Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикап

lirika

Рекомендованные сообщения

Два года назад познакомилась с парнем. И нравился он мне очень. И все было замечательно. Да вот только потом что-то начало меняться в наших отношениях. Если раньше он был чем-то недоволен, то так просто и говорил что ему это не нравится. А то вдруг ни чего не говорит, молчит. Может не отвечать на мои смс, то пропадает куда-то. Я конечно беспокоилась, а он потом извиняется и все такое. И все прекрасно. А потом опять что-то не так. Да и много разного было.

Вообщем стала я немного внимательней на него смотреть. И некоторое время назад узнала, что он у вас здесь бывает. Видимо решил поизучать пикап. Ну узнать то я узнала, да только ему говорить ничего не стала.

То что у вас здесь несколько забавно, может кому-то и нужно, и полезно. И всеже почему так часто у вас здесь забавют, что...

"вежливость начинается не с изучения хороших манер, а с доброго отношения к людям".

Мой парень мне очень нравился своей искренностью, добротой. Прежде я всегда могла ему доверять. А что теперь, как можно доверять человеку, который использует в отношениях всякие техники, простой расчет....

Я всегда уважала его как личность, индивидуальность. Всегда была рядом и старалась помочь, если он просил о помощи. Но как можно уважать личность человека, который забавает о том, что я тоже человек, а не просто объект для применения техник...

И теперь вот думаю, как же дальше то.... может ответить ему тем же... да только зачем, не нужно мне этого. Можно было бы и просто попробовать поговорить, сказать о том что я знаю.... да только почему-то совсем не хочется говорить.

Кажется проще отпустить.

лирика

"Прежде я всегда могла ему доверять. А что теперь, как можно доверять человеку, который использует в отношениях всякие техники, простой расчет...."

есть твои чувства (чувство доверия, например), а есть намерения парня

варианты:

- у тебя чувство доверия, у парня нет расчёта

- у тебя чувство доверия, у парня расчёт

- у тебя нет чувства доверия, у парня расчёт

- у тебя нет чувства доверия, у парня нет расчёта

есть твои чувства (доверие, например), а есть намерения парня

и между ними нет связи

ты не реагируешь на намерения парня - ты реагируешь на поведение парня

расчёт у парня мог быть изначально

расчёт это метод, а не цель

по поводу "он у вас здесь бывает"...заинтересовала парня некая тема. что это означает?

да всё что угодно...Если твой парень пойдёт в магазин топор покупать, ты ведь не решишь что он серийный маньяк и хочет тебя порешить?

меньше думай "что это означает" - знай что это означает (холодный анализ ситуации и сбор информации). и себе доверяй.

Такое ощущение, что у вас и раньше проблемы в отношениях были. Просто сейчас они выплыли наружу. И ты пытаешься найти этому объяснение в этом сайте. Глупо. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...