User #4603 894 Опубликовано: 24 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2007 Задача. Цикл 30 дней. Начался на 25.Вопрос: почему?Ответы, любые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТварЪ 0 Опубликовано: 24 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2007 Ответ: причина -любая, радуися, что начался... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
воробей 0 Опубликовано: 24 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2007 глупейший вопрос. панику надо поднимать, когда несколько раз начинается, скажем. через 2 недели. 5 дней - ничего ненормального в этом нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 24 февраля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2007 ТварЪКак бы не так. тараканов вешать не буду.ДЕВУШКИ - ПОКОНКРЕТНЕЕ, ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА.а то прийдет Лора и всё мне расскажет (:воробейА вот и нифика не глупейший. ПОЧЕМУ писать не буду, тараканов, ребятам вешать не хочу. а вот своего надо толи потешить, толи задавить.И, девчонки, я не радуюсь, я предохраняюсь с помощью преза и раздельного метода, перед каждым следующим половым актом мою член. Спасибо что переживаете за меня )) А также, спасибо фармацевту, который придумал ПОСТИНОР он на страже здоровья моего сердца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiniK 0 Опубликовано: 24 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2007 Спросил у своей знакомой - той с которой имел честь общаться на момент прочтения темы. Ответила, что обычный сбой, и что у неё, например, такое бывает часто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 110 Опубликовано: 24 февраля 2007 Советник Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2007 а то прийдет Лора и всё мне расскажет (:Анриал причину найти.Скакнул цикл и всё. Это невозможно объяснить.Может, луна активная в этом месяце Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
воробей 0 Опубликовано: 24 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2007 что и требовалось доказать S@disto, вот тебе, плжалуйста, ответ девушки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 24 февраля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2007 Вопрос снят с обсуждения. Всем спасибо. Таракан тоже может быть свободным (:Lora Lu@)--`-,-- Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
воробей 0 Опубликовано: 24 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2007 Пы.Сы. Постинором не увлекайся ( в смысле, не шибко девушку им пичкай)на страже твоего спокойствия - может быть, а насчёт стража ЗДОРОВЬЯ - сильно сомневаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.