Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Оцените( ПРОЧИТАЙТЕ ВСЕ! )

Рекомендованные сообщения

Оцените!

Сегодня встретился с девчонкой (назовем её Викой)! Мне дала её телефон подруга! Переписывались СМС недели 2,пару раз созванивались! Встретится, не могли, то она уезжала, то я был занят! И вот сегодня встретились! Девочка, где-то на 7,5/10( кажется богатая, но по шмоткам не скажешь)! Назначил свидание! Она мне в СМС пишет, а что если я тебе не понравлюсь, то кто меня домой проводит? Я отвечаю, что какая бы она не была домой я её провожу(это написано чисто для информации)! Встретились, пошли гулять в парк! Там я стал шутить, копировать её движения, и тд(стандартик)! Почему то она все время смотрела, куда то выше, то в бок, то на прохожих меня! Как я то не разговорчивая!? По пути встретили её знакомых друзей(пацанов)постояли минут 30 с ними(пытался с ними разговаривать как то хренова)!! Хотел взять её за руку, но она сказала что на первом свидание за руку не берёт, а потом она сказала что нас может увидеть её друг(молодой человек) и разбить мне череп, что недавно она гуляла с парнем и её этот друг разбил ему голову сломал рёбра и тот лежит в больнице! И вообще у неё 5 парней( как она говорит)!! В общем, прогулялись мы я хотел пригласить её в кафе она сказала, что они её надоели! Посидели на лавке, и она сказала, что её ждут! Пошел провожать её до маршрутки! Подошли стали ждать! Подходит! Я говорю, может наследующей она соглашается! Пропустили штук 20 и на 21 она решила все- таки меня покинуть! Я попросил у неё домашний телефон, она сказала лучше через СМС! И сказала что обязательно ещё погуляем!

Я думаю подождать пару дней и если она первая не напишет и не позвонит, то назначить ей ещё одно свидание сам!

ЗЫ Народ скажите что вы думаете и как дальше вести (чем больше напишите тем лучше, пишите ВСЕ кто хоть что то хочет сказать)!

Да, блин, такой провал! Неуверенность, неактивность, опыта нет, короче. Разочаровал девушку. Все как у меня, точно

Готов спорить, девочке лет 16.

Мало инфы. По написаному: много понтов с ее стороны, никакой утилизации с твоей. Девочка играется, ты для нее "один из" и больших планов у нее, относительно тебя нет.

Мало инфы. По написаному: много понтов с ее стороны, никакой утилизации с твоей. Девочка играется, ты для нее "один из" и больших планов у нее, относительно тебя нет.

<{POST_SNAPBACK}>

Поддерживаю. Первая мысль пришедшая в голову после прочтения - малолетка :) Провалил все проверки, тупил по-страшному. Никакой утилизации не видно.

Мое мнение - таких надо стебать, и еще раз стебать. За выебоны надо наказывать. Насчет того, что богатая - сделал вывод походу по той лапше, что она тебе навесила на уши.

В общем уверенность и уважение к себе., побольше наглости и стеба. Понизь значимость - она тебя не уважает, она об тебя фактически ноги пытается вытирать и лапшу на уши вешать. Она просто еще одна тупая малолетка. Ну так и веди себя с ней как с тупой малолеткой...

Согласен с вышесказаным проверки провалены, ничего не утилизировано... и т. п. Исправляй ошибки... и вызывай дальше на встречу... только будь в корне другим... с таким подходом нет смысла соватся...

Хотел взять её за руку, но она сказала что на первом свидание за руку не берёт...

<{POST_SNAPBACK}>

А это вообще блин какой-то бред сивой кобылы... Чё она заразится боится... может презерватив одеть... не в подворотне же её на поцелуй склоняют... да вообще чистая проверка получается...

Пошел провожать её до маршрутки! Подошли стали ждать! Подходит! Я говорю, может наследующей она соглашается! Пропустили штук 20 и на 21 она решила все- таки меня покинуть!

<{POST_SNAPBACK}>

Чем вы таким интересным были заняты, что пропустили 20 маршруток... если она тебе даже за руку не даёт подержаться?...

Она мне в СМС пишет, а что если я тебе не понравлюсь, то кто меня домой проводит?

Ну ты же будешь стараться. Да?

Там я стал шутить, копировать её движения, и тд(стандартик)! Почему то она все время смотрела, куда то выше, то в бок, то на прохожих меня! Как я то не разговорчивая!?

Не установил раппорт с девочкой

Хотел взять её за руку, но она сказала что на первом свидание за руку не берёт

Спорим до этого ты ее не трогал?

