Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Ещё не так давно писал тут тему про разницу в возрасте 5 лет!

С этой девушкой прошли два замечательных месяца ... было всё: радость, веселье, подарки, красивые встречи при свечах, романтические свидания, прогулки, и секс. Какое то лёгкое общение-понимание с полу слова и взаимное молчание когда понимаешь человека языком жестов. С ней не требовалось б/д и всевозможных игр для того чтобы как то притянуть её к себе или показать свою значимость! Если что-то не нравилось садились и решали всё вдвоём. Два месяца встреч через день, два. Скажите не так и много, но за это время мы так сильно узнали друг друга что иногда для такого понимания требуются месяцы, а то и годы! Времени оставалось всё меньше и меньше ... а увидется хотелось всё больше и больше(так ведь всегда бывает). Пока вчера вечером не увидев её лица -понял что это конец(((. В баре на мягком кресле сказала что так больше не может продолжатся-она вечно в бегах ничего не успевает и на меня всегда вечно времени не хватает! А Уезжать(на три месяца а то и больше всё зависит от неё) надо уже вот-вот на днях-она работает в Европе. Так что меня отправили сначала в аут по полной(сказав что ничего не получится: разница в возрасте, минусы начала считать мои(а у кого их нет???), и ещё кучу нашла отговорок). Потом всё таки решили всё выяснить, (что мне нравится понимание даже в таких ситуациях было безупречное), она сказала что если соскучится то сама позвонит!(Знаю её-не позвонит она.) И Друзьями она согласна остатся(да нафиг мне она другом то здалась). На этом мы и рассталсиь у её подъезда(((

Уезжает 27 вечером.

Остаётся только ждать...а время сами ведь знаете как вначале такого расставания точит ...

И самое то обидное что все мои услия будут только во вред.

Спасибо что уделили время на прочетния статьи! Надо просто кому то всё рассказать ...

P:S. соплей при написании статьи не возникло и сожалений тоже. Ведь сожалеют только о зря растраченном времени, а с ней время прошло великолепно!

а в чем суть? просто так поведал историю? :)

Как вернуть? Так если она не захочет так ничто не поможет! А если сама позвонит там и будем с ней разговаривать... просто тяжоло маленько вот и всё! А рассказал и малость легче стало.

• Советник

Вел ты себя неправильно. Твоя позиция мне со стороны кажется очень слабой, зависимой и безнадежной. И прощаешся ты с ней оставляя именно такое мнение о себе.

Во-первых отношений на расстоянии не бывает, поэтому ты должен был быть готов к этому моменту с самого начала. И теперь, прощаясь с ней, ты должен был поставить последнюю точку. А ты распустил нюни и отдал инициативу ей. Да нафига ей нужен пацан?

Вел ты себя неправильно. Твоя позиция мне со стороны кажется очень слабой, зависимой и безнадежной. И прощаешся ты с ней оставляя именно такое мнение о себе.

Во-первых отношений на расстоянии не бывает, поэтому ты должен был быть готов к этому моменту с самого начала. И теперь, прощаясь с ней, ты должен был поставить последнюю точку. А ты распустил нюни и отдал инициативу ей. Да нафига ей нужен пацан?

Поясни! Что значит нюни?? Во-первых я знал что она уезжает и готов был к этому, держать я её не собирался! что мне надо было- сказать поезжай на все 4 стороны!???

уж лучше ты сыграл на то что тебе вообще всё равно и сам бы попрошался и ушёл,ну а теперь не грусти, уж найдётся и ещё лучше девушка!

уж лучше ты сыграл на то что тебе вообще всё равно и сам бы попрошался и ушёл,ну а теперь не грусти, уж найдётся и ещё лучше девушка!

Вроде как оставил последнее слово за ней!! В этом лоханулся-признаю((( что то не подумал даже...видимо переизбыток чувств поборол меня!

• Советник
Поясни! Что значит нюни?? Во-первых я знал что она уезжает и готов был к этому, держать я её не собирался! что мне надо было- сказать поезжай на все 4 стороны!???

Встреться с ней. Скажи что тебе было хорошо с ней и ты всегда будешь вспоминать это время с теплотой и нежностью. Но все что имеет начало, имеет и конец. И так как вам надо расстаться, ты отпускаешь ее с легким сердцем, чтобы ни ей, ни тебе ничего не мешало на пути к новой и счастливой жизни....... Короче отпусти ее (никаких ДОДов и звонков). Это самый сильный ход в данной ситуации.

Встреться с ней. Скажи что тебе было хорошо с ней и ты всегда будешь вспоминать это время с теплотой и нежностью. Но все что имеет начало, имеет и конец. И так как вам надо расстаться, ты отпускаешь ее с легким сердцем, чтобы ни ей, ни тебе ничего не мешало на пути к новой и счастливой жизни....... Короче отпусти ее (никаких ДОДов и звонков). Это самый сильный ход в данной ситуации.

Встретиться исключенно! Она подумает что я бегаю за ней мы в принцыпе всё решили и то что я приду и скажу ей то что ты советуешь! врят ли это возымеет такой эффект ...

Встретиться исключенно! Она подумает что я бегаю за ней мы в принцыпе всё решили и то что я приду и скажу ей то что ты советуешь! врят ли это возымеет такой эффект ...

и ещё как я её найду?? домой к ней придти? а если дома не будет -мама передаст что я заходил ! тогда точно ещё хуже будет!

• Советник

Ну если нет технической возможности это сделать, то просто забей и вынеси из этого опыт на будующее.

ЗЫ: Как вариант отправь ей письмо.

Ну если нет технической возможности это сделать, то просто забей и вынеси из этого опыт на будующее.

а что по телефону так не прокатит?!! если дома не будет!

а что по телефону так не прокатит?!! если дома не будет!

если не сложно аську дай!

• Советник

Я лично против сложных разговоров по телефону, так как нет невербалики и 70% информации теряется и есть большой шанс быть понятым привратно.

Я лично против сложных разговоров по телефону, так как нет невербалики и 70% информации теряется и есть большой шанс быть понятым привратно.

Спасибо за советы! Но я думаю что никуда мне не стоит ехать и что то говорить-это будет мне уроком. Даже если слово осталось и за ней!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 125

Девственница

2. 217

Фродо идёт к Ородруину

3. 11

Просто друг

4. 11

Просто друг

5. 11

Просто друг

• Создать...