беспредельщик 0 Опубликовано: 25 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2007 Привет всем! Ещё не так давно писал тут тему про разницу в возрасте 5 лет! С этой девушкой прошли два замечательных месяца ... было всё: радость, веселье, подарки, красивые встречи при свечах, романтические свидания, прогулки, и секс. Какое то лёгкое общение-понимание с полу слова и взаимное молчание когда понимаешь человека языком жестов. С ней не требовалось б/д и всевозможных игр для того чтобы как то притянуть её к себе или показать свою значимость! Если что-то не нравилось садились и решали всё вдвоём. Два месяца встреч через день, два. Скажите не так и много, но за это время мы так сильно узнали друг друга что иногда для такого понимания требуются месяцы, а то и годы! Времени оставалось всё меньше и меньше ... а увидется хотелось всё больше и больше(так ведь всегда бывает). Пока вчера вечером не увидев её лица -понял что это конец(((. В баре на мягком кресле сказала что так больше не может продолжатся-она вечно в бегах ничего не успевает и на меня всегда вечно времени не хватает! А Уезжать(на три месяца а то и больше всё зависит от неё) надо уже вот-вот на днях-она работает в Европе. Так что меня отправили сначала в аут по полной(сказав что ничего не получится: разница в возрасте, минусы начала считать мои(а у кого их нет???), и ещё кучу нашла отговорок). Потом всё таки решили всё выяснить, (что мне нравится понимание даже в таких ситуациях было безупречное), она сказала что если соскучится то сама позвонит!(Знаю её-не позвонит она.) И Друзьями она согласна остатся(да нафиг мне она другом то здалась). На этом мы и рассталсиь у её подъезда(((Уезжает 27 вечером. Остаётся только ждать...а время сами ведь знаете как вначале такого расставания точит ...И самое то обидное что все мои услия будут только во вред. Спасибо что уделили время на прочетния статьи! Надо просто кому то всё рассказать ... P:S. соплей при написании статьи не возникло и сожалений тоже. Ведь сожалеют только о зря растраченном времени, а с ней время прошло великолепно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
August Burns Red 0 Опубликовано: 25 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2007 а в чем суть? просто так поведал историю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
беспредельщик 0 Опубликовано: 25 февраля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2007 а в чем суть? просто так поведал историю? Как вернуть? Так если она не захочет так ничто не поможет! А если сама позвонит там и будем с ней разговаривать... просто тяжоло маленько вот и всё! А рассказал и малость легче стало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 738 Опубликовано: 25 февраля 2007 Советник Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2007 Вел ты себя неправильно. Твоя позиция мне со стороны кажется очень слабой, зависимой и безнадежной. И прощаешся ты с ней оставляя именно такое мнение о себе.Во-первых отношений на расстоянии не бывает, поэтому ты должен был быть готов к этому моменту с самого начала. И теперь, прощаясь с ней, ты должен был поставить последнюю точку. А ты распустил нюни и отдал инициативу ей. Да нафига ей нужен пацан? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
беспредельщик 0 Опубликовано: 25 февраля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2007 Вел ты себя неправильно. Твоя позиция мне со стороны кажется очень слабой, зависимой и безнадежной. И прощаешся ты с ней оставляя именно такое мнение о себе.Во-первых отношений на расстоянии не бывает, поэтому ты должен был быть готов к этому моменту с самого начала. И теперь, прощаясь с ней, ты должен был поставить последнюю точку. А ты распустил нюни и отдал инициативу ей. Да нафига ей нужен пацан?Поясни! Что значит нюни?? Во-первых я знал что она уезжает и готов был к этому, держать я её не собирался! что мне надо было- сказать поезжай на все 4 стороны!??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrownPrince 0 Опубликовано: 25 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2007 уж лучше ты сыграл на то что тебе вообще всё равно и сам бы попрошался и ушёл,ну а теперь не грусти, уж найдётся и ещё лучше девушка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
