Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ну вот и усе,кажись...(продолжение"то ли ДОД...)

Рекомендованные сообщения

Ну вот ребята,подумал я хорошенько и принял решение.Ну ее нах!За прошедшее время от нее не было ни звонков,ни смс,даже на 23 не поздравила!Позвонил сам ,просить о встрече не стал,вместо этого грубо назначил время и место,естественно энтузиазма по этому поводу она не высказала,но поняла,что от нее тут ничего уже не зависит,так как понимает,что я сделаю в любом случае по своему.Но я передумал и сегодня просто собрал все ее подарки,книжку,купил букет цветов и отвез, когда ее не было дома , отдал матери,попрощался и уехал,стер номер ее телефона,Понимаю,что сейчас скажете что не надо было,но я подумал ,что опускаться до ее уровня мне западло и решил уйти красиво!Цветы купил скорее по привычке,без всякого желания подмазаться,скорее как знак того,что я выше этого ее маразма!А подарки,которые подарены не от чистого сердца, мне нах не нужны,да и напоминать не будет!Вот так!

Понимаешь,судя по ее поведению,она просто епла мозк мне ,особенно последнее время.Я не верю ,что дарила она их искренне желая сделать мне приятно,скорее пыталась сгладить волны ,возникавшие после "расставаний",да и честно говоря,появилось желание подпортить пилюлю ей,показать что не за подарки любил,я без них мог обходиться легко,для меня лучшим подарком была бы ее искренность.Может конечно и перегнул палку,но по сравнению с ее фокусами это детская шалость!То что писала мне в открытках и то что делала это две большие разницы.

То, что принял решение - хорошо. То, что пишешь об этом - не очень. Значит мысли о ней тебя еще не отпустили. До момента осознания того, что ее в твоей жизни больше не будет пройдет еще достаточное количество времени. До момента, когда станешь развиваться сам по себе без оглядки на нее - еще больше.

Я в свое время прошел через историю очень похожую на твою. И поступил так же. Сейчас не жалею ни о том, что было, ни о том, что есть. Потому что то что есть - намного лучше прошлого. И о девушке той сохранил теплые воспоминания, потому как именно она тогда стала толчком для меня на пути саморазвития.

ЗЫ: Удачи! Ждем филдрепортов о соблазнениях.

Если бы я написал,что уже и думать забыл о ней,то вы бы не поверили,правда? :)Не так уж и много времени прошло...После 5ти лет в институте на девочек попроще уже не тянет,хочется чего-то поинтереснее,ну и сам я ,как вы уже поняли,легких путей не ищу!Х.З. почему,но по жизни так.О том что произошло не жалею,просто все это надо было сделать гораздо раньше :(

Ну вот еще неделя прошла,с ее стороны тишина полная,хотя этого я и ожидал.Стараюсь сильно не париться,развлекаюсь по мере возможностей...Но,как вы понимаете в мыслях так или иначе возвращаюсь к прошлому,сам себе противен от этого!Вчера был по делам в ее городе,еле удержался от звонка,хотя номер ее удалил давно,но ведь наизусть помню его!Лишь осознание того что это ни к чему хорошему для меня не приведет не дало сделать мне это!Комментариев с ее стороны по поводу возвращенных ей подарков не последовало,погорячился я все же наверное!Интересно,что предложений забрать парочку моих вещиц которые все еще у нее лежат также не поступало,хотя она наверняка помнит о них.В принципе ничего важного они не представляют,но и ей они не нужны.Как думаете забить на этот момент или забрать самому,чтобы не связывало вообще ничего?

ЗЫ:запутался я короче в своих мыслях и желаниях...Я жив,здоров и настроение неплохое,но что-то не так со мной! :)

вещи твои пусть сама принесёт в тот момент, когда ты будешь на учобе\работе...

я вот своей бывшей подошёл и сказал - у тебя мои часы...я бы хотел их получить назад...

и всё ок.

