны становись!!! Или просто покури теорию пару годков, а потом уже начинай практику! если внешность позволяет (выглядишь старше года на два три) тогда вступай во все тяжкие!!! Удачи в начинаниях!

Какой нах пикап в 11 лет? Че вы несете? Нет, ну можно читать статьи для общего развития, и то нахрен ему в таком возрасте оно нужно, он что баб будет трахать? Я блин в его возрасте разве что девочек за косички дергал, а о трахе с ними, наверное, и в голову не приходило. Или это радиация так влияет на новое поколение? Ёпт, 5-й класс всего, наверное!

Опубликовано:

Здравствуйте. Первый раз был вот таким:

Как обычно шел в школу, было уже в мае. Я забил и свернул в парк. Иду и замечаю мельком девушку (6) лет 16 тогда наверно, сидящую на скамейке. ВД начал набирать обороты, еще немного и поршня выскочили бы из блока. ВД - «Надо бы подойти, черт не могу, не надо, она такая классная, блин если и подойти то что сказать? Ты такая сексуальная? Черт не могу!!!» Прошел мимо, она меня не заметила, читала какой-то журнал. Тут когда я уже прошел, то о-о-о-о просветление. Если подойду и пошлет то и фиг с ней, сама виновата, потому как не знает какой я внутри. Короче я сильно разозлился на себя. Развернулся, опять приближаюсь к ней, опять черт ВД начинает прогрессировать. Думаю фиг с ним. Стараюсь что-то придумать, но не могу. Подхожу к ней. Сажусь рядом и говорю первое, что пришло в голову.

Я – Привет, что читаешь?

Она – Журнал.

Я – И что там?

Она – Мода и все такое.

Я – уфф. Я уж думал, что чуть не познакомился с ботаничкой. Которая читает научные журналы(нечего не пришло умного в голову)

Она – Я не очень хорошо учусь, я ленивая.

Я – мы так похожи

Она - А ты где учишься? ( с этого момента у меня камень с души свалился)

Я – там то. А ты почему не в школе?

Она – А ты?(типа с намеком)

Я – Слушай, я тороплюсь, давай ты мне номерок дашь телефона

Она – записывай 89…..

Когда вышел из парка подпрыгнул так, что да ж подумал что побил бы рекорд школы по прыжкам в длину…..Хотелось заорать….

Какой нах пикап в 11 лет? Че вы несете? Нет, ну можно читать статьи для общего развития, и то нахрен ему в таком возрасте оно нужно, он что баб будет трахать? Я блин в его возрасте разве что девочек за косички дергал, а о трахе с ними, наверное, и в голову не приходило. Или это радиация так влияет на новое поколение? Ёпт, 5-й класс всего, наверное!

да ладно пусть попрактикуеца, за то все девки в школе будут его, ведь мало кто из его равесников знает про пикап, хотя если он знает то....Забей все нифтяк, просто читай и ни о чем пошлом не думай, пока.

Опубликовано:

Какая разница скока парню лет? Если есть тяга к ОЖП, то почему бы и ДА?!!! Как говорится любви все возрасты покорны (и плоскости тож)! К концу школы уже будет знатным сердцеедом, грозой всех девчонок! :rolleyes:

Никогда не стоит вгонять человека в жёсткие рамки(пикапить только с 18-28лет с 9-00 до 23-30,затем счастливая старость и заслуженный отдых) Полная свобода действий, мыслей и желаний - вот залог успеха! Только тогда он полностью проявит свою индивидуальность и неповторимость имХО!

OUT - успеха!!!

Опубликовано:

Мой первый шаг был таков: подошел к незнкомке и взял у нее номер телефона за 30 сек. Путем обмана правда.

Я ей сказал: девушка, изивните что беспокою, но у меня что-то с мобильником.. он похоже не принимает входящие.. а мне оч срочно нужно узнать так ли это или нет. Ибо я жду оч важный звонок от очень важного человека.

Она: у меня денег нет на мобиле.

Я: да не затратит у тебя и цента. Я сразу скину. Мне просто надо узнать...

Она: хорошо

Звонит.. высвечивается ее номер телефона:

Я: имя?

ОНА: К 0 ... ???? зачем тебе???

Я: ну должен же я как-то тебя обозвать

ОНА: назови просто К

.....

Потом сама позвонила.

.....

Щас я не далеко ушел от этого ( в плане знкомства).

Только теперь не путем обмана, а путем правды добиваюсь номера.

Опубликовано:
Какая разница скока парню лет? Если есть тяга к ОЖП, то почему бы и ДА?!!! Как говорится любви все возрасты покорны (и плоскости тож)! К концу школы уже будет знатным сердцеедом, грозой всех девчонок! :rolleyes:

Никогда не стоит вгонять человека в жёсткие рамки(пикапить только с 18-28лет с 9-00 до 23-30,затем счастливая старость и заслуженный отдых) Полная свобода действий, мыслей и желаний - вот залог успеха! Только тогда он полностью проявит свою индивидуальность и неповторимость имХО!

