Перейти к публикации
пикап.Форум

Ну вот и усе,кажись...(продолжение"то ли ДОД...)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну вот ребята,подумал я хорошенько и принял решение.Ну ее нах!За прошедшее время от нее не было ни звонков,ни смс,даже на 23 не поздравила!Позвонил сам ,просить о встрече не стал,вместо этого грубо назначил время и место,естественно энтузиазма по этому поводу она не высказала,но поняла,что от нее тут ничего уже не зависит,так как понимает,что я сделаю в любом случае по своему.Но я передумал и сегодня просто собрал все ее подарки,книжку,купил букет цветов и отвез, когда ее не было дома , отдал матери,попрощался и уехал,стер номер ее телефона,Понимаю,что сейчас скажете что не надо было,но я подумал ,что опускаться до ее уровня мне западло и решил уйти красиво!Цветы купил скорее по привычке,без всякого желания подмазаться,скорее как знак того,что я выше этого ее маразма!А подарки,которые подарены не от чистого сердца, мне нах не нужны,да и напоминать не будет!Вот так!

Опубликовано:

Понимаешь,судя по ее поведению,она просто епла мозк мне ,особенно последнее время.Я не верю ,что дарила она их искренне желая сделать мне приятно,скорее пыталась сгладить волны ,возникавшие после "расставаний",да и честно говоря,появилось желание подпортить пилюлю ей,показать что не за подарки любил,я без них мог обходиться легко,для меня лучшим подарком была бы ее искренность.Может конечно и перегнул палку,но по сравнению с ее фокусами это детская шалость!То что писала мне в открытках и то что делала это две большие разницы.

Опубликовано:

То, что принял решение - хорошо. То, что пишешь об этом - не очень. Значит мысли о ней тебя еще не отпустили. До момента осознания того, что ее в твоей жизни больше не будет пройдет еще достаточное количество времени. До момента, когда станешь развиваться сам по себе без оглядки на нее - еще больше.

Я в свое время прошел через историю очень похожую на твою. И поступил так же. Сейчас не жалею ни о том, что было, ни о том, что есть. Потому что то что есть - намного лучше прошлого. И о девушке той сохранил теплые воспоминания, потому как именно она тогда стала толчком для меня на пути саморазвития.

ЗЫ: Удачи! Ждем филдрепортов о соблазнениях.

Опубликовано:

Если бы я написал,что уже и думать забыл о ней,то вы бы не поверили,правда? :)Не так уж и много времени прошло...После 5ти лет в институте на девочек попроще уже не тянет,хочется чего-то поинтереснее,ну и сам я ,как вы уже поняли,легких путей не ищу!Х.З. почему,но по жизни так.О том что произошло не жалею,просто все это надо было сделать гораздо раньше :(

Опубликовано:

Ну вот еще неделя прошла,с ее стороны тишина полная,хотя этого я и ожидал.Стараюсь сильно не париться,развлекаюсь по мере возможностей...Но,как вы понимаете в мыслях так или иначе возвращаюсь к прошлому,сам себе противен от этого!Вчера был по делам в ее городе,еле удержался от звонка,хотя номер ее удалил давно,но ведь наизусть помню его!Лишь осознание того что это ни к чему хорошему для меня не приведет не дало сделать мне это!Комментариев с ее стороны по поводу возвращенных ей подарков не последовало,погорячился я все же наверное!Интересно,что предложений забрать парочку моих вещиц которые все еще у нее лежат также не поступало,хотя она наверняка помнит о них.В принципе ничего важного они не представляют,но и ей они не нужны.Как думаете забить на этот момент или забрать самому,чтобы не связывало вообще ничего?

ЗЫ:запутался я короче в своих мыслях и желаниях...Я жив,здоров и настроение неплохое,но что-то не так со мной! :)

Опубликовано:

вещи твои пусть сама принесёт в тот момент, когда ты будешь на учобе\работе...

я вот своей бывшей подошёл и сказал - у тебя мои часы...я бы хотел их получить назад...

и всё ок.