Вряд ли она повезет мне безделушки за 70 км...:) Возможно лишь что спецом их тормознула у себя типа повод будет у меня к ней заехать, и то маловероятно...Хотя ХЗ ,мож просто не помнит

Просто реально интересно стало, почему она после моего демарша не предложила забрать их у нее?

То Moldi:ОК в смысле привезла и отдала или ваще все ОК с ней?

Вряд ли она повезет мне безделушки за 70 км...:) Возможно лишь что спецом их тормознула у себя типа повод будет у меня к ней заехать, и то маловероятно...Хотя ХЗ ,мож просто не помнит

Привет уважаемый.

Понимаю тебя, ибо сам в такой ситуации, только подарки не возвращал, пусть даже и не искренние они были... убрал с виднова места и всё.

Старайся забыть про эти вещи и подарки, если поедешь к ней, только ХУЖЕ себе сделаешь.

Переживи! Уверен, всё у тебя получица.Береги себя.

Удачи.

Спасибо тебе Солдат за поддержку! :)))Я головой все понимаю,но сердце на куски рвется просто,да ты и сам понимаешь каково это...Просто в глубине души живет эта маленькая надежда,что все это просто нереальный гон и с ее и с моей стороны!Хотя как день ясно что единственный вариант вернуть,это ВСЕ начать сначала!Есть ли у нее чувства ко мне я не знаю,но очень хотел бы знать это!

Подарки вернул еще и потому что хотел спровоцировать ее на какие-либо действия.Очень глупо все получилось,ехать не собираюсь вроде,время покажет,как оно на самом деле!

ЗЫ: поеду сегодня в клубец какой-нибудь,выпустить пар надо,а то опять гнать начинаю! :)

Спасибо тебе Солдат за поддержку! :)))Я головой все понимаю,но сердце на куски рвется просто,да ты и сам понимаешь каково это...Просто в глубине души живет эта маленькая надежда,что все это просто нереальный гон и с ее и с моей стороны!Хотя как день ясно что единственный вариант вернуть,это ВСЕ начать сначала!Есть ли у нее чувства ко мне я не знаю,но очень хотел бы знать это!

Подарки вернул еще и потому что хотел спровоцировать ее на какие-либо действия.Очень глупо все получилось,ехать не собираюсь вроде,время покажет,как оно на самом деле!

ЗЫ: поеду сегодня в клубец какой-нибудь,выпустить пар надо,а то опять гнать начинаю! :)

Вы долго наверно встречались?

А ты почитай предыдущий мой топ :"Толи ДОД,то ли не совсем" ,читать много,но все поймешь зато,насколько у меня все запущено было! :)

Я уже пережил один раз расставание с ней,переживу и в этот...Просто в сказку поверил...

А ты почитай предыдущий мой топ :"Толи ДОД,то ли не совсем" ,читать много,но все поймешь зато,насколько у меня все запущено было! :)

Я уже пережил один раз расставание с ней,переживу и в этот...Просто в сказку поверил...

осилил я тот топ.

Написано много и всего, понравилось что написало Fab.Именно то что тебе и надо было услышать на тот момент.

Я себе говорю, зачем начинать то, что всё равно плохо кончица :)

Зачем начинать, если ты не очень то нужен ...

Мне помогает.

Только и встречался я с девушкой этой всего 5 месяцев, мне проще намного.

Будь сильным, ты же парень.

Трахни десять других(Т10Д) и все будет ОК. проверенно на себе.

Кстати будь Мужчиной ..... не возвращайся!!! И не думай о прошлом--смотри вперед.

Все мы переживали такое, выше нос. Развивайся, общайся.

Ты ведь сам понимаешь, что она тебя не стОит. Тяжело, конечно, первое время. Но ничего не поделаешь. Я бы посоветовал найти новые интересы, заниятия.

Крепись!

Млин,вчера было желание поздравить все же с праздником,а под вечер оно стало еще сильнее :)))Но не стал...Она на 23 меня не поздравила.Не уходит из памяти и все тут,карул!!!! :)))Издержки длительных отношений,наверное...

