Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка кадрит девушку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Желаю знать: у кого из девушек данного сайта была цель с помощью пикаперских техник закадрить девушку? У кого секс, у кого любовь не важно, единственный момент: девушка не лесби и не би... Любопытственно...

Опубликовано:

У меня такая фигня была. Чисто ради проверки техник )) Девка - девственница, знакомы были 2 года. Моя одногруппница. Испытывала 2 приема: БД и кинестетику )) Теперь уже я сомневаюсь, что она не лесби ((

Опубликовано:

*Пишу в своём фрейме*

ООО! Это следующая ступень пикаперского мастерства. Я сталкнулся с этим давно, причём совершенно случайно. Называется это "попроси подругу чтоб она тебе спикапила девушку". Я никогда не вникал в психологические аспекты такой ситуации относительно девушек. В любом случае это:

2. разрыв шаблона.

3. нестандартность.

4. это нечто отличное от альфы, но и не тфн-ство (всё зависит от конструкции диалога двух ОЖП)

1. при задании нужного фрейма и разговора девушки с девушкой - высокий SP.

Теперь нюансы: ты в точности должен рассказать девушке как она должна говорить с другой девушкой, чтоб та захотела с тобой познакомиться (это не должно выглядеть "он просто боится, одинок и я решила ему помочь, потому что он хороший мальчик"). Это, мля, должно выглядеть как сутенёрство. Очень полезно опираться на женское чутьё в этом вопросе: "у девушек лучше развит шлюхоискатель" Применять это можно только после разработки стратегии или развитой креативности.

Опубликовано:
У меня такая фигня была. Чисто ради проверки техник )) Девка - девственница, знакомы были 2 года. Моя одногруппница. Испытывала 2 приема: БД и кинестетику )) Теперь уже я сомневаюсь, что она не лесби ((

:blink::D:lol:

Опубликовано:
*Пишу в своём фрейме*

ООО! Это следующая ступень пикаперского мастерства. Я сталкнулся с этим давно, причём совершенно случайно. Называется это "попроси подругу чтоб она тебе спикапила девушку". Я никогда не вникал в психологические аспекты такой ситуации относительно девушек. В любом случае это:

2. разрыв шаблона.

3. нестандартность.

4. это нечто отличное от альфы, но и не тфн-ство (всё зависит от конструкции диалога двух ОЖП)

1. при задании нужного фрейма и разговора девушки с девушкой - высокий SP.

Теперь нюансы: ты в точности должен рассказать девушке как она должна говорить с другой девушкой, чтоб та захотела с тобой познакомиться (это не должно выглядеть "он просто боится, одинок и я решила ему помочь, потому что он хороший мальчик"). Это, мля, должно выглядеть как сутенёрство. Очень полезно опираться на женское чутьё в этом вопросе: "у девушек лучше развит шлюхоискатель" Применять это можно только после разработки стратегии или развитой креативности.

у меня есть подруги для этого))

это мысль попробовать можно.

ну ток что ей говорить девушке с ул?

- того молчела бросила девушка, ему плохо..познакомься с ним..он не плохой. просто не много не внастроений...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Быстрая история

2. 2

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 511

Фродо идёт к Ородруину

4. 11

Быстрая история

5. 11

Быстрая история

• Создать...