Перейти к публикации
пикап.Форум

Физическая неполноценность в сексе

6аСМа4

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мне 24 года, девственность потерял в 22, прям перед армией поспешил, ну и вобщем.....за деньги (думал вдруг на войне паду смертью храбрых а еще девственник :huh: ...но вернулся здоровый)

ну я знал что у меня детородный орган немного отличался от того что у ребят остальных а конкретно кожа на нём почти не может откатится , я не придавал этому значение, а оказалось это вроде как болезнь и называется "фимоз". Вообщем при половом акте из-за неё определённые трудноти возникают (болевые ощущения, и удовольствия меньше). Так и было: при обычном сексе ничего не получалось, ввести в неё получается , а потом он теряет твердость и....облом. При оральном сексе вроде всё нормально было.

Чё делать?....

друзья советовали операцию делать (обрезание). Но я думал как нибудь и так получится...а - оно никак

Познокомился с девушкой, начали встречаться , всё идет хорошо, дошло дело до постели, а тут облом..

второй раз еще хуже - начал нервничать и вообще эрекции небыло, а она вместо того что б бросить , сначала молча с этим смирилась, а потом спустя некоторое время не выдержала и в довольно жесткой форме сказала, что , "как это проблема есть а меры по её решения я не предпринимаю". Я её люблю и терять не хотел и пошёл к врачу в платную клинику, там з бсдедование доларов 140 пришлось отдать, а за какое то обрезание запросили ....160 БАКСОВ!!! я пожлобился и правильно сделал , и пошел в районную поликлиннику, там тоже "удоволствие" за 30 у.е. -побожески. Ну сам аперационный процесс оказался почти без боли, хоть и стремно, а вдруг скальелем промажут и не там чикнут нужную часть :blink: ...но доктор с медсестой всё хоршо сделали , а вот когда местный наркоз с ледокоином начал отходить ...вот тогда было "весело". 1-е 4 ночи спать не получалось, боли без конца ,не знаешь на какой бок лечь, а потом стало заживать, и через обещаные 2 недели вроде зажило всё. ..Не привычно конечно без крайней плоти <_< . А девушка за те 2 раза неудачного секса пуганая, говорит: "я уж подожду месяц лишний чтоб уже никакого риска неудачи не было пока всё точно совсем уж заживет" Для неё это тоже были моральные травмы когда у нас не получалось с ней. Вобщем теперь когда у меня с ней дойдет дело до постели, это будет для меня как экзамен. А если опять что то нетак пойдет....даже и думать об этом не хочется :(

Но сам факт что она всё еще не собирается меня бросать придает веру всебя :) Хоть я и вообщем много ошибок совершал в наших с ней отношениях. Наверно она меня тоже любит всё таки ;)

Опубликовано:

140 баксов за обследование!! :blink: во уроды! :angry: в ОБЫЧНОЙ ПОЛИКЛИНИКЕ уролог обследует бесплатно, а сама операция где-то 30-ник и стоит.Молодец, что пошёл на операцию, многие ломаются

Всё нормалёк, не парься! У тебя всё получица, и ты и твоя девчонка получите огромное удовольствие. Так что выкинь из головы эти лузерские идеи. Просто настройся на позитифф! Щас у тебя есть всё: любящая девчонка(а это по твоему рассказу сразу видно!) и реальный инструмент! ;)

"Вобщем теперь когда у меня с ней дойдет дело до постели, это будет для меня как экзамен. А если опять что то нетак пойдет....даже и думать об этом не хочется"

-А ты и не думай об этом!(знаю нелегко) усё будет в шоколаде, смотри на неё, думай какая она красивая и как ты её любишь! и всё пойдёт как по маслу :rolleyes:

Опубликовано:
мне 24 года
ну я знал что у меня детородный орган немного отличался от того что у ребят остальных а конкретно кожа на нём почти не может откатится , я не придавал этому значение, а оказалось это вроде как болезнь и называется "фимоз".

Писец! 24 года!

Надеюсь, вместе с обрезанием тебе сделали и стерилизацию (в качестве бонуса). Ибо - нехрен дебилов плодить.

Варн за провокацию конфликта.

Lora Lu

Опубликовано:
Писец! 24 года!

Надеюсь, вместе с обрезанием тебе сделали и стерилизацию (в качестве бонуса). Ибо - нехрен дебилов плодить.

Обоснуй пожалуста своё высказывание, умник.....?

Опубликовано:
ну я знал что у меня детородный орган немного отличался от того что у ребят остальных а конкретно кожа на нём почти не может откатится , я не придавал этому значение, а оказалось это вроде как болезнь и называется "фимоз".
Обоснуй пожалуста своё высказывание, умник.....?

Здоровые люди узнают о том, что у них фимоз в школьном возрасте.

В этом же возрасте они от него избавляются.

P.S.