OUT - успеха!!!

Полнностью согласен, я вот в 22 серьёзно увлёкса, а раньше были сплошные проблеммы, девушка первая только на 2 курсе появилась, хотя хотелось очень..

а теперь по теме... Первый подход в рамках пикапа:

Рассталя тогда с ЛТР, люил безумно но она изменила (теперь у же понимаю почему), переживаль пипец...

Едем с другом на машине у моге подъезда, я весь в депрессиии пью пиво, 10 вечера. Тут вижу двух девушек. Говорю:

- тромози

- нет, не надо

- тормози кому сказал

- не буду, на хрен

- тормози

Останавливается, я выхожу , оставляя пиво в машине - буду через 3 минуты.

Мы к этому времени девушек обогнали уже и я иду к ним на встречу:

- девушки и не страшно ходить одним в такое время

Та что по-симпатичней:

- нет не страшно

- может вас проводить, мало -ли что

- нет, не надо

Они уже проходят мимо меня и начинают уходить:

- вы кончено можете порсто так уйти, но тогда вы никогда не узнаете кто я такой

(тут та что посимтичней - 6 балов) - и кто ты такой?

- вы этого не узнаете, сли мы не познакомимся

останавливаются

- так кто же ты

несу всякие неопределённости, поднимаю заинтересованость

прошу телефон:

- я лучше твой запишу

- 8......

-позвони

звонит, номер определился. Я беру её телефон из рук (она пытается вырвать его у меня) и начинаю стирать свой номер

- что ты делаешь?

- свой номер стираю

- зачем? всегда молодые люди хотят чтобы я их номер записала, а ты не хочешь

- я не даю свой номер (блин я тогда реально был под шафе)

стираю, отдаю телефон.

Дальше болтаем, подзодит друг, даёт мне пиво

- я поехал, зае... тебя ждать

- ок, я тебе позвоню заберёшь меня

дальше болтаем. И тут вторая подруга (4-ка) начинает конкретно тянуть первую:

- пошли уже, домой пора

- может ещё постоите, пообщаемя

- нет, мне домой пора

- тебя проводить до дома????

- НЕТ НЕ НАДО

- ну тогда иди домой ,а мы ещё поболтаем (сам офигел как утилизоровал)

и тут подруга прощается и уходит

ну пообщались дальше минут 20, ей оже пора:

- ну я пойду

- ок

- если хочешь позвони

- а ты хочешь

- хочу

- ладно,позвоню

Вот такой вот репорт о первом подходе

Опубликовано:
Мой первый шаг был таков: подошел к незнкомке и взял у нее номер телефона за 30 сек. Путем обмана правда.

Я ей сказал: девушка, изивните что беспокою, но у меня что-то с мобильником.. он похоже не принимает входящие.. а мне оч срочно нужно узнать так ли это или нет. Ибо я жду оч важный звонок от очень важного человека.

Она: у меня денег нет на мобиле.

Я: да не затратит у тебя и цента. Я сразу скину. Мне просто надо узнать...

Она: хорошо

Звонит.. высвечивается ее номер телефона:

Я: имя?

ОНА: К 0 ... ???? зачем тебе???

Я: ну должен же я как-то тебя обозвать

ОНА: назови просто К

.....

Потом сама позвонила.

.....

Щас я не далеко ушел от этого ( в плане знкомства).

Только теперь не путем обмана, а путем правды добиваюсь номера.

:D гы...

Опубликовано:

Парень зубри теорию и потихоньку начинай, а вот ох**нно пикапит (т.е. по всем правилам) начинай лет с 14-15!

Опубликовано:

Сначала объясни как ты понимаешь выражение "становиться пикапером"? И что по твоему надо для этого? :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

он пошутил мля..а вы все напряглись..воше.

если ему над он без всех ваших советов начнет помечать территорию..

в 11 лет я ..... хз. но явно не думал о чем думает это дитя.

Опубликовано:

Выдержки из моего дневника. Два, на сегодняшний день, самых важных события в моей пикап-карьере.

Впервые подошел к девушке:

На ближайшей автобусной остановке увидел девушку. Красивую. Вспоминая тот момент, могу сказать, что моя голова была абсолютна пуста от посторонних мылей, ровно как и от всех других мыслей; просто кристально чистое сознание.

-- Привет. Время не подскажешь? -- Девушка обратила на меня внимание через мгновение после приветствия, в ее полусогнутых руках телефон наигрывал мелодичную арэнби композицию с русским мужским вокаллом.