беспредельщик 0 Опубликовано: 25 февраля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2007 уж лучше ты сыграл на то что тебе вообще всё равно и сам бы попрошался и ушёл,ну а теперь не грусти, уж найдётся и ещё лучше девушка!Вроде как оставил последнее слово за ней!! В этом лоханулся-признаю((( что то не подумал даже...видимо переизбыток чувств поборол меня! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 738 Опубликовано: 25 февраля 2007 Советник Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2007 Поясни! Что значит нюни?? Во-первых я знал что она уезжает и готов был к этому, держать я её не собирался! что мне надо было- сказать поезжай на все 4 стороны!???Встреться с ней. Скажи что тебе было хорошо с ней и ты всегда будешь вспоминать это время с теплотой и нежностью. Но все что имеет начало, имеет и конец. И так как вам надо расстаться, ты отпускаешь ее с легким сердцем, чтобы ни ей, ни тебе ничего не мешало на пути к новой и счастливой жизни....... Короче отпусти ее (никаких ДОДов и звонков). Это самый сильный ход в данной ситуации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
беспредельщик 0 Опубликовано: 25 февраля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2007 Поясни! Что значит нюни?? Во-первых я знал что она уезжает и готов был к этому, держать я её не собирался! что мне надо было- сказать поезжай на все 4 стороны!???Встреться с ней. Скажи что тебе было хорошо с ней и ты всегда будешь вспоминать это время с теплотой и нежностью. Но все что имеет начало, имеет и конец. И так как вам надо расстаться, ты отпускаешь ее с легким сердцем, чтобы ни ей, ни тебе ничего не мешало на пути к новой и счастливой жизни....... Короче отпусти ее (никаких ДОДов и звонков). Это самый сильный ход в данной ситуации.Встретиться исключенно! Она подумает что я бегаю за ней мы в принцыпе всё решили и то что я приду и скажу ей то что ты советуешь! врят ли это возымеет такой эффект ...Поясни! Что значит нюни?? Во-первых я знал что она уезжает и готов был к этому, держать я её не собирался! что мне надо было- сказать поезжай на все 4 стороны!???Встреться с ней. Скажи что тебе было хорошо с ней и ты всегда будешь вспоминать это время с теплотой и нежностью. Но все что имеет начало, имеет и конец. И так как вам надо расстаться, ты отпускаешь ее с легким сердцем, чтобы ни ей, ни тебе ничего не мешало на пути к новой и счастливой жизни....... Короче отпусти ее (никаких ДОДов и звонков). Это самый сильный ход в данной ситуации.Встретиться исключенно! Она подумает что я бегаю за ней мы в принцыпе всё решили и то что я приду и скажу ей то что ты советуешь! врят ли это возымеет такой эффект ...и ещё как я её найду?? домой к ней придти? а если дома не будет -мама передаст что я заходил ! тогда точно ещё хуже будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 738 Опубликовано: 25 февраля 2007 Советник Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2007 мы в принцыпе всё решилиНе МЫ, а ОНА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
беспредельщик 0 Опубликовано: 25 февраля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2007 мы в принцыпе всё решилиНе МЫ, а ОНА Мне что караулить её у подъезда? её вечно дома не бывает!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 738 Опубликовано: 25 февраля 2007 Советник Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2007 Ну если нет технической возможности это сделать, то просто забей и вынеси из этого опыт на будующее.ЗЫ: Как вариант отправь ей письмо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
беспредельщик 0 Опубликовано: 25 февраля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2007 Ну если нет технической возможности это сделать, то просто забей и вынеси из этого опыт на будующее.ЗЫ: Как вариант отправь ей письмо.а что по телефону так не прокатит?!! если дома не будет!Ну если нет технической возможности это сделать, то просто забей и вынеси из этого опыт на будующее.ЗЫ: Как вариант отправь ей письмо.а что по телефону так не прокатит?!! если дома не будет!если не сложно аську дай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 738 Опубликовано: 25 февраля 2007 Советник Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2007 Я лично против сложных разговоров по телефону, так как нет невербалики и 70% информации теряется и есть большой шанс быть понятым привратно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
беспредельщик 0 Опубликовано: 25 февраля 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2007 Я лично против сложных разговоров по телефону, так как нет невербалики и 70% информации теряется и есть большой шанс быть понятым привратно.Спасибо за советы! Но я думаю что никуда мне не стоит ехать и что то говорить-это будет мне уроком. Даже если слово осталось и за ней! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CLuuBer 0 Опубликовано: 25 февраля 2007 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2007 Лишь одноКогда влюблённость всё просто супер!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.