В 24 года я мог разрезать человеческое тело на составные части и при этом сказать, как каждая часть называется на латинском языке.

Опубликовано:
Здоровые люди узнают о том, что у них фимоз в школьном возрасте.

В этом же возрасте они от него избавляются.

P.S.

В 24 года я мог разрезать человеческое тело на составные части и при этом сказать, как каждая часть называется на латинском языке.

Ну я рад что ты такой спец в медицине, ...а мне никто не скзал что это болезнь такая, и врачи на медосмотрах ничего не говорили не в воинкомате, ни где в поликлинике, я думал что так тоже можна жить полной жизнью пока не убедился что не фига не выйдет, думаешь приятно ложиться на операционный стол и смотреть как у врача с медсестрой руки в крови из твоего члена, а ты чувствуешь что они там чтото режут, и не знаешь дрогнет ли рука у хирурга.

И не так уж поздно я это сделал , ненадо ля-ля . Ты хто вообще, чё выпендриваешся?

а поповоду сабжа, ну ... написал что б те у кого такая же хрень поскорей решали её и не мешкали, я типа опытом поделился

а еще хотел сказать что в отношении мужчины и женщины не всегда секс важней всего, ведь меня не бросила девушка хоть у нас уже долго ничего не получается, мы с ней вместе проблемы решаем друг друга

Опубликовано:
а мне никто не скзал что это болезнь такая

А вы, юноша, думали при этом, что у вас все в порядке?

думаешь приятно ложиться на операционный стол и смотреть как у врача с медсестрой руки в крови из твоего члена, а ты чувствуешь что они там чтото режут, и не знаешь дрогнет ли рука у хирурга

Вы могли бы это сами сделать (в чем я сильно сомневаюсь :)).

а еще хотел сказать что в отношении мужчины и женщины не всегда секс важней всего

Слова не мальчика, но - мужика (который за сохой ходит)...

Опубликовано:
а мне никто не скзал что это болезнь такая

А вы, юноша, думали при этом, что у вас все в порядке?

думаешь приятно ложиться на операционный стол и смотреть как у врача с медсестрой руки в крови из твоего члена, а ты чувствуешь что они там чтото режут, и не знаешь дрогнет ли рука у хирурга

Вы могли бы это сами сделать (в чем я сильно сомневаюсь :)).

а еще хотел сказать что в отношении мужчины и женщины не всегда секс важней всего

Слова не мальчика, но - мужика (который за сохой ходит)...

....Еще раз спрашиваю ты кем себя возомнил, и КТО ТЫ вообще такой??? Чё ты афигенного в жизни сделал что б так с высока других судить? И че тебя за оскарбление никто не банит, ...блатной???

Опубликовано:

Слушай Лук, ты чё на парня налетел? Считаешь себя самым мозговитым - так лучше бы поддержал морально, чем грязь разводить...

Опубликовано:
Слушай Лук, ты чё на парня налетел? Считаешь себя самым мозговитым - так лучше бы поддержал морально, чем грязь разводить...

Респект, Dargaard ;) , и за то что поддержал в своей 1-й статье -сэнкс, и за то что защитил :D

Такие как этот "Люк Скайуокер" наверно тут не часто попадаются надеюсь :) Надеюсь админы сайта опомнились перечитали его меседжи и забамили его как злословящего людей паяца,( я бы подругому его назвал но не хочу что б меня бамили B) )

• Советник
Опубликовано:

6аСМа4,

я сама разберусь, кого и за что наказывать. Мне твои комментарии в топике не нужны. Если ты считаешь, что тебя обидели, для этого есть кнопка "!Report"

TheLook,

ещё один наезд в резкой форме, будешь неделю отдыхать в рид онли. Даже если ты совершенство, а все остальные по сравнению с тобой дебилы, и ты в этом абсолютно уверен, то это не повод посвящать всех в свою точку зрения.

Обоим - продолжите конфликт здесь, а не в личке, будете наказаны оба.

Опубликовано:

Басмачу респект, ДружиЩЩе не хандри!!! я сам врач и селал себе операцию по тому же поводу!!!! Проблемы те же!

Ну Дык ВОТ!

+ ОН всегда чистый- поверь!

+ у НЕГО снижается чувствительность, что благотворно влияет на продолжительность полового акта!

+ Сколько у меня женщин было, все позитиФно, и с интересом делали минет, патамушта, никак у всех)) (мне нравился сей факт)

- блн, минусов не видел ващще...

З.Ы. я не еврей и не мусульманин!)))

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

Парни вы гоните)))) забейте на эту все фигню! а лучше задвинте и только после этого задавайте вопросы))) тоесть менше парьтесь, йух в руки и в поле!

Опубликовано:

6аСМа4 у тебя психологическая травма.

Нужно пройти собеседования у уролога, указать причины почему нет эрекции и т.д

Попробуй пройти курс *** или другого препарата который назначит уролог. Он придаст уверенности тебе и снимет напряг.