-- Тридцать семь минут. -- С проглядывающейся толикой презрения, но все больше с равнодушием и пофигизмом, лишь однаждый посмотрев в глаза после слова "привет", далее обращая внимание только на свой телефон, ответила девушка.

-- Спасибо. -- бросил я уже в шаге от нее.

Зайдя за зону видимости девушки, попрыгнул щелкнув в воздухе ногами -- восторг и радость, вызванный собственным поступком сопровождал меня всю дорогу в институт. В перерыве же между занятиями спросил время еще раз, вошел во вкус. Понеслась!

Впервые познакомился и стрельнул телефон:

Взял телефон. Впервые в жизни взял телефон у незнакомой девушки! Я просто счастлив: я вижу, что становлюсь другим, таким, каким хотел бы. Все произошло в институте. Но по порядку.

Я пришел на пробный экзамен по математике, а попал на день открытых дверей на какой-то факультет. В принципе для меня это не было сюрпризом: когда ехал расчитывал посидеть намного и пойти писать пробный. Но как только приехал в инст, сразу всунули кучу листовок и, даже не спросив куда мне надо показали, куда идти, видимо потому что вариант был всгео один. Аудитория куда меня привели была забита. Я поднялся в самый конец и уселся на пол за столом (последний стол не предполагает наличие скамеек к нему). Когда я побил рекорды на всех играх моего телефона и просто заебался (а мероприятие даже и не думало подходить к концу), я поднялся и увидел спереди сидящих девушек. "Так-себе, дерьмо, фу... О! А вот эта ничего". Мой мозг сразу выдвинул вопрос, который я мог бы задать понравившийся девушке, однако тут же у меня сперло дыхание, ноги ослабели -- зассал. Некоторое время пытался себя как-нибудь мотивировать, не получалось. Я не помню отчего я все-таки решился, но могу сказать совершенно точно -- мое состояние было ровно таким-же, каким и тогда, когда я впервые спросил время -- чистым.

-- Извините, девушка, а вы не знаете тут пробный по математике вобще будет? -- Слегка коснулся ее плеча, она сразу отреагировала.

-- Да, да конечно. -- быстро, и, как мне показалось, немного испугавшись, заговорила девочка.

-- Вы ведь сюдя для этого же пришли, верно?

-- Я? Да, да.

-- Спасибо.

После я, довольный собой дождался конца дня открытых дверей. Народ стал расходиться, ушел из аудитории и я, бесцельно прошелся по корридору, потом вернулся назад. Люди толпились внизу -- вверху почти всем места были свободны. Я поднялся и сел посередине скамейки последнего ряда. Через некоторое время на ряд ниже от меня на самый край скамейки села та девушка. Я, не знаю от чего, стал придвигаться к ней ближе. Когда ее спина оказалась прямо передо мной, она стала двигаться вправо, так что теперь я был на краю, а она в центре. Я смотрел на нее, и мысли, которые посещали мою голову в этот момент я не забуду никогда. Я думал о том, что никогда не подойду к ней, о том, что я и сам знаю о том, что никогда к ней не подойду. Я пытался отрезать, такое присущее мне, иллюзорное восприятие мира, считая за истину предыдущие два понятия. Я, в глубине души точно зная о своем ничтожестве и о своей трусости, почти поверил в то, что это так. Мои мысли стали затухать. Потом что-то произошло, не могу точно сказать, что конкретно, но это произошло не во мне, в аудитории что-то резко изменилосЬ, люди стали двигаться, как мне показалось, громче и быстрее, сама энергетика места поменялась. Этого хватило чтобы толкнуть меня вперед.

-- Девушка, а вы одна сидите?

-- Да.

-- А вы математику хорошо знаете?

-- Ну так. (жест рукой -- мол "так себе")

-- В таком случае я буду вам помогать (перелезаю через стол и оказываюсь рядом с ней)

-- Да? (смеется -- К++)

-- А ты не видишь что там написанно? -- показываю на доску, отлично мне все видно, но ведь коммуникацию нужно же как-то начинать :)

-- (читает что там написано)

-- Меня кстати Максим зовут.

-- ***.