, а потом она сказала что нас может увидеть её друг(молодой человек) и разбить мне череп, что недавно она гуляла с парнем и её этот друг разбил ему голову сломал рёбра и тот лежит в больнице! И вообще  у неё 5 парней( как она говорит)!! В общем, прогулялись мы я хотел пригласить её в кафе она сказала, что они её надоели!

-Слушай блин ну мне жаль что ты встречаешся с такими отморозками.

Ну 5 парней, вообще когда у девушки столько парней ее называют, сама знаешь как, ну ты же не такая , правда ? :)

- А, у моей одной подруги таже хрень была, правда потом она начала делать это за деньги, жаль , а так хороший человек была

<{POST_SNAPBACK}>

Поддерживаю. Первая мысль пришедшая в голову после прочтения - малолетка :) Провалил все проверки, тупил по-страшному. Никакой утилизации не видно.

Мое мнение - таких надо стебать, и еще раз стебать. За выебоны надо наказывать. Насчет того, что богатая - сделал вывод походу по той лапше, что она тебе навесила на уши.

В общем уверенность и уважение к себе., побольше наглости и стеба. Понизь значимость - она тебя не уважает, она об тебя фактически ноги пытается вытирать и лапшу на уши вешать. Она просто еще одна тупая малолетка. Ну так и веди себя с ней как с тупой малолеткой...

<{POST_SNAPBACK}>

Блин, и правда малолетка...=))) Тады согласен с доктором!

2 аффтар Читай четче последний абзац доктора! Начни с этого. Поможет.

З.Ы. ИМХО на эту забивай нах, нефик ресурс на такое количество тараканов тратить!

афтар ты чо! не позорь род носителей передних нижних подвесок!

ты облажался по полной. Во первых - за руку брать только после того как кинестетика идет на ура. Во вторых взялся за грудь говори чтонибудь - не дает - додавливай и бери. С такими ето прокатывает.

Да я ваще читал смеялся. Тебе мало того что полноценную лапшу провесили так ты еще умудрился в ето поверить и не постебаца. Опустил бы ее за ету лапшу пусть сама оправдываеца (способ выше написали) далее как по маслу пошло...

и главное в следующий раз не забывай кинестетить! это ключ :)

взялся за грудь говори чтонибудь - не дает - додавливай и бери

:D

так можно и по морде получить.

взялся за грудь говори чтонибудь - не дает - додавливай и бери

:D

так можно и по морде получить.

<{POST_SNAPBACK}>

не утрируй ето пословица такая.... я образно имел в виду руку... то что надо было стебаца но все равно взять - у меня такой же случай в понедельник был я додавил а потом она сама брала заруку

Да девочке действительно 15 лет (малолетка)!

Люди скажите что я точно провалил и не правельно сделал ??

Я стебался над ней, но не сильно мне показалось, что это ненужно!

Вывод что она можорка я заделал не, потому что она мне, что то сказала, а по её машине BMW X5 (да и деньги это не главное)!

Насчёт руки ! Она сказала что боится за меня, что её может увидеть её друг(парень) и избить(мне кажется враньё)!!

Она сама не хотела уезжать просто мило разговаривали, смеялись, она сказала что её ждут кто то приехал из Питера! Сказала что мы ещё встретимся и она меня научит играть в бильярд( я её сам буду учить)!

Нет до этого я её не трогал, но обнял когда мы смотрели фотки на мобиле! Мне кажется про то что у неё 5 парней это полное вранью ( ну не ведет она так)!

Скажите как в такой ситуации можно над ней стибаться!

Вывод что она можорка я заделал не, потому что она мне, что то сказала, а по её машине BMW X5 (да и деньги это не главное)!

Насчёт руки ! Она сказала что боится за меня, что  её может увидеть её друг(парень) и избить(мне кажется враньё)!!

Она сама не хотела уезжать просто мило разговаривали, смеялись, она сказала что её ждут кто то приехал из Питера! Сказала что мы ещё встретимся и она меня научит играть в бильярд( я её сам буду учить)!

Нет до этого я её не трогал, но обнял когда мы смотрели фотки на мобиле! Мне кажется про то что у неё 5 парней это полное вранью ( ну не ведет она так)!

<{POST_SNAPBACK}>

Аффтар, а не гонишь ли ты???

1. Машина в 15 лет... Хм... Боюсь в Х5 она до педалей не достанет...

2. Зачем тогда маршрутки?

3. Да и вообще есть различии между первым и последним постом.

З.Ы. Я это к тому, что чем больше мы знаем и правды, тем грамотнее помощь!

Насчёт руки ! Она сказала что боится за меня, что  её может увидеть её друг(парень) и избить(мне кажется враньё)!!