Опубликовано:

Вряд ли она повезет мне безделушки за 70 км...:) Возможно лишь что спецом их тормознула у себя типа повод будет у меня к ней заехать, и то маловероятно...Хотя ХЗ ,мож просто не помнит

Опубликовано:

Просто реально интересно стало, почему она после моего демарша не предложила забрать их у нее?

То Moldi:ОК в смысле привезла и отдала или ваще все ОК с ней?

Опубликовано:
Вряд ли она повезет мне безделушки за 70 км...:) Возможно лишь что спецом их тормознула у себя типа повод будет у меня к ней заехать, и то маловероятно...Хотя ХЗ ,мож просто не помнит

Привет уважаемый.

Понимаю тебя, ибо сам в такой ситуации, только подарки не возвращал, пусть даже и не искренние они были... убрал с виднова места и всё.

Старайся забыть про эти вещи и подарки, если поедешь к ней, только ХУЖЕ себе сделаешь.

Переживи! Уверен, всё у тебя получица.Береги себя.

Удачи.

Опубликовано:

Спасибо тебе Солдат за поддержку! :)))Я головой все понимаю,но сердце на куски рвется просто,да ты и сам понимаешь каково это...Просто в глубине души живет эта маленькая надежда,что все это просто нереальный гон и с ее и с моей стороны!Хотя как день ясно что единственный вариант вернуть,это ВСЕ начать сначала!Есть ли у нее чувства ко мне я не знаю,но очень хотел бы знать это!

Подарки вернул еще и потому что хотел спровоцировать ее на какие-либо действия.Очень глупо все получилось,ехать не собираюсь вроде,время покажет,как оно на самом деле!

ЗЫ: поеду сегодня в клубец какой-нибудь,выпустить пар надо,а то опять гнать начинаю! :)

Опубликовано:
Спасибо тебе Солдат за поддержку! :)))Я головой все понимаю,но сердце на куски рвется просто,да ты и сам понимаешь каково это...Просто в глубине души живет эта маленькая надежда,что все это просто нереальный гон и с ее и с моей стороны!Хотя как день ясно что единственный вариант вернуть,это ВСЕ начать сначала!Есть ли у нее чувства ко мне я не знаю,но очень хотел бы знать это!

Подарки вернул еще и потому что хотел спровоцировать ее на какие-либо действия.Очень глупо все получилось,ехать не собираюсь вроде,время покажет,как оно на самом деле!

ЗЫ: поеду сегодня в клубец какой-нибудь,выпустить пар надо,а то опять гнать начинаю! :)

Вы долго наверно встречались?

Опубликовано:

А ты почитай предыдущий мой топ :"Толи ДОД,то ли не совсем" ,читать много,но все поймешь зато,насколько у меня все запущено было! :)

Я уже пережил один раз расставание с ней,переживу и в этот...Просто в сказку поверил...

Опубликовано:
А ты почитай предыдущий мой топ :"Толи ДОД,то ли не совсем" ,читать много,но все поймешь зато,насколько у меня все запущено было! :)

Я уже пережил один раз расставание с ней,переживу и в этот...Просто в сказку поверил...

осилил я тот топ.

Написано много и всего, понравилось что написало Fab.Именно то что тебе и надо было услышать на тот момент.

Я себе говорю, зачем начинать то, что всё равно плохо кончица :)

Зачем начинать, если ты не очень то нужен ...

Мне помогает.

Только и встречался я с девушкой этой всего 5 месяцев, мне проще намного.

Будь сильным, ты же парень.

Опубликовано:

Трахни десять других(Т10Д) и все будет ОК. проверенно на себе.

Кстати будь Мужчиной ..... не возвращайся!!! И не думай о прошлом--смотри вперед.

Опубликовано:

Все мы переживали такое, выше нос. Развивайся, общайся.

Ты ведь сам понимаешь, что она тебя не стОит. Тяжело, конечно, первое время. Но ничего не поделаешь. Я бы посоветовал найти новые интересы, заниятия.

Крепись!

Опубликовано:

Млин,вчера было желание поздравить все же с праздником,а под вечер оно стало еще сильнее :)))Но не стал...Она на 23 меня не поздравила.Не уходит из памяти и все тут,карул!!!! :)))Издержки длительных отношений,наверное...