Дальще разговор пошел. Просто отлично пошел: девушка охотно шла на контакт, болтали на разные темы, стебал ее. "ТЫ очень юморной, это хорошо" -- сказала она мне в разговоре. Кинестить себя давала, но не реагировала никак. Когда пошли сдавать деньги за пробный экзамен (он проходил в этой же аудитории), на ее вопрос "На каком метро доехать до института, в который ты собираешься поступать?" стал пальцем как бы рисовать на ее спине схему метрополитена, попутно объясняя. Когда сели на место познакомились с одним убогим, но, сука, умным парнишей. Сразу решился вопрос "чем отличается человек, который читал про пикап, от провнциального простого паренька". Когда девочка уронила ручку, я лишь посмотрел на нее и стебаясь цокнул языком, а паренек (сидел справа от меня, девочка -- слева) полез доставать. "Какие самоотверженные люди иногда встречаются в нашей жизни" саркастически сказал я своей девочке, а довольный парниша с поднятой с пола ручкой в протянутой руке, улыбался, ничего не поняв: "Знай наших!". Он потом мне решил целый номер... В конце, когда написали исдали работу, сказал девочке: "стой здесь, я пойду квитанцию заберу"-- действительно забыл квитанцию на рабочем месте. Вышли из института втроем, паренек что-то все время трындел девочке, я же молчал, лишь изредка вставляя фразы, и пытался изображать альфа-походку с соответствующим выражением лица.

-- Тебе в эту сторону? -- спросил я у ***, показывая на дорогу

-- Да.

-- Тогда пиши. -- достаю мобильный с набранной восьмеркой и протягиваю его ей.

-- Что?

-- Телефон свой пиши. -- улыбаясь, сразу поясняю ей.

-- Аааа.. -- пишет.

-- Теперь звони. -- звонит и сбрасывает.

Паренек, наблюдавший эту картину, тут же достал свой телефон, и попросил девушку продиктовать свой номер, она не стала отказывать, я не стал мешать.

-- Ну пока. -- сказал девушке, улыбаясь и собирался уходить

-- Пока. -- сказал я ему и протянул ему руку, которую он, немного погодя, пожал.

-- И тебе пока, -- сказал я, повернувшись лицом к девочке, затем наклонился, чтобы поцеловать ее в щечку, она ответила, чуть придвинувшись лицом вперед. Все как по учебнику..

Всю обратную дорогу настроение было о*уительным, помню что-то достаточно громко напевал в автобусе. Единственное, что хотелось бы сказать, это то, что в моем состоянии не все было идеально: какая-то маленькая, очень малая часть меня испытывала дискомфорт, что-то ее грызло, что-то было не так, я так и не понял что именно...

Вспомнил свои мысли, перед тем, как подойти познакомиться: я то был твердо уверен в том что не смогу, оказывается смог -- невозможное возможно.

Друган, когда узнал о моем поступке, прихуел. Вобщем, все гуд.

Опубликовано:

Поступал в университет. На экзамене по физике, получилось так что сел между двумя девушками, они стали передавать через меня друг другу шпаргалки, и одна из них попросила помочь решить ей задачку. К сожалению мой варинат решения был не верным, но физику мы сдали, потому что.... ну в общем это секретно :) Отдали наши задачи преподавателям и вышли в корридор, каково было удивление когда меня и её посадили в одну аудиторию, чтобы дождаться результатов так сказать экзамена и их переписать быстро на "отлично" :D

У нас было минут 20-25 чтобы пообщаться, разговор шел, даже очень легко. Потом нас разделили, чтобы переписать оперативно физику. И больше я её не видел. Почему?

Да всё потому, что я уехал в СПб, а она осталась, а мы были распределены в одну группу.

А если честно, то с девченками у меня не клеится. Читаю ФАк, курю форум, но блин перебороть себя как-то не могу. Каждый раз проходит мандраж, понимаю что так не надо, так плохо, но что-то меня ограничивает, мешает.

Иногда замечаю, что язык сам может повернуться так, что сам удивляюсь. А иногда... ступор.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Да ребят уже вторую неделю читаю и изучаю понятия пикапа и его составляющие, ну вобщем под впечатлением я!!! Что сказать, после 4,5 лет общения с одной девушкой и постоянного мозга....ства, не поверите я начал понимать что хочу большего и лучшего, тем более что впринципе особы ЖП относяться ко мне прямо скажем не равнодушно!!! Ну вот изучив первые шаги решил выйти в поле и попрактиковать, но та сложилось что да поля я так и не доехал :) , а хватанул девушку по дороге к ниму (стояла на дороге голосовала), ну вообщем как положено

я-куда

она- туда

я- поехали

и как даун сидел всю дорогу молчал, хотя прежде в общении с девушками проблем не возникало!!!

уже почти к месту назночения подехали...

она-сколько

я-ничего, хотя можеш оставить телефончик сходим кофейку попьем

она- у меня парень есть

я- это очень хорошо, но я предлагаю дружеское кофепитие

она-давай я твой запишу

я- дал свой номер

ну вообщем прямо скажем отмарозилась, но опыт был не лишним, ВД задолбало просто вообще такой страх при условии того что девушка была дай бох на 4, а все равно!!!! А вообще когда на машине ездиешь жутко не удобно девченок цеплять просто негде, не будеш же на каждой остановке останавливаться и высматривать, короче тяжко!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...