<{POST_SNAPBACK}>

1.Пишеться "стЕбаться"

2.То, что ты тут изложил-типичные ошибки, ну про них везде написано и как их утилизировать.

Ты вообще читал сайт перед тем как пойти гулять с этой девочкой? Прочти попробуй поэкспериментировать ( на паре-тройке девок, раз так не умеешь) и вперед клей дальше свою. Мне кажется она слишком маленькая, чтоб кидать такие проверки-она сама наверное не понимает что делает-для нее это просто понты перед тобой (значит что-то хочет :rolleyes: )

Да вы че? За руку взять - нех делать. Я не понтуюсь, говорю, что есть. Аффтар, ты перед тем как что-то делаешь не тормозил? Ты если делаешь - делай, не бойся.

Начнет возникать - это повод постебаться( не злобно, а по доброму, пошутить над ней) я тоже мол не беру на первом свидании, а ты на каком берешь? Давай сразу устроим третье? Схватил бы за ногу, насчет ног она ведь ничего не говорила? Главное в таком случае сделать все так, чтоб ей ее собственная реплика казалась смешной и она позволит тебе все что угодно.

Насчет парня - я бы ее в такой смех вогнал :D , сразу б все понты отпали. Сделай так, пару секунд ты в это вроде как веришь, под нее подстройка, а потом ты показываешь, что тебе понятно, какая это лажа, что это просто смешно, ну состри, только действительно смешно чтобы было. С юмором проблем нет? Вот и действуй!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Учись маркировать, стебаться и т.д. И забей на малолеток. С ними напряжнее. Не ищи халявы там где её нет :D

<{POST_SNAPBACK}>

Учись маркировать, стебаться и т.д. И забей на малолеток. С ними напряжнее. Не ищи халявы там где её нет :D

<{POST_SNAPBACK}>

полнастью согласен

Нет я не гоню!!!!!!!!

Я назначил ей свидание и ее подвезли на Х5!А водит она какуюто машуну у себя на даче, точно не знаю какую(рост у неё где то170)!

саит я читал и неодин раз!На улице да и вообще я общаюсь с девчонками нормально да(проблем с ровестницами нет)!А эта меня что то прегрузила и я начал тупить!И решил спросить у вас,что дальше делать!

ЗЫмог бы забить но встаки хочеться добиться своего!

Нет я не гоню!!!!!!!!

Я назначил ей свидание и ее подвезли на Х5!А водит она какуюто машуну у себя на даче, точно не знаю какую(рост у неё где то170)!

саит я читал и неодин раз!На улице да и вообще я общаюсь с девчонками нормально да(проблем с ровестницами нет)!А эта меня что то прегрузила и я начал тупить!И решил спросить у вас,что дальше делать!

ЗЫмог бы  забить но встаки хочеться добиться своего!

<{POST_SNAPBACK}>

Тогда смелее, хватит грузиться и завышать ее значимость.

Она, могу сказать тебе по секрету, далеко несовершенна...

А что делать тебе описали выше! Читай посты по делу.

Нет я не гоню!!!!!!!!

ЗЫмог бы  забить но встаки хочеться добиться своего!

<{POST_SNAPBACK}>

Да ничего дальше уже, к сожелению, делать не надо. 90%, что на твои СМС и звонки получишь игнорирование. Так что двигайся дальше. Рад буду, если ошибусь, удачи!

использую для "за руку" такую фишку - при встрече, жму НЕЖНО за руку, а потом не отпуская разговариваю, или так же НЕ ОТПУСКАЯ иду уже за руку. Барьер рассыпается в пух и прах.

Вариант II

Когда гуляю - отзеркаливаю походку и получается, что руками махаем синхронно. Ну как тут за руку не схватиться?

а проверки типа про парней которые разбивали черепа?блин помню два года назад познакомился на экзаменах с супердевочкой всё в ней было офигенно болтали туда-сюда потом провожать пошол она мне нагнала тоже про своего парня наркомана который каждый день её ждёт под подъездом я конешно не испугался но она до последнего не хотела потом созванивались и она сказала что у неё новый парень это я так в тему

а вообще хрен этих баб поймёт вот мужики в первый раз обязательно в кафе тащить просто на набережной не вариант с ней посидеть?

Похоже про парней, которые разбивают всем черепа, это у них стандарт, так сказать их древнегенотипически заложенный защитник. И на фразу "- а ты не боишься что он тебе побьет" им надо ответить "- ПУСТЬ ОНИ БОЯТСЯ!" (жаль что я это позно понял, а может и нет, как знать, как знать...)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...