Млин,вчера было желание поздравить все же с праздником,а под вечер оно стало еще сильнее :)))Но не стал...Она на 23 меня не поздравила.Не уходит из памяти и все тут,карул!!!! :)))Издержки длительных отношений,наверное...

Ты очень твердо принял решение. Теперь нельзя поздравлять уже, писать смс-ки, звонить с "просьбой" встретиться и прояснить все, просить вернуть отношения. Ты с ней расстался, ты поставил точку, потому что эти отношения не для тебя.

Прекрати думать о ней постоянно. Если сложно/невозможно - найди себе "новое увлечение", ведь ты же пикапер! Отвлекись на другую, тебе понравится :) Найди девочку, для которой захочется делать еще больше чем для этой! Их ведь так много по улице бродит, весна пришла, пора в поле!

Тяжело, понимаю, очень тяжело... Но как только найдешь "лекарство" - вмиг станет легче! Поверь, плавали - знаем ;)

ЗЫ: и не сиди дома, иначе жуть как тоскливо на душе становится. Вперед на поиски!!!

Всем привет! Итак,друзья мои,решил тут черкнуть пару строк.Короче дело такое...Как я писал ранее,решил я типа фсе послать и забыть.Но не так-то просто это все как оказалось,ибо воспоминания хоть уже и реже ,но имеют место быть и ,более того,провоцировать на разного рода поступки...В один прекрасный день жуть как захотелось позвонить,ну настроение такое было просто, и потом,думаю,раз я уже все решил ,то звонок не будет носить характер умоляюще-просительного,а "как дела,как сама?" и не более...Звоню,трубку не берет,а я 5 гудков подождал и сбросил,не хотите,как хотите типа...Через 20 мин смс:"я на паре,освобожусь в 16:50". Естественно я больше звонить не стал.Она тоже.Через пару дней звоню,трубку взяла:"Привет-привет,как дела,все ОК и т.п."пару минут поболтали вобщем,потом говорю: "Пока!".кладу трубку...Через 30 мин перезванивает:"У меня к тебе просьба".Короче шнягу одну продать просит помочь.Я конечно ничего определенного не сказал,типа буду иметь ввиду и все,хотя сам в некотором замешательстве,еще через пару дней по делам был в ее городе, по времени получалось нормально, заскочил к ней,типа уточнить по этому делу,так как там реально лавэ немного подрубить...Короче встретились,похвасталась новой шмоткой,я тоже весь нарядный такой,потусить приехал в ваш городок,говорю.Она реагирует вполне дружелюбно,даже задело ее это наверное...Спросил по делу,она к этому моменту нюансы уточнить не удосужилась,из чего я сделал вывод что не очень-то ей и надо,хотя ее материальный интерес налицо,тем паче,что ДР на носу...Поехали,говорю,посидим где-нибудь,поболтаем.Отказывается,ссылаясь на усталость,занятость и т.п.Не хочешь,не надо,говорю,пока! Уезжаю...Все ,больше не звонил и она тоже...

Что это было,я себя спрашиваю и вас заодно? :) Проверка какая-то тупая? Непонятноооо...:)

ЗЫ:я ничего не просил , не умолял и не уговаривал.Природное любопытство верх взяло,так что не пинайте :)

Кстати при общении вела себя вполне нормально,хотя до этого отказывалась встретиться...Говорила что боится меня,дескать, после последней нашей встречи...А тут весь страх как рукой сняло! :)То ли она очень хитрая,то ли дура...Помогать ей я конечно же не тороплюсь...:)

Не сорвался...то не совсем так...но страсть сильна к ней...я тоже примерно к такому же выводу пришел по поводу ее поведения...проверяет,а зачем ей это?Самолюбие потешить,боюсь не могу я себе позволить такой роскоши,потакая таким проверкам...Потому молчу...

Что предпринять в качестве ответных мер посоветуете?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 523

Замужняя

2. 14

Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.

3. 25

Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)

4. 523

Замужняя

5. 2 980

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...