Не надо указывать в постах названия лекарственных препаратов.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Когда учился в младших классах, мне поставили диагноз - ФИМОЗ.

Когда вырос и дело дошло до секса, то оказалось, что все нормально. Я потом ходил к урологу, и он сказал, что у меня нет фимоза.

А недавно тут еще было, что во время секса у меня крайняя плоть закрылась, но я этого не заметил, все было нормально. Увидел, что она закрылась только после того, как снял презерватив. Наверное, я тогда ее недостаточно открыл.

Опубликовано:

Знаком с диагнозом))) Это херня полная.. у меня еще в детсве было. Мать отвела к урологу, положили в больницу, сделали операцию по обрезанию. Через день был уже дома ив полной боевой готовности)

Не парься. Ничего тут страшного нет и все должно быть бесплатно

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

У меня была похожпя ситуация. К 18 годам я пришел к выводу что у меня фимоз и нужно делать операцию. Как то звонит знакомый, говорит с тобой симпатичная девушка хочет познакомится. пришли они ко мне в гости пива попить и пообщаться, т.е. знакомый со своей девушкой и девушка которая хотела со мной познакомится. Посидели пообщались, знакомый со своей девушкой ушли, а она осталась. короче дошло дело до секса, а я то понимаю что у меня фимоз и от этого очень сильно волнуюсь. вообщем надел презерватив, залез на девушку, она сама направила мой член в нужном направлении - вообщем вошел в неё. чувствую больно мне, но терплю. минут 40 позанимались сексом и уснули, при этом я так и не кончил. утром она ушла, я смотрю у меня на крайней плоти большой синяк и болит. дня через 3 синяк прошел. через неделю опять был секс с ней и опять было больно и опять не кончил, на утро опять синяк. короче первый раз я кончил только после 5-6 раза, а боли исчезли только после 10 секса. зато сейчас у меня всё в порядка в сексуальном плане и я так и не сделал операцию. так что фимоз излечим с помощью секса. по крайней мере у меня так произошло.

Опубликовано:
У меня была похожпя ситуация. К 18 годам я пришел к выводу что у меня фимоз и нужно делать операцию. Как то звонит знакомый, говорит с тобой симпатичная девушка хочет познакомится. пришли они ко мне в гости пива попить и пообщаться, т.е. знакомый со своей девушкой и девушка которая хотела со мной познакомится. Посидели пообщались, знакомый со своей девушкой ушли, а она осталась. короче дошло дело до секса, а я то понимаю что у меня фимоз и от этого очень сильно волнуюсь. вообщем надел презерватив, залез на девушку, она сама направила мой член в нужном направлении - вообщем вошел в неё. чувствую больно мне, но терплю. минут 40 позанимались сексом и уснули, при этом я так и не кончил. утром она ушла, я смотрю у меня на крайней плоти большой синяк и болит. дня через 3 синяк прошел. через неделю опять был секс с ней и опять было больно и опять не кончил, на утро опять синяк. короче первый раз я кончил только после 5-6 раза, а боли исчезли только после 10 секса. зато сейчас у меня всё в порядка в сексуальном плане и я так и не сделал операцию. так что фимоз излечим с помощью секса. по крайней мере у меня так произошло.

Аха, а ещё может развится парафимоз, тобишь головку реально защемит, и не факт что без хирургического вмешательства можно будет вытащить из отверстия крайней плоти. Но это наверное только при сильных формах, когда даже в спокойном состоянии не обнажить. Я блин тоже чую что у меня тоже фимоз. Не знаю как скажется на сексе, но какой-то моральный дискомфорт, что будет плохо, есть. Вроде как не очень сильный фимоз, но ещё и уздечка короткая. Хз, каков шанс, что она порвётся, при первом сексе.

Опубликовано:

Что за фигня автор, за что с тебя деньги взяли? Да фимоз распространен у европейцев рожненных в жарких широтах азии, обрезание у мусульман в о многом по этой причине пошло. У брательника была такая хрень. Пенис загноился, ну ему крайнюю плоть растянули, в марганцовке 10 дней отмачивать прописали, и сейчас все гуд, также открывается как у всех.

Опубликовано:

а этот, фимоз, это как бы когда не открывается? а что вот за ерунда такая, когда встаёт и головка сама оголяется, причем вся и полностью так, что кожа на члене натянута? это че, типа уздечка короткая или как? и будет ли больно во время секса?

• Советник
Опубликовано:
это че, типа уздечка короткая или как? и будет ли больно во время секса?

Да, уздечка короткая. Во время интенсивных фрикций при сексе она может порваться. Это весьма болезненно и сопровождается сильным кровотечением. Есть смысл до начала активной половой жизни проконсультироваться с хирургом и сделать небольшую операцию - надрез на уздечке, чтобы она стала длиннее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...