Перейти к публикации
пикап.Форум

Как мне сохранить отношения с девушкой!?

Рекомендованные сообщения

Встречаюсь с девушкой 11ый месяц.. сильно люблю ее!

Все было хорошо..она была увлечена мной..но прошло примерно 6-7месяцев и ее любовь утихла..точнее прошла влюбленность.. она стала болтать с кем-то в аське..с утра до вечера.. и даже при мне там общается.. Меня это напрягает.. когда она со мной рядом..она просто ангел.. но когда мы не рядом на нее может найти какойто бзик.. и все рушится к чертям.. были 3 ссоры..одна перед новым годом...сказала что не знает любит ли меня или нет.. на НГ сказала что любит..все норм..живем дальше.. 2ссора.. приехал к ней..сказала что я ей наскучил, ей нужен парень постарше и который слушает такую же музыку как и она (про музыку, мне кажется это бред!)..ну вобщем я ушел домой..потом вроде как помирились..прошла неделя..ссора номер 3..она сказала что познакомилась с другим парнем..и все такое..вобщем в тот вечер высказали друг другу все что хотели и не хотели..я даже можно сказать смирился с тем что все закончилось..но мысли о том что было между нами делают только больно.. прошло вроде дня 2..мы все..хотя наверно точнее я разрулил все..сказал что будем делать так чтобы не надоесть друг другу.. Надоел я ей простым способом..видились почти 4-5 дней в неделю.. она с друзьями не гуляла...я почти тоже.. (забросил рэп, баскетбол..дурак)..разговаривали каждый день перед сном обязательно..как я понял..девушкам надоедает.. и вобщем одна из причин почему содаю тут топ...это то..что я не знаю о чем с ней разговаривать по телефону...мы с ней созваниваемся..и только говорим друг другу нежные слова..котенок..малыш и все дела... Вот может вы мне подскажете о чем еще можно с девушкой разговаорить если все уже о ней знаешь..!!!

ситуация знакомая...действительно возможно ты много с ней времени проводишь...она это видит и пользуется,а разговоры по телефону по-любоиму сокращать придётся и говори с ней про весь свой прошедший день и развивай любую тему из того о чём говорить будете,у меня пока нормально эта вещь работает...

Зря забросил хобби да спорт и друзей. Увлечения и друзья на всю жизнь, девочка редко. Переповысил значимость явно. Слишком часто встречались. Я бы забросил на это дело. ИМХО

Поговори о политике :-))))) (шутка конечно)

Спроси как провела день, не скучала ли. Расскажи как ты провёл день...

Кури форум 1000 таких тем созданно.а конкретнее кури БД.а по сколку вам лет?И тема помоему не там созданна...

1000 тем курить не охота.. просто создал тему..получил ответ..спасибо! я даж не знаю что такое БД.. лет 18..

Я как-то разговарил с девчонкой одной..она мне сказала, что ее подруга встречается с парнем полтора года...они видятся каждый день и счастливы по уши.. видите бывает и такое..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 125

Девственница

2. 217

Фродо идёт к Ородруину

3. 11

Просто друг

4. 11

Просто друг

5. 11

Просто друг

• Создать...