Перейти к публикации
пикап.Форум

Как мне сохранить отношения с девушкой!?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаюсь с девушкой 11ый месяц.. сильно люблю ее!

Все было хорошо..она была увлечена мной..но прошло примерно 6-7месяцев и ее любовь утихла..точнее прошла влюбленность.. она стала болтать с кем-то в аське..с утра до вечера.. и даже при мне там общается.. Меня это напрягает.. когда она со мной рядом..она просто ангел.. но когда мы не рядом на нее может найти какойто бзик.. и все рушится к чертям.. были 3 ссоры..одна перед новым годом...сказала что не знает любит ли меня или нет.. на НГ сказала что любит..все норм..живем дальше.. 2ссора.. приехал к ней..сказала что я ей наскучил, ей нужен парень постарше и который слушает такую же музыку как и она (про музыку, мне кажется это бред!)..ну вобщем я ушел домой..потом вроде как помирились..прошла неделя..ссора номер 3..она сказала что познакомилась с другим парнем..и все такое..вобщем в тот вечер высказали друг другу все что хотели и не хотели..я даже можно сказать смирился с тем что все закончилось..но мысли о том что было между нами делают только больно.. прошло вроде дня 2..мы все..хотя наверно точнее я разрулил все..сказал что будем делать так чтобы не надоесть друг другу.. Надоел я ей простым способом..видились почти 4-5 дней в неделю.. она с друзьями не гуляла...я почти тоже.. (забросил рэп, баскетбол..дурак)..разговаривали каждый день перед сном обязательно..как я понял..девушкам надоедает.. и вобщем одна из причин почему содаю тут топ...это то..что я не знаю о чем с ней разговаривать по телефону...мы с ней созваниваемся..и только говорим друг другу нежные слова..котенок..малыш и все дела... Вот может вы мне подскажете о чем еще можно с девушкой разговаорить если все уже о ней знаешь..!!!

Опубликовано:

ситуация знакомая...действительно возможно ты много с ней времени проводишь...она это видит и пользуется,а разговоры по телефону по-любоиму сокращать придётся и говори с ней про весь свой прошедший день и развивай любую тему из того о чём говорить будете,у меня пока нормально эта вещь работает...

Опубликовано:

Зря забросил хобби да спорт и друзей. Увлечения и друзья на всю жизнь, девочка редко. Переповысил значимость явно. Слишком часто встречались. Я бы забросил на это дело. ИМХО

Поговори о политике :-))))) (шутка конечно)

Спроси как провела день, не скучала ли. Расскажи как ты провёл день...

Опубликовано:

по любэ ты слишком завысил ее, зря........

надо было показывать что ты можешь спокойно найти се еще таких же кучу девочег))))

Опубликовано:

Кури форум 1000 таких тем созданно.а конкретнее кури БД.а по сколку вам лет?И тема помоему не там созданна...

Опубликовано:

1000 тем курить не охота.. просто создал тему..получил ответ..спасибо! я даж не знаю что такое БД.. лет 18..

Я как-то разговарил с девчонкой одной..она мне сказала, что ее подруга встречается с парнем полтора года...они видятся каждый день и счастливы по уши.. видите бывает и такое..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17682

Тема Галадриэль :)

2. 17682

3. 63

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 17682

5. 63

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...