Опубликовано:
Млин,вчера было желание поздравить все же с праздником,а под вечер оно стало еще сильнее :)))Но не стал...Она на 23 меня не поздравила.Не уходит из памяти и все тут,карул!!!! :)))Издержки длительных отношений,наверное...

Ты очень твердо принял решение. Теперь нельзя поздравлять уже, писать смс-ки, звонить с "просьбой" встретиться и прояснить все, просить вернуть отношения. Ты с ней расстался, ты поставил точку, потому что эти отношения не для тебя.

Прекрати думать о ней постоянно. Если сложно/невозможно - найди себе "новое увлечение", ведь ты же пикапер! Отвлекись на другую, тебе понравится :) Найди девочку, для которой захочется делать еще больше чем для этой! Их ведь так много по улице бродит, весна пришла, пора в поле!

Тяжело, понимаю, очень тяжело... Но как только найдешь "лекарство" - вмиг станет легче! Поверь, плавали - знаем ;)

ЗЫ: и не сиди дома, иначе жуть как тоскливо на душе становится. Вперед на поиски!!!

Опубликовано:

Всем привет! Итак,друзья мои,решил тут черкнуть пару строк.Короче дело такое...Как я писал ранее,решил я типа фсе послать и забыть.Но не так-то просто это все как оказалось,ибо воспоминания хоть уже и реже ,но имеют место быть и ,более того,провоцировать на разного рода поступки...В один прекрасный день жуть как захотелось позвонить,ну настроение такое было просто, и потом,думаю,раз я уже все решил ,то звонок не будет носить характер умоляюще-просительного,а "как дела,как сама?" и не более...Звоню,трубку не берет,а я 5 гудков подождал и сбросил,не хотите,как хотите типа...Через 20 мин смс:"я на паре,освобожусь в 16:50". Естественно я больше звонить не стал.Она тоже.Через пару дней звоню,трубку взяла:"Привет-привет,как дела,все ОК и т.п."пару минут поболтали вобщем,потом говорю: "Пока!".кладу трубку...Через 30 мин перезванивает:"У меня к тебе просьба".Короче шнягу одну продать просит помочь.Я конечно ничего определенного не сказал,типа буду иметь ввиду и все,хотя сам в некотором замешательстве,еще через пару дней по делам был в ее городе, по времени получалось нормально, заскочил к ней,типа уточнить по этому делу,так как там реально лавэ немного подрубить...Короче встретились,похвасталась новой шмоткой,я тоже весь нарядный такой,потусить приехал в ваш городок,говорю.Она реагирует вполне дружелюбно,даже задело ее это наверное...Спросил по делу,она к этому моменту нюансы уточнить не удосужилась,из чего я сделал вывод что не очень-то ей и надо,хотя ее материальный интерес налицо,тем паче,что ДР на носу...Поехали,говорю,посидим где-нибудь,поболтаем.Отказывается,ссылаясь на усталость,занятость и т.п.Не хочешь,не надо,говорю,пока! Уезжаю...Все ,больше не звонил и она тоже...

Что это было,я себя спрашиваю и вас заодно? :) Проверка какая-то тупая? Непонятноооо...:)

ЗЫ:я ничего не просил , не умолял и не уговаривал.Природное любопытство верх взяло,так что не пинайте :)

Кстати при общении вела себя вполне нормально,хотя до этого отказывалась встретиться...Говорила что боится меня,дескать, после последней нашей встречи...А тут весь страх как рукой сняло! :)То ли она очень хитрая,то ли дура...Помогать ей я конечно же не тороплюсь...:)

Опубликовано:

Не сорвался...то не совсем так...но страсть сильна к ней...я тоже примерно к такому же выводу пришел по поводу ее поведения...проверяет,а зачем ей это?Самолюбие потешить,боюсь не могу я себе позволить такой роскоши,потакая таким проверкам...Потому молчу...

Что предпринять в качестве ответных мер посоветуете?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 21

Подкаты с подставой от мужчины. Как получить секс, который он сам хочет.

2. 21

Подкаты с подставой от мужчины. Как получить секс, который он сам хочет.

3. 41

Пауза в отношениях, как выходить?

4. 437

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 470

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...